MileMoa
Search

종료: Awardwallet 업글 쿠폰 13장! 선착순입니다.

마일모아, 2014-09-09 16:46:28

조회 수
추천 수

신규 가입자 뿐만 아니라 기존 회원도 사용할 수 있는 AwardWallet Plus 6개월 업글권입니다. 

자야 하나 드라마 하나 보고 자야 하나 고민하고 계시는 분들 선착순 13분인데요. 

1. 댓글 먼저 달아주신 후에

2. milemoa@gmail.com 으로 이메일 보내주셔야 하는데요. 이메일 제목에 반드시 닉네임을 써주셔야 합니다.

이 순서를 반드시 시켜주시구요. (이메일 먼저 보내고 댓글 다시면 탈락입니당.) 

쿠폰 코드 받으신 후에는 papagoose님이 알려주신 것처럼 아래 링크를 통해서 적용하시면 됩니다. 

http://awardwallet.com/user/useCoupon.php

46 댓글

무선쿨

저요~~ 손들어요!!

무선쿨

코드 잘 받았습니다~~~ 지난 번에는 탈락 1등이었었는데, 진짜 1등이네요.

자리돔

감사합니다.
부탁드립니다

자리돔

잘 받았습니다. 감사합니다.

쌍둥빠

추석맞이 대잔치 같군요. 전 아날로그가 좋아서 패스임돠~

똥칠이

아싸 4등~ 이지만 저도 패스~ ^^;;;;;

iimii

저는 줄만 서봅니다.  졸다가 왠지 줄이 서고 싶어서 ㅎㅎ 

나무나무

다들 달보고 소원 비셨나요? 저도 패스입니다.^^

영상물

저도 한장 부탁드려요.

마일모아

오늘은 인기가 영 없는데요? ㅋㅋ 7분 댓글 중에 딱 3분만 유효 댓글이군요. 업글 쿠폰 이런걸로는 성이 안차고, Delta TUMI amenity kit이라도 풀어야 하나요? ㅋㅋ

블랙커피

부탁드려요! :) 이메일도 곧 보내겠습니다 ==3=====3333

iimii

와!!! @.@   그런데 델타는 domestic 만 타도 주는 건가요?  일부러 델타를 타야 하는 건지 ㅎㅎㅎ 

델타가 제 가방 잃어버렸을 때 이거 달라고 했어야 했는데.... 너무 아무렇지도 않게 찾으면 연락해줘 하고 집에 갔다가 공항에 찾으러 갔던 기억이 ㅠㅠ 

마일모아

설마요. 국제선에만 제공하고 있습니다, 고갱님. :) 

iimii

헉... 마일모아님 델타 국제선을 그렇게 많이 타셨던 거예요? ㅎㅎ  (왠지 UA나 AA 스러운 마일모아님이신데 ㅎㅎ)  저도 블랙커피님처럼 이베이에서 사야겠네요 ㅠㅠ

똥칠이

이거 저도 손들었어요

이메일 보내면 되나요??

쌍둥빠

이게 최선인가요?

마일모아

님아 뭘 바라시는거에요 @@ ㅋㅋ AA도 갠츈하시다면 몇 개 있습니다만... 여튼 공정한 나눔을 위해서 시간을 정해서 공지하도록 하겠습니다. :)

블랙커피

와우!  이미 게시판 리프레쉬 5분에 한번씩 하지만 이제는 1분에 한번씩 해야겠네요 ㅎㅎ

Heesohn

마모님들 송편 드셨나요? 추석이라 인삿말 남겨봅니다.
줄 선 거 아니에요. 모든 분들 항상 건강하시구요~

종이인형

저도 줄서봅니다 마모님^^ 이메일 드릴께요!!

미운오리새끼

저도 손!!

미운오리새끼

짧은 댓글이 좀 무례했나 후회되네요...
일단 줄부터 서고 메일 보내야한다는 생각에..

너그러이 용서해주세요 ~ ^^

미운오리새끼

감솨합니다 코드 받았어요!!

thuram

감사합니다. 저도 줄 섭니다. 이멜 곧 나갑니다 ㅎㅎ

마일모아

6장 남았어요. 

모밀국수

저도 줄! 감사합니다! 

잘까 하다가 야구보고 있었는데 잘했네요 +_+ 

철이네

저도 줄 섭니다.

