대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
[질문] 2015 Subaru Legacy 2.5 premium vs 2015 Honda Accord LX with Alloy Wheel

Max | 2014.11.07 07:44:02 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

WorkingUS에도 제가 질문을 올렸는데 마일모아 여러분은 어떻게 생각하시는지

궁굼하여 이곳에도 올립니다.  고견 부탁드립니다.

제목의 두차중 하나로 결정하여 늦어도 연말쯤 최종 구매하려고 합니다.
어제 딜러가서 이것저것 구경만 하였습니다.
가격은 OTD 각 23,900(MSRP 25,342)/22,500 (MSRP 23,695) 부르더군요. 처음가서
물어본거니 더 깍아야하겠지요. 여러분들이 스바루 디자인을 말씀하시는데 새로나온
레가시를 보니 뭐 최악은 아니고 무난한것 같네요. 개인적으로는
혼다 어코드디자인이 맘에듬니다. 시승은 담주에 하기로 하였습니다.

제가 사는곳은 겨울내내 (11월~4월) 비가오고 눈은 별로 내리지않는 포틀랜드
에 거주하고있습니다. (물론 3-4차례 운전하기 힘들게 오는 적도 있지만요..).
여러분들의 두차종에 대한 느낌이나 경험등을 듣고싶어 이렇게 글을 올립니다. 많은 답글 부탁드립니다.

그리고 제가 차 네고를 아주 못하는 사람인데요…새차를 2대 샀었는데…남들보다 1-2천불은
더 주고 샀네요..ㅠㅠ…이런 사람들은 Costco Auto Program 이용하는 것이 좋은가요?
경험있으시면 알려주시면 고맙겠습니다.

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,597] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색