MileMoa
Search

체이스 잉크 플러스 7만마일 오퍼 referral 가능한 분들께...

블랙커피, 2014-09-29 09:42:24

조회 수
추천 수

오늘 아마 Chase Ink Plus 7만마일 리퍼럴 관련 이메일 받으신 분들 많으신것 같은데요.  한 사람이 최대 5명까지 리퍼럴이 가능한것 같습니다.

이미 몇몇 회원님들이 리퍼럴 가능하다는 글을 올려주셨는데요... :)

필요하신 분들은 (마일모아님이 리퍼럴 가능하다는 전제한에) 마일모아님께 제일 먼저 물어보는게 좋은것 같아요.

하지만 다른분들도 서로 리퍼럴 하면서 도와주는것도 WIN-WIN 이 되는것 아니겠어요!

개인적으로 이런 이벤트 있을때엔, 게시판에 좋은 댓글 올려주시고, 좋은 정보 주신 분들이 먼저 생각 나더라고요...

근데 그런분들도 리퍼럴 가능한지 몰라서 리퍼럴을 통해서 조금이나마 보답할 기회를 놓일때가 있습니다...

그런 생각끝에...

이미 여러번 중복으로 올라온 리퍼럴 글을 작성하기 망설여 지는 분들!

하지만 메일로 오퍼가 와서 리퍼럴 가능하신 분들!

밑에 리퍼럴 가능하다는걸 댓글을 달아주시면 어떨까요?

"저도 Chase Ink Plus 70,000 마일 리퍼럴 가능합니다, 쪽지나 메일 보내주세요" 이렇게요. :)

조금이나마 같은내용의 글이 많이 올라오는것도 방지하고, 많은, 다양한 회원님들이 리퍼럴 혜택을 주고 받았으면 하는 마음에 조심스럽지만 글을 올려봅니다.

18 댓글

중국집

"저도 Chase Ink Plus 70,000 마일 리퍼럴 가능합니다, 쪽지나 메일 보내주세요" 요렇게요? 왠지 욕심많다고 욕먹을 것 같은....ㅎㅎ 리퍼는 다른 분께 양보하겠습니다. 원래 리퍼한다고 썼다가 뭔가 잘못한 것 같아서리....

블랙커피

아니에요! :)   제가 왕소심이라 이런 글 쓰면 아무도 글 안달아주면 어쩔까 막막막 걱정하는 성격인데 첫댓글 빨리 달아주셔서 엄청 감사합니다 :)

여행지기

조만간 카드 만들 예정인데, 딱이군요 리퍼 필요합니다.

21세기노예

저도 괜히 얌체짓 하는게 아닐까 하는 마음에 맘졸이면서 글 올렸습니다..ㅡ.ㅡ;

오대리햇반

좋은 의견 감사합니다.

우후죽순으로 올라올 리퍼관련 게시글을 이곳으로 모으면 혼란도 줄어들고 게시판 보기도 더 좋겠네요^^

마일모아님이 "나 7명 다 채웠수 니들끼리 리퍼하슈" 라고 답글 다시기 전에 마모님께 리퍼 받는게

그동안 광고도 없이 다사다난한 이 사이트를 지혜롭게 운영해 주시고 계신 것에 대한 작은 보답 아닐까 생각해 봅니다.

좋은날

전 아직 상황이 안되어.. 카드 만들 계획은 없지만 좋은의견이네요.

Hazel

저두 리퍼해드릴수 있음니당 ^^*

유저02115

전 5월30일에 신청해서 리젝되었는데 지금 4개월 지났는데 신청해도 될런지 모르겠습니다.

혹시 마일모아님께서 리퍼해주실수 있으시면 감사히 받구요. 마일모아님이 리퍼해주실 필요가 없으시면 다른 분이 절 이용해주세요.

백만마일모으자

저.. 리퍼럴 가능합니다. 

셔니보이

저..도.. 가능합니다 ^_^

사계절

조심스럽게 리퍼 부탁 드립니다. 

미리 감사 드립니다.

JMoney

https://creditcards.chase.com/ink-business-credit-cards/ink-plus-card

리퍼럴 없는 링크입니다, 리퍼럴 관심 없으신분들은 참고하세요

꿀벌

굳이 체이스 좋은일 시킬 필요는 없을것 같아요.

마모인들 나눠드시게 ^^ 번거럽더라도... 리퍼 부탁 드립니다. 

