대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
Hyatt Regency Paris Étoile 에서 묵어 보신 분 계세요? ㅠ.ㅜㅡ

CB | 2014.09.05 11:27:17 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

슬프네요..흑

이번에 유럽 여행 가려고 크레딧 카드 만들어서 미친듯이 써서 스펜딩을 마쳤어요. 

하얏 2장 어워드 받고, 힐튼은 기다리고 있는 중인데요... 그러다 날짜까지 9월 말로 앞당겨 지는 바람에 호텔에 빈 방이 없다네요...ㅎ

힐튼도 혹시 몰라 확인 해 봤는데, standard room award 로 나와 있는 건 파리에서 30분 떨어진 호텔에 트윈 방 밖에 없어요. (저희 신혼이라 트윈 방은 한 10년 후 생각 해 보고 싶네요...^^)

하얏에 전화 자주 해서 물어보고 있는데, 아직 방이 안 나오는 걸로 보아 안 될 가능성 높을 것 같아요~ 

우선 Hyatt Regency Paris Étoile 호텔로 예약 해 놨는데.. 힘들게 만든 2장 어워드라서 그런지 이 호텔에서 쓰기에는 조금 아까운 점이 있어요.. 검색 해본 바로는 뷰가 좋다는 말 외에 다른 좋은 리뷰는 없네요. 그래서 캔슬하고 더 좋은 곳에서 나중 여행을 위해 2장 어워드는 묵혀둘까 생각 중이에요..

호텔 다녀오신 분들 있으시면 리뷰 좀 들려주세요.^^

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색