MileMoa
Search

Carlson Raddison 숙박계획/중부

기다림, 2012-05-22 09:57:43

조회 수
추천 수

Carlson Raddison 숙박계획 / 중부지역

마모님도 대문에 언급해 주신 3개 호털의 푸로모션 등록잘하고 어떻게 숙박 계획을 세울까 하다가 아래와 같이 잡아봅니다. (높으신 분의 허락이 떨어져야 하지만요)

Park Inn Tulsa Airport, OK
2201 North 77th East Avenue, Tulsa, OK 74115 | (918) 835-9911  | 6 Miles /  9.7 Kilometers from Downtown
Free Shuttle -Business Center -Local and 800 Calls

PREVIEW HOTEL Grey_Right

Rates for: 

Fri Jun 15, 2012

thru  

Sat Jun 16, 2012

Sort By: 

ADVANCE PURCHASE OFFER

Average Nightly Rate starting from $62.40 USD

full_payment_due_icon
$78.00
$62.40 USD *
Book Now

$78.00
$62.40 USD *
Book Now

$83.00
$66.40 USD *
Book Now
full_payment_due_icon = Fully prepaid; no changes or refunds.

Country Inn & Suites By Carlson, Bentonville South, AR
Country Inn & Suites By Carlson, Bentonville South, AR
4304 West Walnut Street, Rogers, AR 72756 | (479) 633-0055  | 3.5 Miles /  5.6 Kilometers from Downtown
Near Wal-Mart HQ, Pinnacle Promenade, shopping & restaurants

Rates for: 

thru  

Sort By: 

ADVANCE PURCHASE-SAVE 20%

Average Nightly Rate starting from $63.20 USD

$79.00
$63.20 USD *
Book Now

$79.00
$63.20 USD *
Book Now

$89.00
$71.20 USD *
Book Now
full_payment_due_icon = Fully prepaid; no changes or refunds.

Radisson Hotel Dallas Central-University Park
Radisson Hotel Dallas Central-University Park
6070 North Central Expressway, Dallas, TX 75206 | (214) 750-6060  | 4.7 Miles /  7.6 Kilometers from Downtown
Located at the intersection of Hwy 75 and Mockingbird

Rates for: 

thru  

Sort By: 

ADVANCE PURCHASE-SAVE 20%

Average Nightly Rate starting from $80.80 USD

$101.00
$80.80 USD *
Book Now

$101.00
$80.80 USD *
Book Now

다들 80불 안쪽에서 하루 묶을수 있으니 괜츈한것 같은데 어떤가요?

아침도 주는곳있으니 밥이나 많이 먹고 호텔 수영장이나 실컷이용 하고 와야겠어요.

52 댓글

절교예찬

완전 초보 질문 하나 드려도 될까요?

그러니까 저게 그 AAA rate 라는 거지요?

어제 AAA site 들어가니까 Colorado AAA가 뜨던데 (제가 Colorado Bolder에 삽니다), 여기 가입해도 미전역 discount 받을 수 있겠죠?

그리고 주로 이번 호텔 discount 받기위해 가입하려는 건데 '완전 잘못하는 짓'은 아니겠죠?

미리 감사드립니다.

기다림

아니에요. 그냥 어드벤스로 예약하면 20% 싸게 해주는거에요.
AAA가입하실 필요없어요. (그럼 배보다 배꼽이 더 커저요)
AAA는 구입하지 마시고 그냥 사이트 들어가서 좀 가격을 보시고 적절한것을 하시면 되요.

절교예찬

아, 이게 그러니까 제가 얼마나 무식한지가 여기서 들통이 나는데,

그 "advanced...." 를 어떻게 만들어내는지를 모르겠습니다. 

제 브라우저에서 해보면  그냥 lowest, AAA, 와 그밖의 해당사항 없는 두가지 옵션만 더 있군요.

제가 좀 답답하죠? 알려주시겠습니까?

