MileMoa
Search

하얏포인트 제일 가치있게 쓸수있는 곳들 추천해주세요

gogogtr, 2014-11-22 09:32:14

조회 수
추천 수

Ur을 제때 못옴겨서 현제 250k 포인트가있는데 이걸 숙박쪽으로 이용하는것 제일 날것같은데 전 솔직히 그전까진 숙박쪽은 특별히 관심이 없었는지라 가성비 대비 제일 좋은곳들 추천해주실수있나요.. 정말 체이스때문에 상심이 큰 하루임니다. 모으기만하고 한번도 못쓰고 대한항공 훌훌날아가내요. 마일은 쓰라고있는건데 모으면 포인트 올라가는것만 보면서 기뻐하고 성취감 느꼇던 제가 정말 뭐같네요.

5 댓글

레이

일단 위로의 말씀 전합니다 ㅠㅠ 하얏 가성비 좋은 곳은 파크하얏 서울 포인트+캐쉬 괜찮은것 같습니다.. UA로 넘기셔서 한국-오세아니아 발권도 포인트당 가치는 좋은것 같아요 ㅠㅠ

돌맹

저도 약 130k있는데, 흑.....  위로의 말씀 전합니다 ㅠㅠ 하와이에 있는 안다즈 마우이도 괜찮지않을까요? 흑....

gogogtr

위로 말씀과 댓글 감사합니다. 알려주신대로 검색해 보겠습니다.

쌍둥빠

DM Trial이 사라진 상황에서.. 저라면 정말 가고 싶은 dream vacation을 떠나던지 아니면 all inclusive로 갈거 같네요.

레이

여기 참고하셔도 좋을 것 같아요. 하지만 up-to-date 정보가 아닌 것도 몇 개 있어 보입니다.

http://www.pointchaser.com/2014-best-hyatt-gold-passport-redemptions-category-1-7/

Page 1 / 2866
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 57320

Downtown Oakland, CA 근무 환경/치안에 대하여 잘 아시는 분 계실까요?

| 질문-기타 22
new 57319

HP+ service에 enroll한 프린터, Instant Ink 혹은 정품잉크만 사용을 강제당하는가요?

| 질문 11
  • file
new 57318

첫인사와 질문 (Chase Marriott )

| 질문-카드 2
updated 57317

테슬라 모델 y 같은차로 트레이드인 하신분 계실까요?

| 질문-기타 29
new 57316

크레딧카드 갯수와 리밋은 어느 정도로 관리를 해야 할까요?

| 질문-카드 13
updated 57315

모기지 두 군데에 어플리케이션 가능한가요?

| 질문-기타 5
new 57314

저도 공개구혼합니다 (남자가 여자를 찾음)

| 질문-기타 52
new 57313

좋은사람있으면 소개시켜 주시겠어요 (30대 중반 여자가 남자 소개받고싶어 쓰는 글)

| 질문-기타 35
new 57312

한국 병원 수술비 지불: 한국계좌 송금 vs 미국 신용카드?

| 질문-카드 6
updated 57311

뉴저지 한국 고기집 추천 부탁 드립니다.

| 질문-기타 30
updated 57310

리츠칼튼이 또 새로운 PP 카드를 보내줬어요.

| 질문-카드 8
updated 57309

[5/30/24 업데이트: 일단 문제 해결?] 차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문

| 질문 63
updated 57308

병원 보험비 out of network 청구관련

| 질문-기타 4
new 57307

엄마와 아들 RTW Planning 중-서유럽 일정 및 동선 문의

| 질문-여행
new 57306

체이스 UR 포인트로 항공권 구매시 취소가 불가능한가요?

| 질문-항공 5
updated 57305

환승 공항에서 환승을 안하고 그 공항에서 출국해도되나요?

| 질문-항공 18
updated 57304

애플워치로 존2 훈련해보신분들께 심박수 구간 설정 질문드려요

| 질문-기타 15
updated 57303

조깅 처음 시작해 봤는데 도무지 모르는 거 투성이네요. 도와주세요.

| 질문-기타 16
updated 57302

업데이트) 한국에서 수술받아요, 제주도 여행와서 발목골절 됬어요

| 질문-여행 29
new 57301

여름 도쿄 숙박 고민 (하얏트 하우스 도쿄 시부야 vs 하얏트 리젠시 도쿄 vs 하얏트 리젠시 도쿄 베이)

| 질문-여행 4