MileMoa
Search

신규 가입자 뿐만 아니라 기존 회원도 사용할 수 있는 AwardWallet Plus 6개월 업글권입니다. 

오늘 주말에 놀고 계시는 분들 선착순 15분인데요. 

1. 댓글 먼저 달아주신 후에

2. milemoa@gmail.com 으로 이메일 보내주셔야 하는데요. 이메일 제목에 반드시 닉네임을 써주셔야 합니다.

이 순서를 반드시 시켜주시구요. (이메일 먼저 보내고 댓글 다시면 탈락입니당.) 

쿠폰 코드 받으신 후에는 papagoose님이 알려주신 것처럼 아래 링크를 통해서 적용하시면 됩니다. 

http://awardwallet.com/user/useCoupon.php

52 댓글

리디파파

토욜 저녁 일하는게 서러웠는데 마모님이 한방에 날려주시네요.. 감사합니다. 혹시 일등??

기돌

오 이등입니다. 아쉽지만 전 갱신한지 얼마 안되서 패쑤~~~

참새

앗싸 2등 . 안그래도 필요하던차인데... 감사합니다.

골든벨

제가 이등인가요, 감사합니다.

디미트리

저 놀고 있습니다. 감사합니다.

TermLoanB

저도요! 감사합니다

찡찡보라

오오오 저요 저!! ㅎㅎㅎㅎㅎ 마모님 감솨합니다 :)

duruduru

저요! 어제 날자로 다운되었어요~!

디미트리

현재 한국에 계신 분도 응모되나요?=3=3

duruduru

안 되나요?

jxk

저두요~~ 마모님~~ 타이밍 딱이네요 이번엔!!!

감사합니다! 

mditk87

저부탁드립니다~ 저번달에 딱 끊겼어요ㅠㅠ 부탁드려요~

mditk87

멜 제목을 잘못보냈는데 보내주셨네요ㅎㅎ

감사합니다^^

WiSH_

주말 저녁에 놀고 있었습니다. 감사합니다!

armian98

저는 패쑤요~ 감사합니다 인사만!

마일모아

여행기 map 아직 잊지 않고 있습니다 ㅠㅠ 시간이 없어서 진행을 못 시키네요. 죄송합니다. 

armian98

아이고 이러시면 제가 더 죄송;; 별 것도 아닌데 신경쓰지 마세요! ㅎ

마일모아

조만간 진행 시킬께요. :) 

료마s

오홋..주말에 이런 행운이..^^ 감사합니다.

돼지곰탱이

저 아직 안늦었나요? 다행이군요. 어제부터 감기로 고생이라 힘들었는데 이런 낙이 있군요 감사합니다

인생역전!!

감사합니다. 저도 부탁드립니다.

메일 보내드리겠습니다~^^

마일모아

2분 더 받아요. :)

달려라하늬

앗 저요 저요"

따라달린다

마지막에서 2번째 인가요? 다시 2번째! 저도 손 듭니다.

따라달린다

마모님, 빠르시네요. 쿠폰코드 잘 받아서 바로 어플라이했습니다. 감사합니다.

바람이

저도 손들어봐도 될까요?

마일모아

바람이님까지 종료할께요. :)

바람이

접속하자마자 횡재했네요. 감사합니다.

민들레

저도요!!!!!!!!!!!

전 작년에 다운되고 그냥 쓰고 있었습니다!!

혹시나하고 이메일도 보내야하나 말아야하나 하고 이 주말 저녁에 엄청 고민중입니다. 왜 이런 시련을??

기돌

민들레님 흑... ㅠㅠ 지못미요 ㅠㅠ

민들레

흑........ 토닥토닥.. 쓰담쓰담... 저혼자 그러고 있는 중입니다..

마일모아

기돌님꺼 드릴께요. 쪽지 확인하세요.

민들레

우왕~~~~~~~~~~

저 된거에요? ㅇㄸㅈㅇㅂㄹ~~~~

얼렁 밥주러 가야쥐~~ㅇㄸ!!!

마일모아

위에는 아따조아부러... 인 것으로 보입니다만, 두 번째 ㅇㄸ는 뭔가요? 

