MileMoa
Search

신규 가입자 뿐만 아니라 기존 회원도 사용할 수 있는 AwardWallet Plus 6개월 업글권입니다. 

오늘 주말에 놀고 계시는 분들 선착순 15분인데요. 

1. 댓글 먼저 달아주신 후에

2. milemoa@gmail.com 으로 이메일 보내주셔야 하는데요. 이메일 제목에 반드시 닉네임을 써주셔야 합니다.

이 순서를 반드시 시켜주시구요. (이메일 먼저 보내고 댓글 다시면 탈락입니당.) 

쿠폰 코드 받으신 후에는 papagoose님이 알려주신 것처럼 아래 링크를 통해서 적용하시면 됩니다. 

http://awardwallet.com/user/useCoupon.php

52 댓글

리디파파

토욜 저녁 일하는게 서러웠는데 마모님이 한방에 날려주시네요.. 감사합니다. 혹시 일등??

기돌

오 이등입니다. 아쉽지만 전 갱신한지 얼마 안되서 패쑤~~~

참새

앗싸 2등 . 안그래도 필요하던차인데... 감사합니다.

골든벨

제가 이등인가요, 감사합니다.

디미트리

저 놀고 있습니다. 감사합니다.

TermLoanB

저도요! 감사합니다

찡찡보라

오오오 저요 저!! ㅎㅎㅎㅎㅎ 마모님 감솨합니다 :)

duruduru

저요! 어제 날자로 다운되었어요~!

디미트리

현재 한국에 계신 분도 응모되나요?=3=3

duruduru

안 되나요?

jxk

저두요~~ 마모님~~ 타이밍 딱이네요 이번엔!!!

감사합니다! 

mditk87

저부탁드립니다~ 저번달에 딱 끊겼어요ㅠㅠ 부탁드려요~

mditk87

멜 제목을 잘못보냈는데 보내주셨네요ㅎㅎ

감사합니다^^

WiSH_

주말 저녁에 놀고 있었습니다. 감사합니다!

armian98

저는 패쑤요~ 감사합니다 인사만!

마일모아

여행기 map 아직 잊지 않고 있습니다 ㅠㅠ 시간이 없어서 진행을 못 시키네요. 죄송합니다. 

armian98

아이고 이러시면 제가 더 죄송;; 별 것도 아닌데 신경쓰지 마세요! ㅎ

마일모아

조만간 진행 시킬께요. :) 

료마s

오홋..주말에 이런 행운이..^^ 감사합니다.

돼지곰탱이

저 아직 안늦었나요? 다행이군요. 어제부터 감기로 고생이라 힘들었는데 이런 낙이 있군요 감사합니다

인생역전!!

감사합니다. 저도 부탁드립니다.

메일 보내드리겠습니다~^^

마일모아

2분 더 받아요. :)

달려라하늬

앗 저요 저요"

따라달린다

마지막에서 2번째 인가요? 다시 2번째! 저도 손 듭니다.

따라달린다

마모님, 빠르시네요. 쿠폰코드 잘 받아서 바로 어플라이했습니다. 감사합니다.

바람이

저도 손들어봐도 될까요?

마일모아

바람이님까지 종료할께요. :)

바람이

접속하자마자 횡재했네요. 감사합니다.

민들레

저도요!!!!!!!!!!!

전 작년에 다운되고 그냥 쓰고 있었습니다!!

혹시나하고 이메일도 보내야하나 말아야하나 하고 이 주말 저녁에 엄청 고민중입니다. 왜 이런 시련을??

기돌

민들레님 흑... ㅠㅠ 지못미요 ㅠㅠ

민들레

흑........ 토닥토닥.. 쓰담쓰담... 저혼자 그러고 있는 중입니다..

마일모아

기돌님꺼 드릴께요. 쪽지 확인하세요.

민들레

우왕~~~~~~~~~~

저 된거에요? ㅇㄸㅈㅇㅂㄹ~~~~

얼렁 밥주러 가야쥐~~ㅇㄸ!!!

마일모아

위에는 아따조아부러... 인 것으로 보입니다만, 두 번째 ㅇㄸ는 뭔가요? 

민들레

근데 이 코드 어디에다 집어 넣는 거에요?? 지금 아무리 찾아봐도 모르겠어요..

ㅇㄸ잘못침 ㅇㅉ입니다..^^;;

마일모아

쿠폰 코드 받으신 후에는 papagoose님이 알려주신 것처럼 아래 링크를 통해서 적용하시면 됩니다. 

http://awardwallet.com/user/useCoupon.php

민들레

고맙습니다!! 업글했습니다..

업글하니 익스파이어데이가 뙇!  보기 시~원하네요.. ^^;

무선쿨

탈락으로 1등입니다~~ ㅋㅋ

모밀국수

아아 다져 경기 끝나는거 보고왔더니 이런일이 ㅜ 

duruduru

계정들이 다시 플러스로 살아났어요. 마모님 감사합니다.

