MileMoa
Search

종료.......... 선착순 2분 모셔요: AA Business Amenity Kit

마일모아, 2014-09-09 17:29:41

조회 수
추천 수

딱히 쓸모는 없을 것 같습니다만, 혹시나 필요하신 분들 계시면 줄 서 주세요. AA Business amenity kit이구요. 봉지도 안 뜯은 새거입니다. Ebay에서 대략 11불 정도에 팔리고 있네요 ㅋㅋ 

댓글 먼저 달아주신 두 분께 하나씩 보내도록 하겠습니다.  

당첨 확인 받으신 후에 이메일로 주소 주시면 다음 주나 그 다음주에 배송하도록 하겠습니다. 

35 댓글

블랙커피

일등!

우와싸! 저 진짜 당첨되었어요???

마일모아

아놔 ㅋㅋㅋ 네. 축하드려요. ㅋㅋ 

블랙커피

ㅋㅋㅋㅋㅋ 와!!!!! 마모님 ㅠㅠㅠㅠ  감사합니다!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

안그래도 저 한시간전에 완전 우울한일 있었거든요 ㅎㅎ

근데 어메니티 킷 당첨되니까 기분 완전 업되었어요!!!

그리고 이 AA 어메니티 킷이 Eames Office 디자인이라서 꼭꼭꼭 갖고싶던 거였는데, 감사합니다!  메일 보내드릴께요 ㅎㅎㅎㅎ

Livingpico

블커님께 두개를 다 보내주시면, 제가 엘에이 번개에서 하나를 픽업해서, 12월 초에 쌍둥빠님께 딜리버리 해준다. 이 시나리오 어떠신가요, 마모님? -------- 에궁? 쌍둥빠님이 거부?? ㅋ

쌍둥빠

2등?

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

뭔지 몰라도 일단 줄은 서 보았지만 아.. 약해요 약해. 또 한번 패스 합니다. ^^.

마모님 이런 나눔 감사드리고요 풍성한 한가위 보내시기 바랍니다~

마일모아

헐퀴 ㅋㅋㅋ 근데 한국은 내년에 받으셔야 하는뎁쇼? @@

마일모아

ㅋㅋㅋ Lufthansa 파자마를 원하시는건가요? 원하시는게 있음 말씀을 하세요 ㅋㅋ 

쌍둥빠

강퇴면제 쿠폰 하나 주세요 ㅎㅎ
근데 마모님 내년에 한국 오시나봐요?

마일모아

한국 매년 들어가는데요. :)

여행을떠나요

로그인하는사이에 밀렸네요 흑 ㅠ

마일모아

쌍둥빠님께서 "거부"를 하셔서 여행을떠나요님 당첨되셨어요. :)

여행을떠나요

우와 이런거 당첨 첨이라 넘 신기하고 기뻐요! 게다가 마모님이 주신다니 감개무량 ㅎㅎㅎ 오늘 생일이었는데 마모님의 생일선물이라 생각하겠습니다! 감사합니다 ㅎㅎㅎ

모밀국수

생신 축하드려요-! 

여행을떠나요

모밀국수님 축하 감사드려요~ㅎㅎㅎ

블랙커피

생일 축하드려요! :)

프로셀

.

프로셀

.

모밀국수

여긴 뭐가 들어있나요? ㅋㅋ 블커님 받으시면 인증 부탁드려요~ 

블랙커피

ㅎㅎ 넵 후기 올릴께요 :)

철이네

블커님 축하드립니다.

내심 갖고 싶어 하셨던거라니 후기가 기대됩니다. ㅎㅎㅎ

롱텅

역시... 나 없을때...

기돌

역시... 나 자고 있을때...

설냥이

저도 자구있을때 ㅠㅠ

쌍둥맘

아~~~ 밑에 awardwallet 댓글 읽고 나왔더니 벌써 종료... ㅠ.ㅠ

아~~~ 쓸데없이 댓글은 왜 읽고 있었는지..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최선

일찍자다보니 번번이 다 놓치네요. ㅠㅠ

밤새안녕

친필 사인 넣어 주세요.,,,,,,,,,.,

기다림

+1 킷트보다 이게 더 탐나네요. ㅎㅎ

여행을떠나요

사인은 아니지만 친필도 함께라.. ㅎㅎㅎ

밤새안녕

ㅎㅎㅎㅎㅎ. 영광입니다.

똥칠이

아아 이런일이 있었군요;;; 

쫌 약하긴 합니다? =3=3=333

샌프란

기분 좋게 만드는 게시글 입니다. :)

여행을떠나요

드뎌 어메니티 도착했어요:) 아주 귀엽고 깜찍합니다!

마모님 감사합니다~~

블랙커피

저도 마모님 친필이 적힌 FedEx 봉투에 담긴 어메니티 킷 어제 받았습니다. :)  제가 좋아하는 임스 디자인이라서 기대하고 있었는데 귀엽고 킷트 사이즈도 적당하게 가지고 다니기 좋을것 같아요.  마모님 감사합니다!  여행을떠나요님이 상세 사진을 위에 올려주셔서 저는 디자인 비교샷만 하나 올릴께요. :)

이 dots pattern이 어떻게 inspired 되었는지 위에 사진을 보면 아시겠죠?  제가 이런 디자인을 모으고 있어서 킷트가 너무 마음에 들었네요.  잘 사용하겠습니다! :)

모밀국수

오 마모님 나눔 멋지십니다~ 

마일모아

여떠님, 불커님 후기 감사드려요. :)

Page 1 / 135
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1069
  • file

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 108

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 701

(나눔) Clarity PHEV all weather floor mat (Used)

| 나눔 4

푸바오의 행복한 판생을 응원해주세요 - 소소한 나눔(마감)

| 나눔 48
  • file

Galaxy Bud 관심 있으시분, Samsung.com 코드인데요, edu accout는 안돼요.

| 나눔 12

United club pass 나눔

| 나눔

[완료]시카고 북서부 교외 Hotel 나눔 - Holiday Inn Elk Grove Village 4/14-4/17, 3박

| 나눔 3

AwardWallet 처음 사용자 업그레이드 코드 나눔하자고요~^^

| 나눔 156

UA one-time lounge pass 2장 exp 4/13 (마감)

| 나눔 8

KAL 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 2

T-mobile x MLB.tv 올해도 돌아와서 남는 코드 드립니다

| 나눔 95

[24년 2월 나눔] 버라이즌 플랜 프로모 코드 (타 서비스 변경 필요)

| 나눔 323
  • file

스카이패스 라운지 쿠폰 3/31/2024 -2장- -> 완료

| 나눔 14

대한항공 라운지 쿠폰 (만료 9/30/23) 2장 나눔

| 나눔 25

Skypass kal lounge coupon 2장 (~3/31)

| 나눔

(종료) Hyatt Cat 1-7 Award Certificate (Expire 3/10/24) 나눔

| 나눔 34
  • file

혹시 동전 모자른 Tooth Fairy 계실까요? (나눔 종료)

| 나눔 18
  • file

KAL 라운지 쿠폰 2장 나눔합니다.

| 나눔

Hyatt Suite Upgrade Award 나눔 이 글에서 해요!

| 나눔 183
  • file