대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Amex annual fee full refund (until 60 days?)

리노아 | 2014.11.09 09:55:09 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

작년 9월 9일 Amex Blue Cash Preferred 만들고 1년후 연회비(75불) 청구되서 10월 19일 전화로 Blue Cash 로 다운했습니다.

연회비는 이미 낸 상태라서 리펀 기다리고 있는데 안들어와서 SM 보냈더니 한달치 프로레잇 하고 보내줘서 전화했더니 40일이 지나서 내야한다더군요. ㅠㅠ

다시찾아보니 60일 이전 취소면 전액환불 된다고 했는데 이상해서 채팅시작. 60일 이전이면 full refund 맞다고 하길래 따졌더니.

켄슬하고 카드 바꾸는건 다르다는 겁니다. (원래 그런가요?) 갑자기 화가나서 그럼 취소하면 다 돌려주는 거네? 하고 취소해줘 했더니. 

좀 있다가 그냥 full refund 해준다고 켄슬하지 말라고 하네요. -_- 

정말 until 60 days full refund... 카드 바꾸기에는 적용 안되는 건가요? 

바클레이, 체이스는 아무 문제 없었는데 아멕스만 귀찮게 하네요. 

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,541] 분류

쓰기
1 / 5728
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색