MileMoa
Search

CO checking 만들었는데 마일이 아직 안들어왔어요.

CO25K, 2010-10-20 14:26:05

조회 수
추천 수

9월 초에 25000 마일 주는 CO checking account를 만들었는데요.

9월 중순에 첫번째 statement받고, 오늘 두번째 statement받았는데요.

오늘자 statement (2번째 statement)를 확인해보니, enrollment bonus라고 2500마일만 들어오구, 22500마일이 안들어왔어요.

이미 debit카드로 10번 넘게 썼거든요.

원래 마일이 늦게 들어오나요, 아니면 뭔가 문제가 있는건가요?

체킹어카운트 만드시고 25000마일 받으신 분들 답변 기다릴께요.

3 댓글

마일모아

99%의 확률로 말씀드리는데 Chase에서 새로운 Onepass 구좌를 만든 것 같습니다. 그리고 22,500마일만 그 새로만든 구좌로 들어간 것 같은데요. 1-877-292-4273에 전화하셔서 investigation을 요구하시면 1-2일 사이에 새로만들어진 Onepass 구좌 번호를 알려줄겁니다. 그럼 Continental에 전화하셔서 구좌 2개를 통합하시면 됩니다. 제 경우가 딱 그랬습니다. 

CO25K

정보 감사합니다. 전화했더니 담달까지 기다려보라네요. 아직까지는 다른 account는 없다는 식으로 이야기하네요. 

Ben

전 사실 반대경우였는데요...처음 22,500마일이 들어왔고, 2500마일이 안들어와서 문의했더니 시간 좀 걸린다고....그래서 1~2주정도 기다려봤는데 들어오더군요^^

당장 써야할만큼 급하신것이 아니라면 기다리시면 다 들어오더라구요~

Page 1 / 203
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 4054

클리블랜드 다운타운: 치안 + 식당?

| 질문-여행 5

플로리다 홍수로 인한 비행편 연기?

| 질문-여행 8

Los cabos 7-8월(허리케인 시즌)에 가보신분??ㅠㅠ

| 질문-여행 9

지금 도쿄에서 리모와 (Rimowa) 트렁크 구입하면 저렴할까요?

| 질문-여행 13

피닉스 공항 경유시간 4시간 30분인데 시내 잠시 나갔다와도 될까요?

| 질문-여행 6

일본 경유 한국 방문: 일본에서 고가의 시계를 구매한 경우 한국에서 문제가 될까요?

| 질문-여행 2

올여름 런던/파리 5+5박 플랜짜는 중 에딘버러까진 넘 빡빡할까요?

| 질문-여행 7

[문의/도움 요청] Vegas 기점으로 그랜드 캐년 주변 돌아보는 2박3일 일정

| 질문-여행 32

애틀란타 맛집 리스트, 확인 부탁드립니다

| 질문-여행 29

싱가폴과 묶어서 가면 좋을만한 여행지 추천 부탁드려요.

| 질문-여행 9

일본 여행, ESIM 구매해보신 분 있으실까요?

| 질문-여행 16

힐튼 서패스 크레딧 - 숙박 날짜기준? 포스팅 날짜 기준?

| 질문-여행 10

[뉴욕 근교] 장모님 모시고 갈 만한 곳 / 할만한 것 아이디어 좀 주세요

| 질문-여행 13

올인클루시브, UR 포인트를 Hyatt로 옮기지 말고 그냥 Chase Travel 에서 예약하면 많이 손해일까요?

| 질문-여행

어린 아이 (~1살)와 함께 하는 올인클루시브는 어디가 좋을까요?

| 질문-여행 11

엄마와 아들 RTW Planning 중-서유럽 일정 및 동선 문의 & 방콕과 하노이 문의

| 질문-여행 13

여름 도쿄 숙박 고민 (하얏트 하우스 도쿄 시부야 vs 하얏트 리젠시 도쿄 vs 하얏트 리젠시 도쿄 베이)

| 질문-여행 5

일본출발 크루즈 MSC 벨리시마 vs 다이아몬드 프린세스 가본신 분 계실까요?

| 질문-여행 8

Expedia 로 Hertz 예약할 경우 Gold Plus member self pick-up

| 질문-여행 7

스노쿨링하는데 보통 구명조끼하시나요?

| 질문-여행 8