MileMoa
Search

추가 카드에 보너스를 주는 카드들 목록 한번 만들어 보죠?

duruduru, 2012-05-26 15:14:10

조회 수
추천 수

이거 은근히 깜빡 잊고 보너스를 놓치는 경우가 있는 것 같습니다.

제가 아는 것은 두 가지뿐인데요, 아시는 대로 추가해 주셔서 정보가 축적되었으면 좋겠습니다.

1. SPG: 1인당 1K씩 2K까지(2개월 내?)

2. Chase UA: 1인 5K (2개월 내)

<댓글 반영 추가>

3. BoA Virgin Atlantic: 1인 2.5K씩 5K까지 (? 개월 내)

4. Chase Marriott: 1인 5K (타겟 오퍼?) http://www.milemoa.com/bbs/229557

33 댓글

BBS

은근히 누가 올려주길 기다리고 있음...ㅎㅎㅎ

둘리

헐...spg 2개월 이내 인가요? 아직 추가 카드 신청 안했는데...3월초에 처음 카드 만들었구요..

기다림

SM으로 지금이라도 한다고 우겨보세요.

줄거에요.

혹시 additional card신청하면 보너스 주냐? 이렇게 말이죠.

그럼 보통 해줄테니 해라 할꺼에요.

밤새안녕

작년 12월에 만들어서 그런가, 메세지 보냈더니 안준다는군요. 이번달에 만든 다른 카드가 있는데요. 어디로 가서 확인해야 신청해야 할까요 ?

urii

BofA Virgin Amex도 보너스를 줍니다. 1인에 2.5k씩 두명까지인가 그랬던 것 같습니다. 기간은 모릅니다^^;;

zakadka

SPG 보너스 링크 혹시 있으신가요 ? 저도 가입할때 이런거 없나 꼼꼼히 봤던 같은데 이런 내용은 본적이 없는 같아요

duruduru

http://www.milemoa.com/bbs/227704 (으앗, 지송! 이건 아니구요)

http://www.milemoa.com/bbs/122331 (요겁니다.)

zakadka

이런식의 조크를 주실줄이야..

duruduru

완죤 지송!!!!!!!!

http://www.milemoa.com/bbs/122331

zakadka

감사합니다. 저도 곧바로 멜 보내 볼려구요

김미형

Amex Gold, Plat: 1인당 5k (가끔 10k) - Referal

PaulK

추가할때... 링크를 타고가야 하는가요? 아멕 골드가지고 멤버 추가를 최근에 했었는데요...포인트 준다는 말이 없었거든요.... 

김미형님,,, 추가 정보 부탁드립니다. ^^  미리 감사드리고요... 

duruduru

스크린샷도요.

김미형

Amex 에 login 하시고 이곳 으로 가시면 아래 화면과같이 본인 정보와 상대방 정보를 입력하시면 상대방이 email 을 받게됩니다.

duruduru

아, 리퍼 보너스와 추가 카드 보너스가 헷갈리 수도 있겠군요.

전자는 다른 사람이 별도의 카드를 하드 풀을 거쳐 새로 받는 경우고,

후자는 하드풀 없이 똑같은 계정에 속한 카드를 여러 장(카드사에 따라 번호가 다른 것을 발급해 주기도) 받는 거구요.

김미형

그러고보니 리퍼 보너스와 추가 카드 보너스가 다를 수도 있겠네요. 죄송합니다.

김미형

Paulk 님, 이미 멤버 추가하셨다면 들어올겁니다. 제경우 거의 두달 걸렸던것같습니다.  제가 card 를 activation 할때는 CSR 이 additional card 신청해라고 했던것같습니다. Bonus point 를 확인하고 신청했읍니다.

PaulK

김미형님... 정보에 감사합니다. 일단 제 상황하고는 좀 달랐던 것 같습니다. 그래도 친구는 받았다.. ㅋㅋ 그런데 나도 좀 줄수 있냐고 찔러는 보았습니다. 찔러서 떨어지면 업데이트 하도록 하겠습니다. ㅎㅎ

유자

PaulK 님은 성공하시길 바랍니다. 골드시라니까 잘 될 것도 같네요.

저는 SPG 찔러보았는데 씨알도 안 먹혔어요. ㅠㅠ

두루님이 올려주신 링크가 일부 지역에만 해당되는 오퍼라서 넌 해당 지역이 아니라고 답장이 오더군요. (흠.. 진짜일까 하는 의구심이 들었습니다만 제가 어쩌겠습니까..그렇다는데...)

많은 것도 아니고 꼴랑 1,000 가지고 그리 까탈스럽기는...

치사스러워서 관뒀습니다, 칫!

