대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
amex small business saturday: 과연 h마트가 해당이 될까요?

옥동자 | 2014.11.28 02:56:16 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요?

대문글 sbs 데이에 대한 피가되고 살이 되는 정보 감사합니다.

저도 이 행사에 참여한지 몇해 되는데요, 매년 궁금한게 과연 h마트도 해당이 되는가 였습니다.

만약 해당이 되면 배찢어지게 장 볼 정말 좋은 기회인 것 같아서요.

일단 제가 스스로 아멕스 홈페이지에서 검색해본 결과,

h마트 중에서 두군데가 실제 가능한 곳으로 검색되는 것을 확인하였습니다.

그 두군데는 캘리포니아에 있는 LSA 라는 지점이랑 뉴욕주에 있는 Bayside 라는 지점입니다.

해당 지점은 h마트 홈페이지에도 자기네 점포중 하나로 올라와있네요.

근데 문제는 다른 모든 점포들이 안찾아진다는 것입니다...

이러면 다른 지역 h마트들은 예를 들면 매출액 측면에서 어떤 기준을 통과하지 못해서 해당이 안되는걸까요?

아니면 어차피 같은 지점들이므로 해당이 될까요?

작년이나 제작년 비슷한 경험 있으신 분들의 주옥같은 리플 부탁드립니다 ㅎㅎㅎ

댓글 [28]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색