MileMoa
Search

AWARDWALLET 첫번째 사용자 무료 업그레이드 2개 남았어요.

꿀벌, 2014-10-23 18:36:12

조회 수
추천 수

2개남았어요 10월 24일. 2:55분 동부시각.

저두 마일모아에서 6개월짜리 업그레이드 코드 사용해서 awardwallet을 사용하기 시작했구요. 아주 유용한 시스템입니다.

이제 6개월이 지나서 버벅거리는 무료 사용중입니다. 사이트를 자세히 보니 무료 쿠폰이 들어와 있었습니다.

업그레이드가 작은 금액이지만 어째 돈주고 쓰기 망설여 지네요. 결국은 하겠죠.

회원님들중에 기존사용자 업그레이드 쿠폰 있으면 한장 보내주세요. ^^

첫번째 사용자 무료 업그레이드 코드  9개 공유.

free-vwhkop

리퍼 링크

http://AwardWallet.com/?refCode=htmphpgzau

사용자 하신분께서는 댓글 달아주세요.

감사합니다.

17 댓글

몽몽실

제가 사용해볼게요.

감사합니다.

서울

저도 쓸쑤있을까요? 감사드립니다.

madison12

저도 사용했습니다.

감사합니다^^

딴짓전문

저도 공유합니다. 10개 있어요. 

free-gkprlk

리퍼 링크:

http://AwardWallet.com/?refCode=wkrpakqxsg

Riverside

감사합니다. 잘 썼어요. ^^

Kailua-Kona

감사합니다. 하나 썼습니다.

kalakaua

저도 하나 감사히 잘 썼습니다. 고맙습니다. 

벌추

저도 사용했습니다.

고맙습니다.

루치아노최

저도 들어와보니 있어서 공유합니다.

free-sbhhes

10개 있네요~

긴라

쿠폰이 적용되었네요. 꿀벌님 감사합니다~

osgr

다른 글타래 쓰기에는 좀 거창한거 같아 여기에 제 코드도 같이 씁니다.

"free-windmm" 

or

http://AwardWallet.com/?refCode=fsiltwgehk

헤이즐넛커피

꿀벌님이 올리신 지 좀 시간이 지난 것 같아 따로 글을 올렸는 데 들어와 보니 다들 릴레이를 하고 계셨군요... ㅠㅠ 이럴 줄 알았으면 저도 그냥 여기다 올릴 걸 그랬나봐요. 

free-cluqwa 

제 코드예요. 필요한 분 가져다 쓰세요. 

남쪽

감사합니다.

반그초

저도 공유합니다..

Free upgrade coupon for the first time users:

free-gqwoqh
– 10 left

Magnolia

잘 쓸게요. 고맙습니다

atp

이 글타래가 AwardWallet 첫번째 사용자 무료 업그레이드 코드 공유하는 곳 인가요?

제 것도 올려봅니다. 필요하신분 쓰세요~^^

free-hsgwnz

- 10 left 

CoolShadow

저도 처음사용자용 10장 있네요~ 필요하신분 가져가세요~

free-bdfoaz

http://AwardWallet.com/?refCode=mdrhmpgicl

Page 1 / 3835
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 115048

힐튼 서패스 크레딧 - 숙박 날짜기준? 포스팅 날짜 기준?

| 질문-여행 7
updated 115047

2024년 해외이주신고 후기

| 정보-기타 7
updated 115046

홈 오피스에서 쓸만한 의자 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 8
updated 115045

2024 Kia Forte 구매 예정입니다

| 질문-기타 36
new 115044

가격이 낮아요. Aveeno Positively Radiant Skin Brightening Exfoliating Daily Facial Scrub ,2.0 oz

| 정보-기타 2
  • file
updated 115043

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3436
  • file
updated 115042

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (6월 17일부)

| 정보-항공 35
updated 115041

대전에서 1박 2일 어디를 다녀올지 아이디어 좀 주세요

| 질문 35
updated 115040

런던 여행 3박 4일 후기 - 3인 가족 10살 아이와 함께

| 후기 17
updated 115039

리스 24개월 남은 차 해결방법이 있을까요 (업뎃: 구체적인 차 정보 및 quote추가)

| 질문-기타 31
  • file
updated 115038

2024 렉서스 TX 350 리스 후기 (So Cal): Zero Drive Off 의 의미란?

| 잡담 23
  • file
updated 115037

업뎃: 6월6일 오전 다시 보이기 시작했습니다. - Lifemiles 에서 루프트한자 그룹 (Lufthansa, Swiss, Austrian air) 좌석이 안보입니다. 6/5/2024 현재

| 정보-항공 10
new 115036

7월 job 시작합니다. ead 카드가 아직도 안나오고 있는데 이제라도 pp로 바꿔야 될까요?

| 질문-기타 14
updated 115035

[11/30/23] 발빠른 늬우스 - 게스트 오브 아너 (GoH) & 하얏트 (Hyatt) 마일스톤 리워드 변경

| 정보-호텔 199
updated 115034

Chase Southwest 카드들 85,000points 사인업 보너스 (6/26까지)

| 정보-카드 10
updated 115033

체류 비자 연장 조건 문의 드립니다.

| 질문-기타 17
new 115032

(질문) 한국내 자산(부동산/주식)은 어찌들 처분/정리 하셨나요?

| 질문 5
updated 115031

6개월간 달렸던 뱅보 후기

| 후기 24
updated 115030

버진마일로 내년 대한항공 비즈 2자리 편도 예약완료

| 후기-발권-예약 22
updated 115029

Costco 에서 우버(이츠) 기프트카드 $100짜리 $80에 파네요.

| 잡담 21
updated 115028

[뉴욕 근교] 장모님 모시고 갈 만한 곳 / 할만한 것 아이디어 좀 주세요

| 질문-여행 13
new 115027

캐쉬백 비교 사이트 추천

| 정보-기타 2
updated 115026

(한국국적) 여권 온라인 갱신/재발급 및 글로벌엔트리 갱신 -ing 타임라인

| 후기 19
updated 115025

하와이 호텔과 여행 문의 (다음달 처음 방문 계획) ^^

| 질문-호텔 27
updated 115024

잔디 셀프로 하시는 분들 깎은 잔디 처리는 어떻게 하시나요?

| 질문-DIY 21
updated 115023

Andaz 5th Avenue, InterContinental New York Times Square (안다즈 뉴욕, 인터콘티넨탈 뉴욕 타임스퀘어) 후기 및 모녀여행 이모저모

| 정보-호텔 32
  • file
updated 115022

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1295
  • file
updated 115021

(chase) 첫 비즈 카드 리밋 올리는 방법 있을까요?

| 질문-카드 14
updated 115020

힐튼 Aspire/Surpass Refresh 되었습니다 (계속 업데이트 중)

| 정보-카드 318
updated 115019

외국인용 한국 eSim (010번호, 음성/문자 수신, 음성발신 30분, 데이터 4G LTE 무제한) – for iPhone

| 후기 30