MileMoa
Search

연말에 가볍게(?) 선물하시기 좋은 물건

mi16, 2014-11-27 05:51:51

조회 수
추천 수

고다이바(고디바?) 초콜렛

http://www.godiva.com/black-friday-sale

오늘 하루 몇몇 제품 50프로 세일 하네요. AMEX 쓰시는 분들은 잘 뒤져보시면 10 off 50 까지 쓰시면 꽤 괜찮은 딜 같아서 올려봅니다.

크리스마스 한정판이 선물용으로 좋을 것 같아요.

18 댓글

봉다루

감사합니다. 덕분에 연말 선물용(아이 학교 선생님 등등..) 초콜릿 잘 샀습니다. :)

아멕스 오퍼에 고디바가 있었지만 전혀 이걸 쓰게 될 거라 생각도 안했는데 말이죠. 덕분에 선물 고민이 잘 해결되서 너무 감사합니다.

혹시 관심 있을지도 모르는 다른 분들을 위해서, 제가 알아봤던 정보를 좀 추가해 보겠습니다.

1. 현재 오늘 당일(11/27/2014)에 한해서 고디바 자체적으로 일부 품목을 50% 할인하고 있습니다.

위에 mi16님이 올려주신 링크 따라 가시면 됩니다. 

2. 현재 고디바 사이트에서 배송비 할인 promotion code를 광고하고 있습니다. 사이트 가보시면 우측 상단에 바로 보이시겠지만요, 

CARAMEL 이라는 프로모션 코드를 결재단계에서 넣으시면 됩니다. 그러면 배송비가 $11.xx --> $5 로 바뀝니다.

3. 아멕스 오퍼에 고디바가 있습니다. instore, on-line 모두 가능하고, $50 이상 구매 시 $10 credit 입니다.

아시겠지만, 아멕스 오퍼는 세금/배송비 포함 총 결재 금액이 $50을 넘기면 오퍼가 적용되지요. 

따라서, 저는 저희 집 주소에 해당하는 세금까지 고려하여, 총 구매 상품가격 $43 + 세금 xx + 배송비 $5  모두 합쳐서 $50 살짝 넘기게 구매했습니다.

4. 자유카드 UR mall에 가시면 현재 Godiva가 extra 5 points/$ 입니다. 당연히 저는 UR mall 통해서 들어가서 구매했습니다.

배송비 깍는 프로모션 코드를 사용한 것이 좀 마음에 걸리기는 하는데요 (UR mall 약관상 프로모션 코드 사용하면 포인트 안 들어올 수도 있다고 적혀 있습니다. ㅎㅎ)

UR point도 좋지만, 배송비 할인이 더 크기 때문에 일단 적용했습니다.

관심 있으신 다른 분들도 참고하시고, 기분 좋은 연휴 쇼핑 하세요~

좋은날

원글올려주신mi16님감사드립니다
선물할곳이몇 곳 필요했는데 잘 해결되었네요
꿀팁알려주신 봉다루님께도감사합니다!

mi16

와 저도 봉다루님처럼 정리좀 잘 해서 올렸어야 하는데 링크만 딸랑 올리고 보니 너무 허접해보이네요 ㅎㅎ 정보 감사합니다. 저는 막상 못샀습니다 ㅠㅠ 땡스기빙 초대받아서 칠면조좀 먹고 왔더니 이미 늦었네요

똥칠이

좋네요

선생님이 초고도 비만이시라 이걸 드려도 될 지 고민인것만 빼면요;; 

mi16

더 드려야 할 것 같은데요? ㅎㅎ 

날나리패밀리

여기에 50불에 10불씩 고디바 자체 크레딧도 생기네요. 선생님들 선물 샀습니다! 저는 매리엇 포인트가 필요해서 매리엇 거쳐 갔습니다. 4포인트씩.

알아가기

MI16님 좋은 정보 감사합니다.

그리고, 날패(?)님, ㅎㅎ

크레딧은 어떻게 받으셨나요?

전  회원으로 가입하고 free shipping 받고, 60 불어치 구입했는데 크레딧은 생기지 않네요.

날나리패밀리

웹사이트에 지금 구입하면 50불마다 10불씩 리워드가 생기고 12월에 쓸 수 있다고 하네요. 리워드 멤버에게 이멜로도 안내가 왔더라고요. 아마 쉬핑하면 보내주지 않을까 해요.

알아가기

그렇군요. 저는 이멜을 받지 못해서... 감사합니다.

날나리패밀리

회원만 가입하고 구입하셨어도 아마 리워드로 올 거예요. 작년인가 재작년에 이멜로 와서 초콜렛 바른 딸기 사 먹은 기억이.. 

봉다루

날패는.. 무슨 '왈패' 비슷한 류로 들리는데요. ㅋㅋ

알아가기

저도 그래도 좀 조심스러웠는데 ㅎㅎ
날라리패밀리님 괜찮으시죠? 혹시 누가 되진 않았는지 ..

날나리패밀리

ㅋㅋㅋㅋ 맘에 들어요. :)

Hoosiers

안그래도 고디바서 쇼핑 할려 했는데 mi16 님 좋은 정보 감사합니다.

또한 봉다루님 좋은 팁 감사합니다. 전 $41불 어치 샀더니, 세금 및 배송비 해서 $51 불 나왔습니다.  아멕스 $10 오퍼까지 받네요!

호빵맨

두 분 나눔 감사합니다. 

mi16

날나리패밀리님, Hoosiers님, 호빵맨님 모두 잘 사용하셨다니 잘됐네요. 

봉다루

회원가입하면 고디바 크레딧과 더불어 쉬핑 무료가 되는군요;;;

하여튼 저보다 더하신 분들도 참 많습니다. ㅋㅋ

새콤달콤

감사합니다. 유치원 선생님용으로 잘 쓰겠습니다.

Page 1 / 398
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 7948

마모선배님들께 드리는 안마의자 가이드-1 (2D/3D/4D)

| 정보-기타 23
  • file
updated 7947

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 42
  • file
updated 7946

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 134
updated 7945

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 900
updated 7944

신라 & 롯데 인터넷 면세점 해외신용카드 사용불가

| 정보-기타 9

월마트 Weighted Goods and/or Bagged 클래임

| 정보-기타
  • file

제가 잘 쓰는 한국 선물 보내기 옵션들

| 정보-기타 14

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 19
  • file

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1285
  • file

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 10

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 17

Metro PCS, 언락정책 변경 2024.05 (180->365일 변경 )

| 정보-기타 51

미국에서 F4비자 신청후 한국에서 거소신청한 후기 및 타임라인 공유합니다.

| 정보-기타 13

EB1/EB2/EB3 및 NIW 영주권 타임라인 모음 (2024년 승인 내역 업데이트, 댓글 참조)

| 정보-기타 37

아마존 Baby Registry 후기 + 15% 할인 팁

| 정보-기타 5
  • file

2024 6월 문호 f2a final action date 진전 나머지 동결 eb2/3는 다음달 추가 후퇴예고

| 정보-기타 248

한국에서 회를 드시려면 배달횟집

| 정보-기타 15
  • file

뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten)

| 정보-기타 13

Lyft타고 포인트 Maximize하기 (깨알팁)

| 정보-기타 7

Krispy Kreme FREE dozen of glazed donuts (앱 다운 받으면 큐알코드 바로 받아요)

| 정보-기타 8