민들레

근데 이 코드 어디에다 집어 넣는 거에요?? 지금 아무리 찾아봐도 모르겠어요..

ㅇㄸ잘못침 ㅇㅉ입니다..^^;;

마일모아

쿠폰 코드 받으신 후에는 papagoose님이 알려주신 것처럼 아래 링크를 통해서 적용하시면 됩니다. 

http://awardwallet.com/user/useCoupon.php

민들레

고맙습니다!! 업글했습니다..

업글하니 익스파이어데이가 뙇!  보기 시~원하네요.. ^^;

무선쿨

탈락으로 1등입니다~~ ㅋㅋ

모밀국수

아아 다져 경기 끝나는거 보고왔더니 이런일이 ㅜ 

duruduru

계정들이 다시 플러스로 살아났어요. 마모님 감사합니다.

꿀벌

우오 야구보다 늦었네요. 

걸음마

아까전 까지 여기 글 읽다가 남푠 밥주러 갔다 온 사이에..ㅠ.ㅠ 그래도 나눔 주심에....감사..^^ 모두 행복한 주말되세요.

디미트리

6개월 연장되었습니다. 마모님 감사드려요.

WiSH_

감사합니다. 내년 3월까지 잘 쓰겠습니다. :)

리디파파

빠름빠름.. 감사합니다.  마모님. 집에 오니 이멜이 바로 와있네여..

소나무

아직도 유효한가요?

가시보거

엉엉.... 하와이 시간이 늦어 또 놓친건가요?
아침에.일어났더니 어워드 월렛에서 "너의 플러스 계정이 익스파이어 됬당. 10불 내면 연장해 주께"메일 받고 좌절 중 이었습니다.....

다비드

제게도 기회가 있을런지요 ?

"늦었다고 생각한 때가 가장 빠르다"라는 격언이 허망한 게 되지 않기를 빌 뿐입니다

기돌

다비드님 지못미 ㅠㅠ

쌍둥빠

요즘 대세는 박명수의 명언이죠. "늦었다고 생각한 때는 너무 늦었다" =3=33=333

ThinkG

주말의 틈새시장을 노리셨군요!!! 주말은 가족과… (쿨럭..ㅜㅜ)

jxk

저도 어제 밤에 업그레이드 했습니다 마모님 감사합니다!! 

Page 1 / 135
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 718

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1077
  • file

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 108

(나눔) Clarity PHEV all weather floor mat (Used)

| 나눔 4

푸바오의 행복한 판생을 응원해주세요 - 소소한 나눔(마감)

| 나눔 48
  • file

Galaxy Bud 관심 있으시분, Samsung.com 코드인데요, edu accout는 안돼요.

| 나눔 12

United club pass 나눔

| 나눔

[완료]시카고 북서부 교외 Hotel 나눔 - Holiday Inn Elk Grove Village 4/14-4/17, 3박

| 나눔 3

AwardWallet 처음 사용자 업그레이드 코드 나눔하자고요~^^

| 나눔 156

UA one-time lounge pass 2장 exp 4/13 (마감)

| 나눔 8

KAL 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 2

T-mobile x MLB.tv 올해도 돌아와서 남는 코드 드립니다

| 나눔 95

[24년 2월 나눔] 버라이즌 플랜 프로모 코드 (타 서비스 변경 필요)

| 나눔 323
  • file

스카이패스 라운지 쿠폰 3/31/2024 -2장- -> 완료

| 나눔 14

대한항공 라운지 쿠폰 (만료 9/30/23) 2장 나눔

| 나눔 25

Skypass kal lounge coupon 2장 (~3/31)

| 나눔

(종료) Hyatt Cat 1-7 Award Certificate (Expire 3/10/24) 나눔

| 나눔 34
  • file

혹시 동전 모자른 Tooth Fairy 계실까요? (나눔 종료)

| 나눔 18
  • file

KAL 라운지 쿠폰 2장 나눔합니다.

| 나눔

Hyatt Suite Upgrade Award 나눔 이 글에서 해요!

| 나눔 183
  • file