꿀벌

우오 야구보다 늦었네요. 

걸음마

아까전 까지 여기 글 읽다가 남푠 밥주러 갔다 온 사이에..ㅠ.ㅠ 그래도 나눔 주심에....감사..^^ 모두 행복한 주말되세요.

디미트리

6개월 연장되었습니다. 마모님 감사드려요.

WiSH_

감사합니다. 내년 3월까지 잘 쓰겠습니다. :)

리디파파

빠름빠름.. 감사합니다.  마모님. 집에 오니 이멜이 바로 와있네여..

소나무

아직도 유효한가요?

가시보거

엉엉.... 하와이 시간이 늦어 또 놓친건가요?
아침에.일어났더니 어워드 월렛에서 "너의 플러스 계정이 익스파이어 됬당. 10불 내면 연장해 주께"메일 받고 좌절 중 이었습니다.....

다비드

제게도 기회가 있을런지요 ?

"늦었다고 생각한 때가 가장 빠르다"라는 격언이 허망한 게 되지 않기를 빌 뿐입니다

기돌

다비드님 지못미 ㅠㅠ

쌍둥빠

요즘 대세는 박명수의 명언이죠. "늦었다고 생각한 때는 너무 늦었다" =3=33=333

ThinkG

주말의 틈새시장을 노리셨군요!!! 주말은 가족과… (쿨럭..ㅜㅜ)

jxk

저도 어제 밤에 업그레이드 했습니다 마모님 감사합니다!! 

Page 1 / 3809
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114269

Virgin Atlantic 으로 9월 JFK-ICN 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 15
new 114268

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 25
  • file
new 114267

친동생 결혼식 참석겸 방문한 한국 여행기 - 5. 마티나 라운지 (ICN T2), ICN-BOS 대한한공 프레스티지

| 여행기 7
  • file
new 114266

Academia research job 관련: 연봉 네고 가능 여부?

| 질문-기타 10
updated 114265

Post 9-11 GI-Bill 마지막 학기 사용방법 문의

| 질문-기타 18
  • file
updated 114264

시민권 신청시 변호사가 필요한 경우는 어떤 케이스 일까요?

| 질문-기타 6
new 114263

EV Lease deal 관련 로컬 딜러십 오퍼 공유 (Subaru / Hyundai / Toyota)

| 잡담 26
updated 114262

Toyota bZ4X 리스딜 ($0 down, $219/m, 36months)

| 정보-기타 14
  • file
new 114261

[업데이트] KE-AA codeshare: 국내선 연결편이 보이지 않네요??

| 질문-항공 7
updated 114260

민트모바일 (Mint Mobile) 이 T-Mobile 에 인수되었네요

| 잡담 16
  • file
updated 114259

EWR에서 타임스퀘어까지 우버 타는게 나을까요?

| 질문-여행 58
new 114258

올랜도 공항 (MCO) The Club MCO (B-4) 라운지 예약 필요한가요?

| 질문-항공 2
new 114257

렌트 재계약 관련 궁금합니다: 3% 이상 렌트를 올릴려면 120일 이전에 written notice?

| 질문-기타 7
new 114256

중고차 구매 중 Carfax 자동차 이력에서 서로 다른 등록위치에 대한 궁금증

| 질문-기타 2
  • file
updated 114255

아이가 보스턴으로 학교를 가는데 건강 보험이 필요합니다

| 질문-기타 21
updated 114254

[5/1 종료 예정] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 179
  • file
new 114253

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 49
updated 114252

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1069
  • file
updated 114251

이번 여름 한국-다낭 / 인터컨 다낭 여행 관련 질문 드립니다.

| 질문-호텔 10
new 114250

해외에서 미국 경유시 (한국-미국 경유지-미국 도착지) 미국 경유지에서 면세품 구입이 가능한가요?

| 질문-항공 3
updated 114249

에어프레미아 (Air Premia) 사고때문에 캔슬할까 고민입니다.

| 잡담 35
  • file
updated 114248

다친 어깨는 100% 회복이 힘든걸까요?

| 질문-기타 27
updated 114247

체이스 UR -> Virgin Atlantic 30% 프로모 시작하네요. (6/15/24까지)

| 정보-카드 12
updated 114246

한국 책 주문 (알라딘) - DHL 총알배송

| 정보-기타 77
updated 114245

Bilt Rent Day

| 정보 232
updated 114244

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3349
  • file
updated 114243

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 43
updated 114242

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k+10K / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 63
new 114241

전기관련 질문입니다 (loose neutral 관련)

| 질문-기타
updated 114240

J1 글로벌엔트리 GE 4개월만에 Conditionally Approved

| 질문-기타 8