기다림

예약할때 적어도 2주에서 3주정도 후에 날짜를 예약하셔야 해요.
오늘이 5월 22일이니 6월 6일 이후로 한번 예약해보세요.
멀면 멀수록 좋은 레잇이 나올지도 몰라요.

절교예찬

그러니까, 제가 7/15일 시도하고 있는데, 저렇게 보기좋은 빨간줄이 안나옵니다.

혹시 결재를 하고 나야 뜨는 걸까요? 아니면 너무 먼 날짜라 그런걸까요?

기다림

호텔중에 그런 Advanced rate을 제공하지 않는 호텔도 있어요.
아마 님이 알아보시는데가 그럴지도 몰라요.

그리고, 호텔은 7월 15일 이전에 하루 스테이 하셔야 해요.

어디에 무슨 호텔인가요? 제가 한번 찾아볼께요.

절교예찬

Sault Sainte Marie 입니다.

Park INN 이라서 7/22까지 stay 하면 되겠지요?

lowest rate 으로 89.00이 나오고

AAA rate으로 하면 80.10이 나오네요

방금전까지는 더 낮게 나왔는데 제가 자꾸 해보니까 가격이 올라가버리네요.

나원참.

감사합니다.

기다림

일단 그 호텔은 advanced rate은 없는것 같아요.
호텔가격은 제일 싼게 80불대네요.
아래가 6월 6일에 78불 나오네요.
http://www.parkinn.com/cs/Satellite?pagename=pb/Page/pb-listHotels&language=en&hotelcode=misault&arrival=06/06/2012&departure=07/06/2012&rooms=1&adults_room1=1&children_room1=0&rmccode=&paccode=&corpaccountnumber=&iata=&skin=parkinn&brand=PII

아래것은 84불이구요.

http://www.radisson.com/reservation/cityRateSearch.do?citySearchForm.cityId=9888&rateSearchForm.forcedCitySearch=false&rateSearchForm.redemptionSearch=false&rateSearchForm.hotelCode=&rateSearchForm.currencyCode=&rateSearchForm.viewAllHotelRates=false&rateSearchForm.redemptionSearch=false&city=Sault+Sainte+Marie&citySearchForm.countryAndState=US+MI&citySearchForm.country=US&rateSearchForm.checkinDate=06%2F06%2F2012&rateSearchForm.checkoutDate=06%2F07%2F2012&rateSearchForm.numberRooms=1&rateSearchForm.crossBrandSearch=&rateSearchForm.selectedCrossBrandSearchCodes=RAD&rateSearchForm.o%5B0%5D.a=2&rateSearchForm.o%5B0%5D.c=2&rateSearchForm.o%5B1%5D.a=1&rateSearchForm.o%5B1%5D.c=0&rateSearchForm.o%5B2%5D.a=1&rateSearchForm.o%5B2%5D.c=0&rateSearchForm.o%5B3%5D.a=1&rateSearchForm.o%5B3%5D.c=0&rateSearchForm.o%5B4%5D.a=1&rateSearchForm.o%5B4%5D.c=0&rateSearchForm.o%5B5%5D.a=1&rateSearchForm.o%5B5%5D.c=0&rateSearchForm.o%5B6%5D.a=1&rateSearchForm.o%5B6%5D.c=0&rateSearchForm.o%5B7%5D.a=1&rateSearchForm.o%5B7%5D.c=0&rateSearchForm.o%5B8%5D.a=1&rateSearchForm.o%5B8%5D.c=0&rateSearchForm.rmcCode=&rateSearchForm.corporateAccountID=&rateSearchForm.promotionalCode=&rateSearchForm.travelAgencyId=

이것도 78불 나오네요.
http://www.clubcarlson.com/home/reservation/cityRateSearch.do?promotionalCode=&rateSearchForm.redemptionSearch=false&newSearch=true&city=Sault+Sainte+Marie&cityId=9888&country=US&citySearchForm.countryAndState=US+MI&rateSearchForm.checkinDate=06%2F06%2F2012&rateSearchForm.checkoutDate=06%2F07%2F2012&rateSearchForm.numberRooms=1&rateSearchForm.o%5B0%5D.a=1&rateSearchForm.o%5B0%5D.c=0&rateSearchForm.numberRooms=1&rateSearchForm.o%5B0%5D.a=1&rateSearchForm.o%5B0%5D.c=0&rateSearchForm.rmcCode=&rateSearchForm.crossBrandSearch=&rateSearchForm.selectedBrandSearchCode=ALL

절교예찬

완전 감사합니다.^^

스크래치

Rate이 정말 착하네요. 알뜰하게 포인트 잘 쌓으시겠어요.

