MileMoa
Search

SFO long term parking 자리가 널럴한 편인가요?

armian98, 2012-05-24 12:35:15

조회 수
추천 수

안녕하세요?

돌아오는 토요일부터 주말동안 SFO에 주차를 해야하는데, 근처 다른 주차시설 가격을 알아보니 오히려 SFO long term parking보다 비싸더라구요.

그래서 그냥 SFO long term parking에 할까 하는데, 막상 갔더니 꽉 차서 자리가 없을까봐 걱정입니다.

혹시 SFO long term parking 자주 이용해보신 분 계시면 보통 주차장 상황이 어떤지 좀 알려주세요.

이번 주말이 long weekend이라 평소보다 좀 더 붐빌 것 같기도 하구요...

아니면 또 다른 옵션이 있다면 조언 부탁드립니다. (예전에는 근처 호텔에 좀 싼 가격에 세울 수 있었는데, 너무 늦게 알아봐서 그런지 parking permit이 모두 팔리고 없네요.)

감사합니다.

16 댓글

피버

SFO는 부근에 싼 주차장이 없더라구요. 그래서 저도 항상 롱텀파킹장 쓰는데요, 실내(파킹 스트럭쳐)는 자리가 잘 없는데 야외는 자리 없어서 주차 못한 적은 없었네요.

armian98

그렇군요. 감사합니다. 그냥 롱텀으로 가야겠네요.

딩요

ParkSFO 이메일 쿠폰을 쓰시면 30불 정도로 4일 주차하실 수 있어요... 매달 초에 이메일을 보내주네요...ParkSFO_Email_June_2012.gif

armian98

쿠폰 감사합니다! 제가 72시간 이내로 있을 예정이라 이번에는 사용할 수 없지만 다음에 좀 더 길게 주차할 일이 있으면 유용히 사용하겠습니다.

ParkSFO에 들어가서 쿠폰 보내달라하니 제게는 3일 minimum stay에 1day free 쿠폰을 보내주네요.

이번엔 이걸 사용해봐야겠습니다. 

혹시 ParkSFO 미리 예약은 안되나요? 홈페이지에서 예약하는 곳을 못찾겠어서요..

armian98

아차~ 조금 찾아보니 SFO의 long-term parking은 guaranteed parking이라고 하네요. 어떻게 guarantee 해주는지는 잘 모르겠지만요.. ㅎㅎ

http://www.flysfo.com/web/page/atsfo/non-flash/parking/

JLove

어디 가실라구요??

armian98

아.. 맛난 것 좀 먹으러 LA 다녀옵니다. ㅎㅎ

JLove

움.........전 LA 음식은 입에 잘 안맞아서요.....잘 다녀오세요

전 한국가서 별 맛없는 것 많이 먹고 올께요 ㅎㅎㅎㅎ 

스크래치

한국 가세요??

JLove

넵....담주 화욜날요.......

빤쭈 플랫 카드 나와야 서울에서 함 써먹을꺼 같은데 언제 오려나~~

그날 잡곡님은 절 피해 다른나라로 뜨시더라구요

스크래치

내일이면 올거에요. 저도 하루 반만에 오더라구요.

서부 분들은 참 옆 동네 가듯이 한국 가시는게 부럽네요.

JLove

옆동네 가듯이는 아니구요...ㅎ

가는건 좋은데 갔다오면 (촌스럽게) 시차때메 고생을 해서 한 일주일은 정신을 못차려서 문젭니다.

요번엔 쎈 멜라토닌을 복용해야겠어요 ..ㅋ

스크래치

빤쭈 플랫으로 VIP한번 하고 오시는 거에요??

JLove

개인적으로 하루 정도 서울 묵어야 할것 같은데 시도해볼까 계획중입니다. ㅎ

아님 visa signature라도..

armian98

무교동 실비집 낙지좀 싸다주세요.

아무리 LA라도 괜찮은 낙지집은 없더라구요.

JLove

마음은 사다드리고 싶은데.... 어케 가져와야 할지 ㅎ
세관에서 뺏기지 않아요?

Page 1 / 2882
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 57637

임플란트 하기 전 뼈이식 상황이 이상해서 문의드립니다

| 질문-기타 3
  • file
updated 57636

U.S. Bank Skypass Visa 신청했는데 Skypass 멤버십 확인기간이 길어지네요

| 질문-카드 27
updated 57635

Southwest 항공마일 사용하기 괜찮은지요?

| 질문-카드 32
new 57634

Costco Appliance Warranty 진행 문의

| 질문-기타 8
  • file
updated 57633

United. Checked in luggage 안의 일부 아이템이 도난된 경우 어디에 신고해야 하나요?

| 질문-항공 32
updated 57632

대한항공 ICN-JFK 비지니스 좌석이 몇좌석 풀리는건가요?

| 질문-항공 6
updated 57631

복수 국적자 한국 여권 영문성명 표기에 관한 질문 (Update: 외교부 답변 대기중)

| 질문-기타 12
new 57630

전기비 절약 꿀팁 공유해주세요.

| 질문-기타 20
new 57629

의료보험 문의: PPO의 존재 이유?

| 질문-기타 33
updated 57628

강아지와 한국 입국 준비할때 USDA 승인에 보통 며칠이 걸릴까요?

| 질문-기타 14
updated 57627

비행기 비즈 1좌석에 부모님과 아이 (5살) 함께 탑승 가능한가요?

| 질문-항공 25
new 57626

뉴욕 모기지 LE 좀 봐주실수 있나요?

| 질문-기타 3
  • file
updated 57625

구글 보이스 자동 발신이 가능한가요?

| 질문-기타 8
updated 57624

혹시 BJ's 마켓 이용하시는 분이 계신가요? (Feat. BJ's 1년 신규 멤버십 $20 구입 후 60불이상 구매 시 크레딧 $20 오퍼)

| 질문-기타 6
  • file
new 57623

항공권 발권 조언 부탁드려요. 8월 한국-미국 편도

| 질문-항공 2
updated 57622

올해는 Apple Back-to-School promotion 언제 시작하려나요?

| 질문-기타 25
updated 57621

로봇 물걸레 청소기 어떤 제품 쓰시나요?

| 질문-기타 34
updated 57620

반려동물 보험 추천 (PET INSURANCE RECOMMENDATIONS)

| 질문-기타 27
new 57619

새집을 계약하기 직전인데요 아직 현재 사는 집이 안나가고있어서요,,,

| 질문-기타 5
updated 57618

[업데이트] 7월 제주도 호텔 예약: 호텔 추천 부탁드립니다

| 질문-호텔 10