대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
BOA 아시아나 아멕스 카드 프로모션(up to 38k): 10/31 종료?

슈퍼루키 | 2014.09.08 19:01:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아시는분들은 아시겠지만 마모게시판에서 인기가없는 bank of America 발행 아시아나 아멕스카드가 프로모션중이잖아요?

첫구매후 10,000마일

3개월안에 $2,500 스펜딩후 15,000 마일

그리고 올해말까지 아시아나항공 왕복항공권구매시(한-미 구간이겠죠) 13,000마일

이외에 $100리베이트, 10,000마일 certificate 등은 동일

아시아나아멕스카드 프로모션중엔 가장마일많이주는 오퍼맞나요?

올해안엔 아시아나 표끊을일은없어서 13k는 해당이안되고,

신청한다면 25k보너스마일을 받을것같은데요  

딱히 대박딜도아닌듯하고, 그렇다고 프로모션 잘안하는카드가 하니 또 고민이네요..

제가 카드신청시엔 체이스,아멕스,시티 모두 experian에서 pull 해서 인쿼리가몰려있는데, BofA는 TU 에서 pull 하더라고요.

아~~~ 고민됩니다. 괜찮은 딜인지...

마모님들중 혹시 최근에 여신분 있으신가요?

아니면 조언이라도좀 부탁드려요!!

댓글 [129]

‹ 이전 2 / 2
목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,195] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색