절교예찬

아참, 그리고 엘리트 등급 주말 10% 할인 받을 수 있는 걸로 나와있던데, AAA와 겹쳐서 할인받을 수 있을까요?

그리고 주말이라 함은 금/토를 말하는 걸까요 토/ 일을 말하는 걸까요? 

죄송합니다. 질문이 많아서^^

기다림

웨에서 말했지만 AAA 않하시고 하시면 되고
주말은 주로 금요일, 토요일 저녁을 말하는것 같아요.

dada

파크인 착하네요. 멀어서 이건 포기했는데. 

전 남편과 제걸로 같은날 예약해서 따로 자던가 체크인만 하고 한방에서만 자던가 그날의 기분에 따라서 정하기로 했어요. ㅋㅋㅋ  6월 한달간 미국에 없다보니 시간이 없더라구요. 여행 갔다와서 피곤할 거 생각하니 마주막 한주에 4 stay를 해결하려면, 하루 2 stay 씩하는 mattress run의 꼼수를 부려봅니다.   

남편한테 이걸 왜 해야하는지 설명해주니까 절 아주 이상한 뇨자처럼 쳐다봐서 부연설명을 마구 해야했다는....  

청솔모

저도 "이걸 왜 해야하는지"설득하느라 힘들었시유...........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

기다림

저두요....
마적단의 비애에요... 온갓 혜택은 자기들이 다 즐기면서 저만 구박해요.
마지못해 호텔가는척하면서 아침은 제일 잘먹고 즐기는것은 다 하면서 가자고  그러면 귀찮아해요.

스크래치

공감 만배.

duruduru

공감 만일배.

심심

절대 공감.

게다가 그냥 호텔사이트에서 예약안하고 topcashback통해서 rebate까지 받는다고 하니깐 세상 참 힘들게 산다고....측은한 눈빛으로 쳐다도 봅니다.

duruduru

아이 참......

dada

ㅎㅎㅎ 그죠? 그래두 이방에 오니 좀 낫네요. 동병상련 느끼는 분들  많으셔서 위로받고 갑니다.

제 높으신분은 본인은 하나도 할 줄 모르면서 남들한테 자랑은 열라합니다. 허참, 이거 웃을 수도 없고. 실상을 남들이 알면 참 뭐라할런지... 저러다 잘알지도 못하고 오보나 남발할까 심히 걱정됩니다.

오목

안녕하세요. 심심님. topcashback을 처음 들어봐서요. ^^. 이 싸이트를 들어가서 예약을 하면 rebate이 있는 것인가요? 이미 예약을 한 상태에서 글을 봐서 바꾸지는 못하지만 알려주시면 후에 도움이 될 것 같아서요. 간단한 설명 부탁드리겠습니다. 감사합니다.

청솔모

가격이 느무 느무 착해요. 뉴욕쪽은 생각도 못할 가격이네요........ 

JLove

스테이터스 매치요청하면 얼마나 걸리나요?

일요일에 했는데 아직까지 별 말이 없네요 ㅎ

스크래치

얘들 기본이 5일이에요. 메일 보내도 한참만에 오고.

JLove

아...글쿤요..

방금 재촉하는 이멜 보냈는데...며칠 더 기다려야겠네요 ㅎ

스크래치

요즘 저 프로모션 땜에 메일 커뮤니케이션이 더 느릴 듯 하네요.

심심

전 두개 보냈는데 하나는 담날에 오고 다른 하나는 아직두 기둘리는중..6일째..

