MileMoa
Search

Priority Club Point Breaks

두다멜, 2012-05-23 14:12:28

조회 수
추천 수

46 댓글

JLove

두다멜님은 강철 체력의 소유자!

Dominik

5000포인트면 정말 핫이네요..감사합니다.

BBS

ㄷㄷㅁ님~

시간을 초월하시는군요....ㅎㅎ

스크래치

BBS님 샴버그나 호프만 에스테잇 위치가 좋네요. 시카고 방문때 이용하셔도 좋을듯 합니다.

BBS

안 그래도 샴버그 하얏풀레이스 5000포인트 쏠 준비하고 있습니다....^^

스크래치

PP 포인트 있으시면 그걸로 쓰시죠. 아무래도 하얏 포인트는 가치가 높잖아요. UR 포인트도 그렇고.

PP 없으시면 제가 예약 해 드리겠습니다.

BBS

엥?.PP 포인트는 모죠?...

스크래치

PP 프라이오러티 퍼슨, ㅎㅎ

PC 를 그만 오타 작열.

BBS

wow~~저 한테 무려 4000점이나 있네요...topguest 로 시나브로~~ㅎㅎ..

PC로 괜찬은 호텔이 있나요.?

두다멜

저도 탑게스트로 모은 5천포인트로 1박 잡았습니다. ㅎㅎ

스크래치

다시 한바퀴 도는 이 느낌은....

이 뜨레드의 제목이 PC 포인트 브뤸인데요.

저 안에 들어가셔서 일리노이 보시면 샴버그에 하나, 호프만에스테잇에 하나. 저걸 5천 포인트에 가능하니까 제가 위치가 좋다고 알려드린 겁니다.

BBS

네 행님,,리스트에 올라있네요..

제대로 확인/비교하고 방잡도록 하겠습니다....

롱텅

저도 4천... 아까비...

좀 더 일찍 autofq 돌릴껄~ 하는 아쉬움이 큽니다.

duruduru

오고가는 마일 속에 싹트는 우정? 깊어지는 함정?

BBS

행님이 쏘실려나봐요~~허허...

wonpal

제가 쏘지요.

PC 가 좀 많아요...ㅎ

스크래치

앗! 제 PC가 하드가 뻑나서 몇달째 10년전 놋북 쓰느라 힘듭니다. 원팔님이 좀 도와주시면 저는 고맙죠.

wonpal

나 참 PC point 말입니다.....ㅎ

놋북도 많긴 하지요.

안쓰는것 한 두개 드릴테니 잘 고쳐 보실래요?

하나는 dell inspiron 7000인가 인데 디스플레이 나가서 제가 이베이에서 새로 사서 갈았는데 바이러스를 주워 먹더라구요. 새로 OS 깔았는데 사운드 드라이버가 설치가 안돼서 소리도 안나고 아무 프로그램도 없는데 무지 느려요.

두번째는 도시바 놋북인데 요건 디스플레이가 좀 어두워요. 별도 모니터설치 하셔서 집에서만 쓰신다면 갠츈할겁니다.

원하시면 말씀하세요..... 누구든지....

BBS

기스 행님 왠만하면 디아블로3 돌아가는 사양으로 부탁하세요..

스크래치

전 컴터 게임은 사양합니다.

BBS

행님~그 만큼 쎈걸로 주시라 이말씀이죵...ㅎㅎ

wonpal

디아블로 3가 뭔진 잘 모르지만 왠만한 사양에선 안돌아 가는것 같은데.....

한번 줘 보세요. 제 놋북 위에 놓고 돌려보게..... 잘 돌아가는지 실험해 보고 알려드리지요....ㅋ

만년초보

루마니아 부카레스트 인터콘티넨탈이 5000 포인트네요.  여행 계획을 바꿔야 할지?

스크래치

원래 계획은 어디셨는데요?

만년초보

부다페스트 였는데, 조금 더 가야 하는건지?

북유럽 크루즈 (Saint Petersburg, Helsinki, Stockholm, Tallin, Copenhagen) + Vienna, Salzburg, Zurich이런 경유로 3주 잡혀있죠.

wonpal

IC 5000은 일단 잡고보셔야 합니다. 금방 없어질 수도 있어요. 캔슬은 아무때나 가능합니다..

IKEA

으~ 250 포인트가 모자랍니다..   UR 옮기기는 아깝고, 혹 바로 들어오는 깨알 좋은거 있으면 좀 알려 주세요~

예전에 퀴즈 푸는거 각 4개씩(미국, 중국, 일본, 등) 받았더니, 더 이상 안 되고요...   

스크래치

탑게스트, 포스궤어 안하세요? 250이면 금방 채워 지는데.

BBS

기스 행님...포인트 브레이키 5000으로 잡히는 PC 호텔 두개랑 하얏플레이스랑 수준 비교해주세요....