아 저는 리퍼안해 주셔도 됩니다. 

최선

잘못 눌러서 댓글이 지워졌네요 ;;;; 전 동굴이라서 리퍼 불가능하네요. 저도 블커님의  "필요하신 분들은 (마일모아님이 리퍼럴 가능하다는 전제한에) 마일모아님께 제일 먼저 물어보는게 좋은것 같아요. " 동의합니다.

마만세

+1

꿈크니

저도 리퍼 가능한대요. 그런대 이럴때만 글쓰는듯해서 극적극적!!!# 죄송합니다. 마모님 먼저가지시고 회장님 부터 등등 열심히 저희에게 도움주시는 감사한분들 다 가지시고 그래도 필요하시면 마지막에 연락주세요. . ..

모모꼬

저도 리퍼 가능하다고 이메일 받았습니다. ^^

마모님외 다른분들 리퍼 다 차고 나면 저도 마지막에 연락주세요~~ 

kaidou

잉크 플러스가 있어야만 이 링크가 오는거죠? 제 와이프는 왜 링크가 안 온걸까요?.. 일단 SM 보내봤습니다.

Page 1 / 3840
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 115176

주식 브로커 계좌로 찰스 스왑은 안좋은거 같아요.. 또 다운..

| 질문-기타 3
new 115175

UPenn 근처에서 하루 할만한게 뭐가 있을까요?

| 질문-기타
updated 115174

5월 Banff 여행기

| 여행기 59
  • file
updated 115173

미국 1년차 카드승인 기록

| 후기-카드 13
new 115172

Fidelity Buy at $xx.00 Good 'til Canceled 금액이 자동으로 $xx.yy 되는 현상

| 질문-기타 4
  • file
updated 115171

저의 근시안적인 사고를 넓히기 좋은 방법이 뭘까요?

| 잡담 75
updated 115170

아멕스 골드 오픈했습니다 (사인업 90,000MR)

| 후기-카드 12
  • file
updated 115169

[6/13/2024 7AM EST 오퍼 종료 예정] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 217
updated 115168

크레딧카드 사인업 관리 정리 Google Sheet

| 자료 7
new 115167

시민권 받고 나서 이민 서류 처리를 어떻게 하시는지요?

| 질문-기타 1
updated 115166

홍콩 경유 막히겠네요 한국분들은

| 정보-여행 10
updated 115165

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (전환 신청은 한국 시간으로 6월 16일 마감)

| 정보-항공 56
updated 115164

2024 Hyundai Elantra SEL 가격 괜찮을까요?

| 질문-기타 7
new 115163

[후기] 이탈리아 여행에서 감내해야할 불편함과 낯선 것들

| 후기 5
  • file
updated 115162

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 790
updated 115161

공지: 게시판에서 하얏트 Guest of Honor (GOH) 요청이나 제공은 금지합니다

| 운영자공지 13
updated 115160

첫집투자는 멀티패밀리 유닛이 답일까요?

| 질문-기타 21
updated 115159

EB2 (대학교 교직원) I485 준비 서류 리스트 공유

| 정보-기타 12
updated 115158

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 65
updated 115157

FBI 범죄 증명서와 아포스티유

| 질문-기타 78
new 115156

5월 말 디즈니 월드 (플로리다) 후기

| 정보-여행 9
updated 115155

파크하얏트 서울에 티어 없이 하루 묶으려고 합니다.

| 질문-호텔 44
updated 115154

런던 여행 3박 4일 후기 - 3인 가족 10살 아이와 함께

| 후기 19
updated 115153

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3467
  • file
new 115152

Los cabos 7-8월(허리케인 시즌)에 가보신분??ㅠㅠ

| 질문-여행 6
new 115151

[7/17/24까지] 아멕스 델타 (Delta) 카드 개인, 비지니스 프로모션: 개인 최대 95K, 비지니스 최대 110K

| 정보-카드 2
  • file
updated 115150

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1299
  • file
updated 115149

2024 1월 하와이 오아후 간단 후기

| 여행기-하와이 34
  • file
updated 115148

골든 아일랜드 Korean BBQ snack bites! 정말 맛있네요! (Costco 에서 샀어요!!)

| 잡담 10
  • file
updated 115147

Bank Bonus | U.S. Bank | Checking $500 + Swagbucks $60 | 6/27 종료 | updated on 4/9/2024

| 정보-기타 672
  • file