절교예찬

저는 메일 두번 보냈구요, 두번째 메일 보낸지 5일만에, 첫번째 메일 보낸지 약 10일 후에 왔습니다.

Platinum Trial 기간에 2000 point 안되는 stay record로 했더니 겨우 silver 주더군요.

bokdolmom

가격 완존 괜춘하네요.

duruduru

이 가격에 마적단 공동구매 받으셔서 하루밤에 매트리스런으로, 또 팬텀스테이 대용 알바로 40-50개의 방에 체크인 하셔도 되실 듯. 일단 저부터 신청합니다!!!!!!

기다림

공구 한번 할까요? 제가 이걸로 아르바이트 한번 뛸까요?

제가 예약하면 그날로 쭉 하시면 저희집에서 4방(이것도 네방치기?)까지는 커버할수 있는데...

동네 사람들 다 데리고 가서 16방치기 한번 할까요. 예약할실때 제 이름을 넣어주셔야 해요.

하하...갑자기 왠 동양사람들이 우리호텔에 이리 많이 자나 하겠네요? 하하...16명이 각방 쓰면서 잘수 있을텐데 말이죠....하하...

저 멀리서 마모님이 "이~~~~놈" 하면서 오시는 소리 들리네요...

아니면 중부에서 마적단 모임한번 하죠. TUL공항에서도 가까운테 싼 싸워항공타고 오세요.(마일많은 분은 마일로 오시고)

볼꺼는 별로 없지만 제가 안내 가이드 해볼께요.

털사 오일맨이 여러분을 기다립니다.

Giant Oil Man - Tulsa, OK

스크래치

마적단의 아지트이자 모토인 '털싸' OK. 저 벨트가 은근히 맘에 드네요.

duruduru

음.... 시카고 마피아 모임도 가애 하고 털싸 마적단 모임도 가야 하고.... SW 한번 더 시도해야 할라나요?

기다림

수위실의 위상정립을 위해서 두루님 바쁘시네요. SW 아직 전 못타봤어요. 마일이랑 노트북이랑 TV로 살림장만해서 바꿨어요. 이렇게 모임많은줄 알았으면 좀 남겨줄껄...

duruduru

제가 왜 두루두루겠습니까! 오지랖보다 더 상위 티어라는 뜻이지요.

스크래치

ㅎㅎㅎㅎ 안되는거 알지만 일단 저두요.

기다림

않되면 되게 하라... 배추도 아닌데 포기란 없죠...

밤새안녕

딴거보다 자급자족이 안되는 park inn 만이라도 공동구매를 ^^;;

marquis

기다림님.. 

Tulsa 나 혹은 근처에 놀러갈만한 괜찮은 곳이 있나요? 

원래 New Orleans갈려고 호텔도 예약했는데 오이스터 먹기에도 좀 그렇고 해서 다른데 가볼까 해서요. 

아래쪽은 갈만한곳은 이미 칼슨 호텔 다 솔드아웃이라 위쪽으로 올라가볼까 해요. 

누군가 Broken Arrow 추천하던데.. 여기에 뭔가 특별한 것이 있을까요? 

정말 달라스지역은 다 좋은데 갈데 없는게 참 불만이네요. 

어디든 좋으니 추천할만한곳이 있으면  알려주시면 감사하겠습니다. 

기다림

저도 Broken Arrow쪽 가보긴 했지만 달라스가 갈데가 없다고 하신것으로 봐서 털사는 정말 더 없어요.

수족관이랑 동물원있는데 정말 훽하고 돌면 다에요.

그거 말고는 아이스하키팀이랑 마이너리스 야구팀 하나 있구요.

박물관 2개있는데 다 인디언 작품들 많고 이렇다 하게 볼만한게 없어요.

좀 멀리에 인디언 박물관이있는데 털사에서는 좀 멀어요. (우리 나라 민속촌처럼 인디언 마을 재구성해놓고 인디언들이 그 시대상을 보여줌)

몰이나 쇼핑할곳도 있지만 달라스에서 비해서는 작죠.

