대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자랑]
간첩 n호기가 타본 대한항공 A380 비지니스 (뉴욕-서울)

커피 | 2014.09.13 01:57:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 

간첩 키워드를 창조(?)한 커피입니다.

주변 사람들이 제 닉네임을 하나 둘씩 알기 시작한 이후로는 글을 쓰기가 좀 그래서 글은 안 쓰고 매일 눈팅만 했네요 ㅎㅎ 거진 2년 정도.

첨에 마모 시작하고 2년? 정도 동안 카드를 20여장을 만들면서 엄청 달렸다가, 

최근 2년 동안은 아주 동굴스럽게 생활하면서 장기전을 하고 있는데요.

그 사이 결혼도 했고 와이프도 카드를 만들고 있고... 그래서 참 좋네요. 부부 마적단이 진짜 좋은 것 같습니다! (스펜딩 채우기도 쉽고!) 

사실... 최근에 뉴욕-서울 대한항공 A380 비지니스를 타보고 너무 좋아서 글을 남깁니다. 

허허허헛. 너무 좋았어요 감격 ㅜㅜ 그리고 이거랑은 별개로 이번 여름에 국내선 탈 일이 자주 있어서 Admirals Club을 많이 이용했는데요.

어쩌다보니 경유를 여기저기서 하게 되면서 SFO / LGA / ORD / DFW admiral's club의 샤워 시설을 써보고 (마지막 것은 저는 못 써보고 와이프만) 

참... 라운지에 대한 인식이 바뀌었습니다 (매번 SFO United 라운지 쓰면서 라운지가 별건가 싶었는데...) ㅋㅋ Shower 시설 있는 라운지가 진짜 최고인 것 같아요. 

대체 무슨 말을 하고 싶은건지 모르겠지만.. 마무리를 하자면 마적은 가늘고 길게,  부부 마적단은 좋은 것 같음, 댄공 A380 비지니스석 편하고 좋네요! 

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색