대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
베스트(?) 크레딧 카드 2014 by creditkarma

스무스 | 2014.10.20 15:46:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

하라는 공부는 안하고...;;; 페이스북을 보다가 있길래 퍼왔습니다.

크레딧 카르마에서 뽑은 베스트 크레딧카드 top10 of 2014인데요;;

여러모로 마적단분들에겐 구미가 당기지 않는 카드들이군요. 여기 게시판 추천카드랑 아주 많이 다릅니다. 

1등은 Discover it 이 차지 했군요. 

annual fee가 $0인 카드들과 cash rewards가 좋은 카드들 위주로 뽑아서 탑텐 리스트가 이모양(?) 인 것 같습니다. 

https://www.creditkarma.com/creditcards/explore?pubKey=5UD8M2MSFWWA2CZS&categoryID=1007&pgsz=0

마적단 밖에 딴세상 사람들은 어떻게 사나 재미삼아 구경하세요, 

디스커버나 캐피탈원 카드 한개쯤 가지고 계신 분들도 많은 것 같은데요, 전 여기 리스트 중에 체이스 자유카드만 가지고 있네요.

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,852] 분류

쓰기
1 / 5743
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색