달라스는 털사에 비하면 아주 볼게 많은 동네인데요..

죄송해요.

duruduru

결국 기다림님 혼자서 마적단 예약룸 40-50개를 다 메뚜기 스테이로 퐁당퐁당 책임지셔야겠네요.

marquis

헉!! 혹시나 기대하며 기다렸건만.. 안타깝습니다. 

기다림님이 죄송하실건 없지요. 다만 기다림님이나 저나 안쓰러운 사람들인거죠. ㅋㅋ

기다림

안쓰럽긴요. 시골에서도 재미나게 잘 삽니다.

제가 추천하는 지역은 Branson, MO입니다. 여기 그래도 볼거리 좀 있어요. 쇼핑몰도 있구요.

딱 우리나라 수안보 온천생각나는 곳이에요. 호텔마다 보통은 자퀴지도 있구요.

우리나라로 치면 남진, 나훈아쑈같은것 많이하구요. 써커스 공연도 있고 재미난 볼거리들 많아요.

레디슨 호텔이 하나 있네요. 

가격도 110불 정도네요.

여긴 실버 달라씨티라고 서부계척시대 만들어 놓은 테마 놀이공원도 좋구요.

Whitewater라고 물놀이하는 케라비안 베이 비슷한것도 있고 하루 이틀은 충분히 볼거리 있으니 한번 가보세요.

전 메모리얼 데이에 장모님 모시고 2박 3일로 갑니다. 사위노릇 열심히 해야죠.

Radisson Hotel Branson
Radisson Hotel Branson
120 South Wildwood Drive, Branson, MO 65616 | (417) 335-5767  | 3 Miles /  4.8 Kilometers from Downtown
Newly renovated hotel located on HWY 76 Country Blvd

PREVIEW HOTEL Grey_Right

Rates for:

Fri Jun 29, 2012

thru 

Sat Jun 30, 2012

Sort By:

Advance Purchase Offer

Average Nightly Rate starting from $111.20 USD
$139.00
$111.20 USD *
Book Now

full_payment_due_icon = Fully prepaid; no changes or refunds.

Rates for:

Fri Jun 29, 2012

thru 

Sat Jun 30, 2012

Sort By:

Advance Purchase Offer

Average Nightly Rate starting from $111.20 USD
$139.00
$111.20 USD *
Book Now

full_payment_due_icon = Fully prepaid; no changes or refunds.

marquis

재미나네요. 쇼도 한다고 하고. ㅋㅋ 

기다림님께서 이렇데 댓글 남겨주실줄 모르고 Hot spring 으로 정했습니다. 

물론 근처 호텔은 모두 솔드아웃이라..리틀락 근처 호텔로 가려고 해요. 

한시간 거리니 구경도 하면서 다녀와볼려고 해요. 

추천하신곳에 갔다면 기다림님을 뵐뻔한거네요. 저도 이번 토요일 ~ 일요일 갑니다. 

이곳은 기억해두었다가 다음번에 가봐야겠어요.  감사합니다. ^^ 

기다림

저는 알칸사 살아도 아직 hot spring은 못가봤어요.
리틀락은 아는 분들이 있어서 일년에 한 두번 갑니다. 

핫 스프링 온천 좋아요. 클린턴 정부때는 거기서 백악관에서 물도 길어다 먹었다는데요.
좋은 여행하세요.

스크래치

일요일에 갔던 컨드리 인 오늘 벌써 포인트가 떡 하니 들어왔습니다. 44,000+2,000(실버멤버)+1580(20X)
레디슨 짱 입니다.

심심

달라스에서 park inn으로 하실분들은 28-29가 radisson 사이튼 89불 hotels.com엔 58불입니다ㅏ. 오늘 claim하면 48시간 타임프레임에 들어가니깐 $58x0.75=43.5+tax도 될거 같은데요..

시간이 얼마없어서 일단 approve되면 캔슬 안되는거 유의하시면 좋은거 같습니다. 그리구 country inn로 Vista Ridge는  hotels.com 71불 Radisson엔 79로 나오는 날짜가 쯤 되는데요.  71x0.75=$53.25+tax로 ...좋은듯...

