MileMoa
Search

(뻘글) 콧털을 손으로 뽑으면 죽을수도 있데요.

티모, 2014-11-10 13:33:43

조회 수
추천 수

무심코 콧털 뽑다가 아파서 검색해보고 깜짝 놀란 1 인

25 댓글

jxk

무시무시하네요... 

얼마전에 구입한 필립스 기계로 요즘은 깔끔하게 정리하고 있습니다!! ㅎㅎ

마일모아

진짜 클날 수 있죠 @@ 저희 집에서는 요런거 씁니다. 

http://www.amazon.com/Panasonic-ER-GN30-K-Facial-Trimmer-Cleaning/dp/B0049LUI9O/

RSM

저도 이거 강추요~

봉다루

와, 이거 재미 있네요.

쇼핑 리스트에 넣어 두었습니다. :)

nadomile

저도 예전에 이런거 쓰다가, 사용이후 콧털이 빨리 많이 자라는거 같아서.. 요즘엔 그냥 나오는것만 가위로 제거 하는데요.. 

어떠신가요? 눈썹도 잘 돼나요? ㅎㅎ 

설레임

구매 완료했습니다.

마모에서 별거를 다 사네요. ㅎㅎ

ThinkG

저도 파나소닉꺼 써요. 맘에 들어서 양쪽 부모님도 보내드렸는데… ^^

qwerty007

죽기싫어 댓글 보고 질렀습니다. 쓰기도 간편하고 좋네요. 감사해요.

좋은날

전 이거 모셔놓고도

계속 손으로 작업했는데

오늘부터 다시 사용 시작했습니다. ㅎ

qwerty007

나름 사용 후기인거 같은데...

사용은 편리했으나 코 안이 매우 따끔따끔하군요. ㅎㅎㅎ 전에 느껴보지 못한 느낌입니다.

딴짓전문

ㅋㅋㅋㅋ  감사합니다. 

남편 콧털이 혹시라도 보이면 (키차이 땜에 제 눈높이에서는 더 잘 보이거든요) 다짜고짜 마구 뽑아버리던 저의 만행을 이걸로 대체해야겠네요. 

지못미 남편~ 

김미동생

이거 이승탈출 넘버원에서 나온 내용인데 그 프로가 워낙에 극단적이라...

edta450

정확히 이 답글 달려고 스크롤했는데 역시나 ㅋㅋ

밤새안녕

너무 극단적인 뻘글이군요.

티모

저도 제거기 있는데 그걸 쓰면 너무 까칠까칠해져서 지난 이틀동안 뽑아봤는데

은근히 중독성이 있어서 너무 많이 뽑은듯해요. 지금 막 바람이 슝슝 들어옴.

쌍둥빠

전 죽을 고비를 벌써 여러번 넘겼던거군요.

스떼뻔

+1

ThinkG

아파서 어떻게 뽑아요. ㅡㅡ;

디디콩

Dr. Oz 에서도 나왔던 내용이네요!

http://www.today.com/health/should-you-pluck-nose-hair-dr-oz-weighs-common-health-2D79636386

극히 드문 경우겠지만 조심조심 하는게 좋겠죠~ ㅎㅎ

Skyteam

전 이번이 몇번째 삶인건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번에 이거 보고 헉 하고 코에 손 안댔느데, 그 습관이 어딜 가겠나요. 어느새 또 뽑고있는 제 자신을 발견...

svbuddy

저는 의사샘 성함이 '이건희'인 것만 눈에 들어오네요 ㅋ~

WiSH_

머리를 감다보면 귀로 물이들어가서 중이염이 생길 수 있고, 급성 세균성 뇌수막염으로 발전해서 사망할 수도 있... 지 않을까요? ;;;

DSDS

앗....ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데.. 저 1 2 4 번 증상입니다. 코 완전 딸기코에 짓물까지..하루종일 피곤해서 암것도 못하고ㅠㅠ 앞으로 조심해야겠네요

ThinkG

"자동차를 운전하다 보면 죽을수도 있대요"