스크래치

샴버그의 스테이 브릿지가 좋겠죠. 기본이 원베드 스윗이고 주중가격이 $130 짜리내요. 두분 같이 오신다면 더욱더. 위치도 좋습니다.
하얏도 괜찮을 듯 합니다. 아침도 주고. 스테이 브릿지는 먹을 거 주는지 모르겠네요.

BBS

넵 감사합니다.

wonpal

샴버그 스테이브릿지는 아침 맬 주고 화수목은 전녁도 줍니다. 와인에 생맥주까정....
하얐플레이스 새건물에 좋지요...요건 제가 못해드립니다....
샴벅 스테이브릿지는 일정 알랴주시면 바로 잡아드릴께요....요건 진심입니다.

스크래치

와인, 맥주에 아침까정? 좋네요.
하얏 플래이스가 티어 1이라 5천이면 된답니다.

BBS

그럼 하루는 하얏 하루는 스테잇 으로 해봐야겠네용. ㅎㅎ. 감썀니다.

duruduru

드디어 시카고 마적단 모임도 성사되는 건가요? 그것도 호텔에서?

스크래치

이미 저와 원팔님은 수시로 만남을 갖습니다.

duruduru

두 분만 만나시는데 "단"자 붙이기가 좀 거시기 하지 않을까 싶어서요.

wonpal

이왕이면 쫌더 근사한 인터컨 스윗에서 하면 좋을텐데....

제가 RA 될때까정만 기다리세요....ㅎ

스크래치

평일에 다운타운은 안되요.

BBS

아~ 안타깝네요..

Astoria 에 한번 잡아볼까 햇는뎅...ㅋㅋ

wonpal

오헤어 스윗도 좋더라구요..

스크래치

원팔님, 샴버그에 하얏 플래이스와 하얏 리전시 두개 거의 같은 위치에 있는데요. 이게 다 티어 1입니다. 둘 중에 뭐가 더 나을까요?

wonpal

하얏 리젠시는 아침 없구요... 좀 오래된 호텔입니다. 조용하지요.

하얏플레이스는 깨끗하고 아침주고 그런다는데 자본적은 없습니다. 지내본 분들 평은 다 좋아요....

꽁짜 아침 필요 없으시면 리젠시, 아님 하얏 플레이스를 추천합니다.

두다멜

샴버그 하얏플레이스에서 자본 적 있는데요, 방도 넓고 아침도 주고 아주 만족했습니다. ㅎㅎ

스크래치

또 오세요 ㅋㅋ

밤새안녕

헛 아직 Priority Club 가입조차 안되어 있군요.

혹여, New sign up promotion 은 없을까요 ? 마모에 2010년까지 refer promotion 이 있었더군요. ㅜㅜ.

Page 1 / 1206
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 24106

Chase $900 뱅보

| 정보-기타 45
updated 24105

[Father's Day 오퍼로 업데이트, 6/23/24 까지] 애플비 싸게 먹는 방법 글

| 정보 36
  • file
updated 24104

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 45
new 24103

빅아일랜드 KOA Hertz Ultimate Choice 생겼어요

| 정보-여행 4
new 24102

[내일마감] 유나이티드 카드 보유시 기간 한정 오퍼 7월-12월 호주/뉴질랜드/타히티 편도 4만/4만/3만 마일

| 정보-항공 3
updated 24101

[사과의 부동산 이야기] 25. 내 투자의 스승들

| 정보-부동산 37
  • file
updated 24100

[사과의 부동산 이야기] 22. 에어비앤비 오토메이션 (단기렌탈 자동화) 시스템 만들기

| 정보-부동산 74
  • file
new 24099

아기 여권 발급 후기 (East Bay, California)

| 정보-기타 1
updated 24098

T mobile이 Old 플랜 가격 인상을 시작했습니다.

| 정보 17
updated 24097

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 198
updated 24096

[6/22/2024 오퍼끝?] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 196
updated 24095

(인천-대만 구간) 티켓에 영문 이름 제외하고 한글 이름만 표기해서 비행기 못탈 뻔한 사연

| 정보-항공 1
updated 24094

[2024.05.14 업뎃] (뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten) --> 라쿠텐 $125로 바뀜

| 정보-기타 33
updated 24093

T-mobile, T Life 로 Hilton Honors Silver 업글

| 정보-기타 4
  • file
updated 24092

Hilton Tulum Riviera Maya All-Inclusive Resort 후기

| 정보-호텔 18
  • file
updated 24091

EB2 NIW 승인 타임라인

| 정보-기타 12
updated 24090

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 564

[개악?] 케1 벤처 X 매년 나오는 300 불 여행 관련 statement credit -> 300 불 쿠폰으로 변경

| 정보-카드 62

Caesars Diamond $100 Celebration Credit / 득보다 실이더 많을수 있습니다. 경험담 공유합니다.

| 정보-호텔 29

[5/28/24] 발전하는 초보자를 위한 조언 - 카드를 열기 위한 전략

| 정보 7