대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
US 마일 좀 털고 싶은데..... 힘드네요.

가시보거 | 2014.09.03 14:30:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

계륵입니다.....  US 마일이...

HNL-ICN 잘 되다가 합병이후 항공사들이 좌석을 안 내놓아서 이제는 다니기 힘들어요.

오늘 거의 두시간을 (불쌍했던 아저씨....) 전화기에 매달려 좌석 알아봤습니다.  5월에서부터 6월까지 훑었는데요, 다행인지 안습인지....  우여곡절 끝에 아래와 같이 여정이 잡혔습니다.

HNL-NRT  6월 15일 출발  16일 도착후 공항변경

HND-ICN

ICN-HKG  6월 20일 출발 같은날 도착해서 공항에서 밤새야할 판.

HKG-LAX-HNL 6월 21일 출발 LAX에 오전에 도착후 저녁 6시까지 공항에서 또 놀아야 함.

이건 쫌 아니잖습니까?  가는데 30시간 오는데 44시간..... ㅠㅠ

일주일 여정의 거의 반이 비행기 시간과 공항 대기 시간이라는게.... 허.....

암만 비지니스라도......  (참고로 110K 필요하답니다)

일단 하두 없어서 이거라도 잡자해서 잡고 72시간 걸어놨습니다......

여러분 이라면 가시겠어요?

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,598] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색