대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
여행 다녀오셨음 앨범도 만드셔야죠? Shutterfly 앨범 8x8 20페이지 무료

sleepless | 2014.09.04 12:56:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

여행도 잘 다녀오셨고 사진도 많이 찍으셨으면, 이제 앨범도 만드셔야죠?

shutterfly 에서 9월 10일까지 8x8 20 페이지 사진앨범 무료 입니다.

물론 쉽핑비는 내요. 쉽핑은, 8.99 인거 같은데, 가물가물합니다.

전 8x8 아니고, 8x11 로 만들어요. 그게 좀 보기에 더 나은거 같아서요.

그럼 추가금액을 한 5불 정도 더 냈던 거 같아요. 

지금 프로모션은 코드는, BOOK4FREE 이고 기간은 9 월 10일입니다.

사진의 질은, 음... 굉장히 판타스틱하다 까지는 아니지만, 

그냥, 돈 한 십불 좀 넘는 금액 내고 받기에 아주 고마운 정도.

에디팅 툴도 쓰기 편하게 되어있어서 전 만족합니다. 일년에 한 서너번 행사를 하는 거 같구요.

행사할 때마다 하나씩 만들고 있어요.

필요하신 분 한번 보세요.

http://www.shutterfly.com

20140904_145847_resized.jpg20140904_145856_resized_1.jpg20140904_145838_resized_1.jpg20140904_145759_resized.jpg

첨부 [5]

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,853] 분류

쓰기
1 / 5743
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색