대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자랑]
아멕스 MR 25만 달기

꿈크니 | 2014.11.04 09:56:44 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.  자랑하고 싶어서 몸이 근질근질. 돌맞을 각오 하며 자랑합니다. 

얼마전에  아멕스에서 문열고 전혀 거래없는 비즈니스로 플랫 10만 오퍼에 추가 5만 오퍼, 그후 한 일 주일후 골드로 5만 오퍼 받아서 이거 해도 되나요? 하며 초보티 팍팍 내며 질문 올렸었는데요. 그래서 그 유명한 ㅋㅋㅋ. 후레트눔, 고르드 라는 말까지 탄생했었던. 

혹시나하고 플랫쓰고 그후 열심히 스팬딩 써서 골드도 다쓰고, 

야호 드디어 저희 신랑 계정에 MR 이 정말로 총 22만 5천 들어왔네요. 와. 놀랍습니다. 

이제 이 22만 5천 으로 뭘할지.  유럽 여행갈때 초이스로 옮겨서 이미 3만은 예약에 썻고요.  너무 많아서 이 MR로는 뭘해애할지 고민이네요. 저에게도 이런 복권 당첨이 되는군요.  

너무나 기쁘네요. 

마모님들 덕분에 정말 점점 꿈이 커져갑니다. ㅎㅎㅎ. 

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색