PaulK

ㅋㅋ ... 저도 뭐 목숨걸고 받고자 하는 것은 아니고요.... UR 이면 몰라도 MR은 가치가 상대적으로 떨어지는 것 같습니다. 주면 좋고요.. 안 줘도 뭐 상관 안합니다. ^^

칫! 까있껏..... ^^

김미형

저도 성공을 빕니다. 혹시 안되면 offer code 5721 로 다시한번 찔러보시구요. 제가 인당 10k 씩 적용된 code 였읍니다만 워낙 오래전 code 라서....

duruduru

힐튼 아멕스가 2,500마일 추가가 있나 보네요? 아시는 분?

smile

추가 보너스 있는지 혹시 알아내셨나요?

ocean

그 분 카드를 따로 신청했는데도 그 분 이름을 추가 해 가족 보너스 받을 수 있나요?(spg 뿐만 아니라 다른 카드도요?) -다시 한번 확인 합니다-

저도 메리엇 카드 받게 되면 해야 겠네요.

duruduru

추가카드는 전혀 상관없이 쉽게 만들 수 있습니다.

ocean

아 그렇군요. 감사합니다. 두루두루님.

티라미수

근데 additional user용 카드 따로 activate해야만 보너스 들어올까요 아님 신청만 해도 될까요? 한국에 계신 부모님 성함으로 받았는데 본인이 여기 안계신데 activate이 되는지 몰라서요...

duruduru

일단 그냥 가볍게 티라미수님이 전화하시면 돼요. 잘 안 된다고 중간에 미수로 그치지 마시구요.

뚱카프리오

액티비티는 웹사이트에서 하면 되는데요
아멕스는 카드에온 전번으로 전화 하면
카드번호만 누르면 되고요

뚱카프리오

그런데 액티비티 했다고 자동으로 추가 포인트가
들어 오진 않습니다 SM 몇번 거치셔야 할거예요

티라미수

체이스는 전화해야하나봐요. 원래 제가 추가사용자 카드를 액티베잇할 수 있는건가요? 설마 제가 엄마인 척 해야하는 건 아니겠죠? 처음이라 잘몰라서요ㅎㅎ

ReaL

(체이스 UA card) 최근에 추가 사용자 카드 높은신 분 꺼... 제가 전화해서 액티베잇 했습니다. 참고하세요 ^^

NAS

UA카드를 저와 아내와 둘이서 받고 각각 추가 카드 신청해서 보너스 받았는 한번은 액티베이션 했고 한 번은 않했습니다. 둘다 다 보너스는 받았습니다.

Page 1 / 262
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 5224

Bilt 마스터카드: 친구 추천 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 170
updated 5223

[6/22/2024 오퍼끝?] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 198
updated 5222

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 566

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 25
  • file

[5/21/24] 발빠른 늬우스 - Cardless 아비앙카 라이프마일 카드 정식 발행 (조금 수정)

| 정보-카드 24
  • file

[BA 마일로 AA 발권] MR 어디에 쓰지? 고민하신다면 보세요 (ft. DFW <-> EGE)

| 정보-카드 39
  • file

아멕스 힐튼 아너 7만+숙박권 / 서패스 13만+숙박권 사인업 - 퍼블릭/레퍼럴 둘다 보이네요.

| 정보-카드 18

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3427

샤프 카드 인 브랜치 딜 온라인 설명과 다르게 받으신분 있나요? 혹인 credit card discolsure statement 와 다르다거나 (too good to be true)

| 정보-카드 3

(포인트 트랜스퍼 보너스) Amex MR -> Virgin Atlantic 30%

| 정보-카드 134
  • file

Skypass Select Visa Signature (연회비 450불), 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 81
  • file

Barclays AAdvantage® Aviator 카드 6만 + 1만: 친구 추천 링크 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 46

[개악?] 케1 벤처 X 매년 나오는 300 불 여행 관련 statement credit -> 300 불 쿠폰으로 변경

| 정보-카드 62

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 84

체이스 비즈니스 카드와 개인카드를 한 어카운트에서 관리하기

| 정보-카드 20

[사례] 체이스 카드 스팬딩 채우실때 환불 조심하세요

| 정보-카드 29

체이스 유나이티드 explore 70k 메일로 오퍼받았어요

| 정보-카드 5

아맥스골드 연회비 인상 루머 ($250->$325)

| 정보-카드 23
  • file

[오퍼 다시 돌아옴, 05/23/24] 아멕스 메리엇 Bonvoy Business 5박 free nights, 스펜딩 6개월 8천불

| 정보-카드 13

[아멕스 오퍼] Budget Car Rental Spend $250 or more, get $50 back (YMMV)

| 정보-카드