MileMoa
Search

[Black Friday 나눔] (당첨자발표) AA 바우처 $100 양도 (1/31/15만료)

마술피리, 2014-11-24 20:50:38

조회 수
추천 수

사다리 그리기 힘드네요. 응모하신 순으로 닉네임을 썼고, 맨위에서 시작했습니다. 다시는 사다리 같은거 안할래요. 그냥 제비뽑기가 더 쉬울것 같아요.

사랑이님 축하드립니다. 쪽지 보내드리겠습니다. 

==================================================

(업데이트) 응모 마감입니다. 신속히 사다리를 그려 당첨자를 뽑겠습니다. 

==================================================

(업데이트) 대충 알아본 결과 양도가 가능할 것 같습니다. 

검은금요일인 만큼 '"마일모아 시간(게시판에 적히는 시간, central time?)"으로 오늘 자정까지만 신청을 받고, 유일 신청자시면 그냥 드리고, 두 분 이상일 경우 사다리를 타겠습니다. 

당첨자가 나오면 바로 쪽지로 바우처 번호와 pin을 알려드리겠습니다. 

티켓팅 비용으로만 사용하실수 있습니다. 

T&C

1. 성공적으로 사용하실 경우, 선례를 기록으로 남기기 위해서라도 꼭 성공여부를 이 글 에 답글로 업데이트해주세요. 

2. 사정상 사용하지 못하실 경우, 다시 마모 게시판을 통해 양도해 주시거나, 저에게 사용불가라고 알려주세요.

3. 이 나눔은 게시자의 변덕으로 언제든 취소될수 있습니다. 취소되기 30분전에 알려드립니다. 

================================================= 

예전에 항공사의 변경차액등으로 인한 Bank credit은 양도가 가능하다는 것을 알고 이곳을 통해 다른 분께 드렸는데, 

AA에서 컴플레인을 통해 받은 AA e바우처는 어떻게 해야하는지 모르겠네요. 

일단 제가 알기로는 항공권 발매에만 사용할수 있고, 발권fee 등에는 사용하지 못한다고 알고 있습니다.

마감일까지 두달이상 남았는데, 절대 쓸일이 없을듯 하네요. 

가장 중요한 질문입니다. 제가 컴플레인해서 받은 eVoucher 타인에게 양도 가능할까요?

양도한것이 알려지면 어카운트가 얼어버린다는 소문도 들은것 같아서 조심스럽습니다. 

33 댓글

예니아부지

만약에 가능하시다면, 제가 줄 서도 될까요??

마침 AA로 갈 곳이 있거든요^^;;

예니아부지

United같은 경우도 Friend나 Family한테 양도 가능하게 되어 있긴 해요~ AA도 아마도 그렇지 않을까 하는데, 분명 Terms & Condition에 나와 있을 거라고 믿습니다.

edta450

타인 명의의 티켓에 쓸 수 있을겁니다.

마술피리

FAQ 가지고 왔습니다. 여기보면 다른 사람을 위해서 쓸수는 있다고 나오는데, 티켓팅 자체를 제가 하지 않아도 되겠죠? 즉, 제가 제 어카운트에서 다른 사람 비행기표를 끊어주는 건 두말없이 오케이인데, 다른 사람이 직접 끊는것도 가능할까의 문제네요. 

32. eVouchers

Q: Can anyone use my American Airlines eVoucher?
A: Should you choose not to use the eVoucher for your own travel, you personally may apply any or all of its value toward the purchase of a ticket for a friend or family member.

따라달린다

나눠주셔서 감사합니다. 저도 줄 섭니다. 내년 3월에 BOS-JFK 왕복 3명 발권을 알아보고 있거든요. 

팩곰

나눠 주심을 감사드립니다. 저희도 기대해봅니다. 감사합니다.

딱쪼아

감사합니다. 저도 줄 서보겠습니다. ^^

아이뻥

저도 줄서고 싶습니다

webpro

저도 따뜻한 쪽으로 1월중에 여행할 계획이 있습니다.사다리 같이 타볼께요^^

여행지기

저도 줄서봅니당~ 내년 한국방문이 계획 되어 있습니다.

얼라이쿵

나눔해주셔서 감사합니다 :)

저도 줄서보겠습니다! 곧 비행기티켓 사야되거든요 ㅠ

백만마일모으자

저도 줄서보겠습니다. 1월중에 비행기 탈 계획이 있어서요..

