MileMoa
Search

Chase Priority Club Card

모아모아, 2010-10-16 06:51:28

조회 수
추천 수

안녕하세요. 마일모마님!

올려주시는 유용한 정보 항상 감사히 보고 있습니다.

다름이 아니라 이번에 Chase Priority Club  Card 60,000 보너스 마일 오퍼를 이메일로 받았는데요. 과연 이것이 얼마나 좋은 딜이니 궁금하네요.

제가 알기론 40,000 마일로 서울의 인터 콘티넨탈 호텔에서 1일 무료 숙박을 할 수 있는 것 같은데. 제가 고민하는 이유는 AMEX SPG 크레디카드를 곧 만들 생각이거든요. 그래서 너무 많은 크레디 카드를 한번에 만드는 것이 아닌가 하는 생각이 드네요. 제가 이미 한달전에 다른 카드를 하나 발급받았습니다. 신용점수에 많은 피해가 오는 것이 아닌가 하는 걱정이 드네요.

마일모아님께서 보시기에는 이번딜이 할만한 것이라고 판단이 되시는지요?

감사합니다. 항상 좋은 일만 있으세요

2 댓글

B

Priority Club Points는 소멸에 대한 스트레스가 없으니까 갖고 계시는 것도 괜찮습니다.

저는 아직도 6만 포인트  보너스 오퍼는 못본것 같습니다.  무조건 하세요.

Priority Club Points는 쓰는 방법에 따라서 6만 포인트는 11박이 될수도 있읍니다.

물론 SPG 포인트가 여러모로 좋지만  SPG Amx 오퍼는 늘 있는 거잖아요.  그러나 Chase  Priority Club Card 6만 포인트 오퍼는 자주 있는게 아닌것 같거든요.

그러니 일단 Chase Prority Club Card 부터 챙기십시요.

또한 저는 10월에 Chase Continental Card 만들고, 1주일 후에 Amx  Premier Rewards Gold를 신청해서 받았읍니다.

Chase 와 Amx 는 어느정도 같은 시기에 신청해도 무방한것 같네요.  100%는 확신은 아니고 제 경우입니다.

Amx 와 Citi 도 예전에 일주일 간격으로 신청했는데 모두 나온 적이 있네요.

Chase Prority Club Card 6만 포인트 보너스 오퍼는 자주있는게 아닙니다. 무조건 하세요.

마일모아

한 달 전에 받으신 카드가 Chase에서 발행하는 카드라면 발급에 문제가 있을지도 모르겠습니다만, 그렇지 않다면 60,000포인트는 시도해볼만한 포인트라고 생각합니다. Priority Club 6만 포인트가 Amex 50,000마일이나 BA 10만 마일 처럼 아주 exciting한 것은 아닙니다만, 잘 활용하시면 나름 쓸만한 포인트입니다. 

Page 1 / 2881
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 57617

나이아가라 폭포 (캐나다 쪽)에서 초호화 말고 조금 저렴한(?) 곳이 있을까요?

| 질문-호텔 5
updated 57616

올인클루시브, UR 포인트를 Hyatt로 옮기지 말고 그냥 Chase Travel 에서 예약하면 많이 손해일까요?

| 질문-여행 13
updated 57615

Conrad Seoul - 2 Queen Executive Lounge Access 방의 경우 조식 zest에서 가능한가요?

| 질문-호텔 19
new 57614

Southwest 항공마일 문의드립니다.

| 질문-카드 6
new 57613

Mercedes 차를 커스텀 오더해서 이제 도착한다는데 제가 준비해야 할 걸 알려주세요

| 질문-기타 2
new 57612

CHASE TRAVEL 통한 메리엇 예약은 NUA 사용이 안되나요?

| 질문-호텔 6
updated 57611

집 살때 쓰려고 한국에서 가져온 돈을 어디에 넣어둬야 할까요?

| 질문-기타 32
updated 57610

[업데이트: 실제 티켓이 메일로 왔어요] Hertz에서 프랑스에서 Traffic Violation이 있다며 인보이스가 왔습니다

| 질문-기타 6
new 57609

H1B비자 유효기간 내 외 renew 절차 차이가 있나요?

| 질문-기타 2
updated 57608

의료보험 없이 한국 건강검진시 금액은?

| 질문-기타 47
new 57607

혹시 BJ's 마켓 이용하시는 분이 계신가요? (Feat. BJ's 1년 신규 멤버십 $20 구입 후 60불이상 구매 시 크레딧 $20 오퍼)

| 질문-기타 4
  • file
updated 57606

올해는 Apple Back-to-School promotion 언제 시작하려나요?

| 질문-기타 11
updated 57605

치아 나이트가드 추천부탁 드려도 될까요?

| 질문-기타 37
new 57604

Alaska Ticket - Admirals AA Lounge (LAX) 이용 가능할까요?

| 질문-기타
  • file
updated 57603

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 332
  • file
updated 57602

United. Checked in luggage 안의 일부 아이템이 도난된 경우 어디에 신고해야 하나요?

| 질문-항공 19
updated 57601

플로리다에서 스노클링 괜찮은가요?

| 질문-여행 8
updated 57600

렌트카 빌린 곳 말고 다른 곳에서 리턴하면 추가 Drop fee가 있나요?

| 질문-여행 15
new 57599

버진예약한 대한항공-델타 국내선 시간변경되었을때 전체여정변경되나요

| 질문-항공 5
updated 57598

복수 국적자 한국 여권 영문성명 표기에 관한 질문

| 질문-기타 12