Topcashback를 타구 갔는데..이걸로 10프로를 받을지 않받을진 일케 되면 어찌 되는진...모르겠습니다.

FT에서도 왔다가따 하고 여기저기 blog도 왔다가다 하는거 같아서 라디슨에 직접 전화했는데..qualifying stay로 해준단 소리들었습니다..만...그게 주의사항입니다.

기다림

레디슨 프로모션 다 하면 여기가서 하루밤 자고 싶네요.

독일 베를린에 있는 Radisson Blu 호텔인데 안에 엘리베이트가 수족관 안으로 다녀요. 
정말 왕이네요.

기다림

아님 피지 섬에 있다는 여기로 갈까요?
상상만 해도 기분좋아지네요.

기다림

지난 토요일(6/24)에 가서 하루 자고 왔는데 잘 들어왔네요.수영장에서 놀고 하루 자고 아침도 먹고 62불에 4만7천마일 주면 완전 대박인데요.하나 더 할까요? (전 좋은데 높으신분이 귀찮아 해서리...)

Current Balance47,380

Search for transactions

Date PostedTypeDescriptionPoints
Jun 20, 2012EarnCountry Inn & Suites By Carlson, Bentonville South, AR - Jun 16, 2012 to Jun 17, 2012 - Country Inn - Rogers , AR US Points|Room Earning 20 Points per USD1,104
Jun 20, 2012EarnCountry Inn - Rogers , AR US Points|Silver 25% Room Points Bonus276
Jun 20, 2012EarnCountry Inn - Rogers , AR US Points|Country Inns So Go Country 44,000 Point Bonus44,000
Jun 20, 2012EarnCountry Inn - Rogers , AR US Points|Online Booking Silver Member Bonus Points2,000

oneworld

털싸 훈훈하네요 와와와웅 ㅋㅋ

duruduru

기다린 보람이 있으시군요. 아니, 별로 기다리지도 않았는데 벌써 넣어준 건가요?

Page 1 / 770
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 15383

저의 근시안적인 사고를 넓히기 좋은 방법이 뭘까요?

| 잡담 74
updated 15382

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 65
updated 15381

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3467
  • file
updated 15380

골든 아일랜드 Korean BBQ snack bites! 정말 맛있네요! (Costco 에서 샀어요!!)

| 잡담 10
  • file
updated 15379

GV70 Electrified Prestige - Certified Pre Owned

| 잡담 17
  • file

진정한 용기란?

| 잡담 31

휠 오브 포츈의 펫 세이젝이 41시즌만에 은퇴하시는 군요..

| 잡담 6
  • file

이전에 보스의 보스에게 인종차별과 불리 리포트했다고 했던 업데이트 입니다.

| 잡담 42

(뉴저지) 테슬라 Y 리스 및 충전기 설치 후기 겸 잡담입니다

| 잡담 3

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 139

Prepay를 했는데도 차가 없는 Avis에서의 황당한 경험(+업데이트)

| 잡담 31

콘래드서울 4천억에 매각

| 잡담 5

여러 유럽 호텔과 에어비앤비 묵어 본 후 미국과 다른점들

| 잡담 14

1학년 리딩 & Comprehension

| 잡담 42

Costco 에서 우버(이츠) 기프트카드 $100짜리 $80에 파네요.

| 잡담 25

2024 렉서스 TX 350 리스 후기 (So Cal): Zero Drive Off 의 의미란?

| 잡담 26
  • file

T-mobile Tuesday 레고랜드 할인코드 필요하신분? 쓰셔요.

| 잡담 3
  • file

아이폰 13 미니 혹은 옛 핸드폰 쓰시는 분들, 배터리 광탈 어떻게 버티세요?

| 잡담 69

Hertz rental car cleaning fee..원래 잘 붙이던가요?

| 잡담 5

버크셔 해서웨이 주가 전산오류로 99.7% 급락

| 잡담 16
  • file