대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
[종료] 서두르세요! Aeroplan 마일 발권 차감 발전산

안디 | 2014.10.31 03:33:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

업뎃:

이제 막혔네요.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

일단 자세한 이야기는 밑에 링크를 보세요.

http://canadiankilometers.boardingarea.com/2014/10/31/massive-aeroplan-pricing-glitch-happening-right-now/

현재 Aeroplan 웹사이트에서 도착지가 어디든 첫 스탑오버 도시로 어워드 티켓 마일 차감률이 결정된다는 이야긴데요.

이러면 첫 스탑오버를 국내 도시로 하고 유럽이던 아시아던 어디든 가셔도 마일 차감은 국내에서 여행하는것처럼 된다니 Aeroplan 마일이나 MR이 있으신 분들은 서두르세요!

다만 주의하셔야할점은 이게 mistake이라 인정해줄수도 있지만 캔슬할수도 있다는거죠.

저는 Aeroplan 마일도 없고 MR도 거의 바닥이라 이번건 패스해야겠습니다.

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,341] 분류

쓰기
1 / 5718
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색