다비드

저도 줄섰습니다

끼워주셔서 감사합니다

블랙커피

저도 줄서겠습니다.  마술피리님 나눔 감사드려요! :)

사랑이

저도 줄서겠습니다.

귀한 나눔 감사드립니다.:)

가고파

줄 서겠습니다.

불루문

줄 숩니다.
감사합니다

thuram

저도 줄서봅니다.. 이렇게 나눠주셔서 감사합니다..

osgr

저도 줄서요 나눔 감사드립니다.

똥칠이

줄선거 아니구요
깨알같은 t&c 보고 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
복받으세요~~

산토리니

저도 줄서 봅니다. 나눔 감사합니다 :)

dkfma9

저도 줄섭니다. 당첨되면 정말 기쁠거같습니다.

마술피리

=========================================================================================================

여기까지 마감입니다. 

새콤달콤

저도 줄 서봅니다. 당첨되면 내년 한해 시작이 행복하겠네요.

마술피리

새콤달콤님 아쉽지만 공지해놓은대로 마일모아 시간으로 00시까지만 받고 마감하였습니다  

마일모아

손글씨체가 아주 멋진데요. :)

마술피리

한글을 워낙 안쓰다보니 점점 삐둘빼둘 미워지네요. 감사합니다.

사랑이

와~제가 당첨이네요.

정말 감사드립니다. 덕분에 잘 사용할께요.^^

마술피리

네. 위의 나눔 T&C 숙지하시고 꼭 업데이트해주세요

사랑이

네. 잘 알겠습니다. 다시한번 감사드립니다.

따라달린다

사랑이님 당첨되신 것 축하드립니다. 마술피리님 나눔해주신 것 다시금 감사드립니다. 훈훈하네요.

사랑이

안녕하세요?

행운의 AA 바우처 당첨자 사랑이 인사드립니다.^^

오늘 갑자기 비행기를 타야할 일이 생겼는데 워낙에 급하게 티케팅을 하다보니

마일리지 티켓도 없었는데 마술피리님께서 주신 소중한 바우처로 예약 잘했습니다.

그리고 바우처를 사용해서 티켓가격이 내려가는 효과까지 있었습니다.

A tax-exempt eVoucher was used, which lowered the original total price of $181.10. Only the amount of $73.60 was charged to your credit card.

온라인 체크인까지 마치고 티켓 프린팅했습니다.

다시한번 소중한 나눔 감사드립니다.

늘 좋은 일만 함께 하시길 바랍니다.

마술피리

요긴하게 잘 사용하셔서 기쁘네요. 사랑이님도 좋은 일 많이 생기세요.

Page 1 / 135
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1069
  • file

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 108

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 701

(나눔) Clarity PHEV all weather floor mat (Used)

| 나눔 4

푸바오의 행복한 판생을 응원해주세요 - 소소한 나눔(마감)

| 나눔 48
  • file

Galaxy Bud 관심 있으시분, Samsung.com 코드인데요, edu accout는 안돼요.

| 나눔 12

United club pass 나눔

| 나눔

[완료]시카고 북서부 교외 Hotel 나눔 - Holiday Inn Elk Grove Village 4/14-4/17, 3박

| 나눔 3

AwardWallet 처음 사용자 업그레이드 코드 나눔하자고요~^^

| 나눔 156

UA one-time lounge pass 2장 exp 4/13 (마감)

| 나눔 8

KAL 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 2

T-mobile x MLB.tv 올해도 돌아와서 남는 코드 드립니다

| 나눔 95

[24년 2월 나눔] 버라이즌 플랜 프로모 코드 (타 서비스 변경 필요)

| 나눔 323
  • file

스카이패스 라운지 쿠폰 3/31/2024 -2장- -> 완료

| 나눔 14

대한항공 라운지 쿠폰 (만료 9/30/23) 2장 나눔

| 나눔 25

Skypass kal lounge coupon 2장 (~3/31)

| 나눔

(종료) Hyatt Cat 1-7 Award Certificate (Expire 3/10/24) 나눔

| 나눔 34
  • file

혹시 동전 모자른 Tooth Fairy 계실까요? (나눔 종료)

| 나눔 18
  • file

KAL 라운지 쿠폰 2장 나눔합니다.

| 나눔

Hyatt Suite Upgrade Award 나눔 이 글에서 해요!

| 나눔 183
  • file