대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
갤노트4 프리오더 $200신청 잘 되시나요?

gogogo | 2014.10.16 15:20:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

갤노트 관심 없는 분도 많으실텐데 요즘 계속 그 얘기가 너무 많이 나와서 죄송하네요.

어제 폰이와서 activation시키고 필요한 서류(preorder, tradein receipts) 삼섬에 $200차액 신청하려 했는데

IMEI랑 WiFi Mac address 넣는 부분에서 계속 막히네요..

invalid한 번호라며 다시 넣으라고요.. ㅡㅡ

틀린만한 부분이라면 숫자 0과 알파벳 O를 혼동하는 경우일텐데

IMEI는 어차피 숫자로만 이루어져 있으니 가능성이 없고,

mac address또한 16진수 hexa decimal이므로 F이후의 알파벳은 사용될 수가 없으니 가능성이 없는데 말이죠..

setting -> about device -> status -> "IMEI" 그리고 "Wi-Fi MAC address" 맞는거죠?

혹시나 해서 문서 파일타입을 jpg로 해보고 gif로도 해봤는데도 안되고요..

11/30까지 신청하는거니 아직 여유가 있긴 한데 상당히 신경쓰이네요..

댓글 [38]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,177] 분류

쓰기
1 / 5709
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색