대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [나눔]
UA 라운지 입장권 2매 나눕니다

slimslim | 2014.11.01 07:06:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

11월 30일 만료 예정인 라운지권 2매가 있습니다.

이 곳에서 나눔 관련 글 들을 몇 번 봤었는데, 정확히 어떻게 나눔이 이루어지는 지 그 과정을 잘 몰라서 이걸 올려야 되나 말아야 되나 생각하다가 좀 늦어졌지만, 혹시 필요하신 분 있으면 답글 달아주세요.

아... 기왕이면 두 장이 필요하신 분이면 좋겠네요. 허나, 여의치 않으면 한 장 씩 두 분께 나누도록 하겠습니다.

답글 다신 분 들 중에 뭐 랜덤 사다리?? 뭐 이런 거 돌리신다는 글을 본 적 있는 것 같은데... 그런 거 어떻게 하는 건지 잘 몰라서 그냥 아뒤 종이에 적어서 막내 녀석 한테 뽑기 하라고 할(응?) 계획입니다.

제가 원글 업뎃으로 알려드리겠습니다.

-update-

방울님, 쪽지로 주소 알려주시면 보내드리도록 하겠습니다.

9월 말에 신청하셨으면, 라운지 입장권은 아직 조금 더 기다리셔야 할 듯 하네요.

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,598] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색