철이네

저도 잘 받았습니다. 

안그래도 이번달에 멤버쉽 업글하라는 이메일 받았었는데, 정말 좋은 타이밍에 당첨됐네요.

다시 한번 감사드립니다. 

지우아빠

저도 줄 섭니다. 감사합니다. 

SKY

아직 남은 티켓이 있다면 저도 감사히 쓸께요.

바벨의빛

혹시 저도 줄서봅니다.

단비지후아빠

저도 부탁드립니다. 감사합니다..^^

단비지후아빠

업글권 잘 받아서 업그레이드 완료했습니다. 감사드립니다..^^

마일모아

마감요. 

아나콩콩

엇! 마지막 6번째가 저인가요? 저도 줄이요!

아나콩콩

>_ 리플달고 엔터치니 마감이라 떠있네요! 히힛

마일모아

블랙커피님께서 쿠폰 코드에 줄 스신 것으로 생각했는데, 그게 아니었나봐요. 아나콩콩님까지 해서 마감입니다. 이메일 주세요. :)

블랙커피

저 델타 어메니티 킷 줄선거였는데 댓글이 에매했나 보네요 ㅎㅎ  

마일모아

자자, 긴장하시고. 지금 사진 찍는 중이에요 ㅋㅋ 

쌍둥빠

소개팅 나가는 것도 아닌데 이렇게 떨리는건 오래간만입니다.

마모님 감사해요. 제 심장이 아직도 뛰고 있는걸 가르쳐 주셔서요.

아나콩콩

잘받았습니다. 잘쓰겠습니다. 감사합니다!

IceBerg

항상 나눔은 추천이라 배웠습니다.

------------ 라고 글을 작성하고 추천을 누르니 잘못 된 요청이라고 뜨네요 ㅡ,.ㅡ

쿨쿨

엉엉엉... ㅠㅠ

정말 끝났나요? 애들 재우고 왔더니 ㅠㅠ

WOWHAM

항상 놓치게 되네요..ㅠㅠ 주말에 나눔하신거 보고 아쉬워했는데..이번에.. 또 ㅠㅠ
이런 당첨에는 영 재주가 없어서..ㅋㅋ 마모님 나눔 감사드립니다 매번..ㅋㅋ

롱텅

이게 먼저였군요. ㅜㅜ
머 이건 전에 따로 주신게 있응께...

기다림

요즘 좀 뜨문뜨문 계시판에 들어오니 자꾸 놓치네요.

다음에는 꼭 받아야죠. ㅎㅎ

Page 1 / 135
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 718

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1077
  • file

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 108

(나눔) Clarity PHEV all weather floor mat (Used)

| 나눔 4

푸바오의 행복한 판생을 응원해주세요 - 소소한 나눔(마감)

| 나눔 48
  • file

Galaxy Bud 관심 있으시분, Samsung.com 코드인데요, edu accout는 안돼요.

| 나눔 12

United club pass 나눔

| 나눔

[완료]시카고 북서부 교외 Hotel 나눔 - Holiday Inn Elk Grove Village 4/14-4/17, 3박

| 나눔 3

AwardWallet 처음 사용자 업그레이드 코드 나눔하자고요~^^

| 나눔 156

UA one-time lounge pass 2장 exp 4/13 (마감)

| 나눔 8

KAL 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 2

T-mobile x MLB.tv 올해도 돌아와서 남는 코드 드립니다

| 나눔 95

[24년 2월 나눔] 버라이즌 플랜 프로모 코드 (타 서비스 변경 필요)

| 나눔 323
  • file

스카이패스 라운지 쿠폰 3/31/2024 -2장- -> 완료

| 나눔 14

대한항공 라운지 쿠폰 (만료 9/30/23) 2장 나눔

| 나눔 25

Skypass kal lounge coupon 2장 (~3/31)

| 나눔

(종료) Hyatt Cat 1-7 Award Certificate (Expire 3/10/24) 나눔

| 나눔 34
  • file

혹시 동전 모자른 Tooth Fairy 계실까요? (나눔 종료)

| 나눔 18
  • file

KAL 라운지 쿠폰 2장 나눔합니다.

| 나눔

Hyatt Suite Upgrade Award 나눔 이 글에서 해요!

| 나눔 183
  • file