대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
ApplePay

Eminem | 2014.10.21 05:43:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

드디어...아이폰 6가 어제 제 손에 들어왔네요. ㅋㅋ 전에 폰이 4s인데, 거진 3년을 써온지라 LTE 접한 것도 처음이고, 속도도 엄청 빠르고..다행히 6플러스로 안가길 잘했다는 생각이 많이 드네요. 생각보다 6 자체만으로도 좀 커요 ㅎㅎ

쨋든, 어제 iOS 8.1로 업데이트 하고 지금 ApplePay 설정중에 있습니다. 제가 지금 가지고 있는 카드가 freedom, Marriott, WellsFargo 정도이고, 데빗카드는 Serve, WellsFargo 이 정도 인데요. 체이스 같은 경우에는 verification code를 바로 이메일 아니면 문자로 쏴주어서 간편한 반면, WellsFargo 경우에는 자체 App을 깔고 거기서 인증 받으면 WellsFargo 애들이 1-2시간 안에 인증해주는 시스템이네요. WellsFargo가 살짝 불편하긴 합니다. 바로바로 뜨질 않으니;; 

그리고 참고로, Serve 는 등록 자체가 안되네요. 은근 여기저기서 썼는데...

등록도 했으니, 한번 사용해보고 후기 올릴께요 ㅎㅎ

#TakeTheCrown

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,528] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색