대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
UA 마일리지 제일 싸게 사는 방법?

버팔로윙 | 2012.05.22 03:30:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

하도 글을 여기저기서 봐서 어디서 봤는지도 모르겠어요. 장거리 항공권 산 다음 miles. accel. 을 이용하여 2cent에 구입하고 항공권은 캔슬하는 것이 최고인가요?

인천에서 출발해서 프랑크푸르트를 거쳐 미국으로 들어가는 비행기를 타려고 하거든요. SPG를 삼성카드를 이용하여 구입해서 바꿔야지 하며 계획을 다 짜놨건만... UA는 2:1 이더라구요 아으~ 편도만 필요한지라 UA 마일리지가 최고일 것 같은데... 또 다른 좋은 방법이 있을까요? 카드는 신청하면 될 것 같긴 하지만 주소가 없는 관계로 ㅠ.ㅠ 입국한 다음에 신청해야 하거든요. 입국하는 날 citi premier thank you-chase sapphire-amex spg 몽땅 신청하려구요 ㅋㅋㅋ 그리고 retention bonus 를 주지 않는 BA chase 따위는 닫아버릴테다 ㅠ.ㅠ

댓글 [20]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색