이 말과 비슷한거 같아요. ^^

kjsjr1012

그럴수도 있겠다 생각이 드네요... 확률이 낮아서 그렇지..^^

Page 1 / 3823
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114668

장거리 통근에 알맞는 차 추천 부탁드려요 (편도 100 마일)

| 질문-기타 86
updated 114667

스크랩 폴더 추가 시 "스팸방지 기능을 체크해 주십시오"?

| 질문-기타 5
  • file
new 114666

싱가포르 항공 SQ321 (LHR-SIN) 난기류로 BKK로 회항, 다수의 부상자 발생

| 잡담 9
updated 114665

뉴욕 (맨하탄): 여름 3주간 숙소를 어디에 구해야 할까요?

| 질문-기타 18
updated 114664

집 한 채 렌트 줄 때 LLC 설립해서 렌트 주는게 유리한가요?

| 질문 16
updated 114663

한달 9,000원 or 3,000 원으로 한국 전화 그대로 유지하기 (feat. SKT)

| 정보-기타 28
new 114662

결혼영주권 신청 시점 도움 부탁드려요

| 질문-기타 2
updated 114661

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 63
  • file
updated 114660

유럽 (런던, 파리) 3인 가족(13세 아이 포함) 호텔 투숙: 팁이 있을까요

| 질문-호텔 25
updated 114659

[사과의 부동산 이야기] 22. 에어비앤비 오토메이션 (단기렌탈 자동화) 시스템 만들기

| 정보-부동산 68
  • file
new 114658

런던 잘아시는분~호텔 골라주세요 (힐튼/골드, 하얏트/익스플로어, 메리엇/플래티넘)

| 질문-호텔 15
updated 114657

내일 아침 보스의 보스를 만나 인종차별과 불리 리포트하려고 합니다.

| 잡담 28
new 114656

[5/21/24] 발빠른 늬우스 - Cardless 아비앙카 라이프마일 카드 정식 발행

| 정보-카드 2
updated 114655

하얏트 예약 후 포인트 차감이 안됐을 때 질문입니다.

| 질문-호텔 9
new 114654

차 fluid 교체에 대해 질문있어요: 브레이크액, 미션 오일

| 질문-기타 1
new 114653

갤럭시북을 사면 65인치 티비를 공짜로 주네요?! (feat. 스냅드래곤 X)

| 정보-기타 3
  • file
updated 114652

[24년 2월 나눔] 버라이즌 플랜 프로모 코드 (타 서비스 변경 필요)

| 나눔 327
  • file
new 114651

그린카드 신청 I485 리턴 됐는데 i693 을 다시 받아야 하나요?

| 질문-기타 2
updated 114650

IKEA 기프트카드 50불에 10불 보너스 딱 오늘만!

| 정보-기타 41
new 114649

거라지에 있는 보일러에서 물이 떨어지네요. ㅠ

| 잡담 9
  • file
updated 114648

반복되는 오사카 교토 호텔 질문입니다.

| 질문-호텔 20
updated 114647

버진으로 대한항공 -> 미국에서 델타 경유로 가는데 checked 짐 무료가 2개인가요?

| 질문-항공 7
updated 114646

도쿄 IHG 호텔 선택 결정장애: 어디를 가야 할까요?

| 질문-호텔 13
new 114645

바이오 분야 포닥 오퍼 고민 및 뉴욕/뉴저지 거주지 관련 질문

| 질문-기타 7
updated 114644

[DIY] LVP 설치 후기 Carpet and Dust Free Project!

| 정보-DIY 36
  • file
updated 114643

제주도 식당 추천 부탁드러요: 갈치집, 해물탕, 고기구이, 횟집(해산물), 카페

| 질문-여행 6
new 114642

Ikea gift card로 주문 후 주문 취소 시 환불 형식이 어떻게 되나요?

| 질문-기타 1
updated 114641

혼자 유럽 9일 여행 일정 질문

| 질문-여행 13
updated 114640

Barclays AAdvantage® Aviator 카드 6만 + 1만: 친구 추천 링크 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 42
updated 114639

인천발 유나이티드 승무원 단체 식중독으로 회항

| 잡담 24