MileMoa
Search

뉴욕 플러싱) amex sbs 정보/ 공략

Hoosiers, 2014-11-29 04:27:33

조회 수
추천 수

다 잘들어 왔다고 아멜 왔습니다~
한아름이 바로 이멜 안와서 걱정했는데
1시간후에 오네요 ㅋ

------------------------------------------

장농 아멕스 꺼내어 아멕스 왭싸이트에 있는 스토어 돌아 다니고 있습니다. 현재 까지
1. 한양 슈퍼 (노던 150가): 친절하게 기프트 카드 $10 불씩 계산 해줍니다. 중국인 커플이 와서 $$$ 하고 갔다고 말해줍니다 ㅋㅋ
바로 이멜 왔씁니다

2. 한아름 (베이사이드): $10 불씩 상품권 계산 완료. 근데 이멜이 안옵니다 ㅠㅠ. 아멕스 싸이트에 분명 있는데..

3. liquor store (유니온 한아름 옆, 와인사고 분할 계산 했습니다)

15 댓글

★마모백사

베이사이드 한아름 아침부터 엄청 털렸는지 공지 붙여놨네요 

"한아름 베이사이드 지점은 아메리칸익스프레스 스몰 비즈니스 프로그램에 참여하지 않습니다."

장보러 갔다가 돌아왔어요 ㅎㅎ

Hoosiers

헉.. 얼마나 털렷길레 ㅋㅋ
아침에 하고 이멜 받았는데.. 들어와야 될텐데 ㅋ

마만세

Hoosiers님 덕분에 150가 한양에서 잘사용 했고요

노던 220가 한국 정육에서 차돌배기도 구입했는데 아멕스에서 바로 이멜 드러왔읍니다

Hoosiers

한국 정육도 됫군요! 몰랐네요! 좋은정보 감사 합니다 내년엔 놓치지 않고 가야 되겟어요!

mirimiri

저는 공지를 못보고 한아름 베이사이드에서 신나게 쇼핑하고 왔네요. 이멜이 안와서 이상하다 했습니다. 아멕스에 전화했더니 일단 리스트에 있기 때문에 혹시라도 못 받으면 전화하라네요 그럼 $10 주겠다고요. 저같은 분 있을까봐 올립니다 ㅜ.ㅜ 전 아멕스 3개로 한양에서 2번, 카페에서 2번, 식당, liquor store에서 청주사고 하루종일 바빴네요. 마지막에 저녁 먹게 남겨놀려고 했는데 까먹어서 다 썼습니다. 저녁 못 먹겠네요.

꽃등심

한아름에서 이멜 와요. 걱정하지 마세요~ 저는 한 오후 5시쯤 긁었는데 7시쯤 이멜 오더라구요.

mirimiri

한 12시쯤 긁었는데 밤 11시 다되가는 지금까지 이멜 안오네요..다른건 다 잘 들어왔는데요..뭐 10불 안 주면 다시 전화해야죠..

Hoosiers

예전 이멜 안와도 크레딧 준다 본거 같습니다! 리스트에 있는 곳이니 , 문제 없길 바랍니다.. !

Hoosiers

ㅋㅋ 저도 1끼는 밥으로 남겨 먹을려 할려다
정신 없이 쓰다 보니, 다 썼어요 ㅋㅋ

꽃등심

제가 오후 5시쯤 늦게 베이사이드 한아름에 갔더니 한아름에서 Notice를 엄청 붙었놓았더라구요. 저는 노티스 신경 안 쓰고 10불 어치 그냥 2번 사서 긁었는데 옆 캐셔에서 아멕스 블루 쓰려고 하신 저희 어머니는 결제를 캐셔가 막더라구요ㅡㅡ. 아멕스는 안 받는 다고ㅡㅡ. 아멕스 블루가 너무 아멕스 티가 나나 봐요. 전 spg쓰니까 못 알아보고 그냥 두던데 ㅎㅎ. 바로 H Mart 나와서 추천해주신 한양에서는 gift card 품절이라고 해서 10불씩 재주껏 끊어서 장보고요. 정말 한 10번 정도 줄서서 계속 소액 결제했는데 짜증 한 번 안 내시던 한양 마트 직원분들 ㅠㅠ 감동이었어요ㅠㅠ 연신 죄송합니다 감사해요를 외쳤습니다ㅠ 추천해주신 한양 옆 liquor에서 와인 4명. 그 옆 짜장.com에서 탕수육. 교촌치킨에서 치킨까지.... ㅎㅎㅎ Hoosiers님 덕분에 저도 24번 무사히 긁고 hmart 에서 두번 긁은 거 까지 다 컨펌 메일 받았습니다. 다시 한 번 감사합니다 Hoosiers 님 !! ㅎㅎ

Hoosiers

ㅎㅎ호 24 번 ㅎㅎㅎ
묵묵히 혹시 아시면서 (?) 긁으시는 직원분들 너무 고마웠어요.!
베이사이드는 중국 애들이 휩쓸고 간게 아닌지.. 카드 하나하나 긁는게 은근히 일인거 같아 보였어요~

Orcday

아침 10시에 H마트 가서 아멕스 긁었는데 멜안와서

지금 바로 한양에 가서 긁었네요

캐셔분이 짜증날만도 한데 한번에 계산하고 10불씩 끓어서 긁어준다고 하셔서 금방끝났읍니다.

캐셔분 일하시느라 힘드실텐데 도와 주셔서 감사합니다.

물론 한양에서 긁으니 바로 확인 멜이 연달아 뜨네요

오늘 한양 엄청 다녀간것 같습니다. 캐셔분이 알아서 척척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hoosiers

ㅋㅋ 한양이 바로바로 이멜 오더라구여 ㅋㅋ
긁고 이멜 오는 짜릿함 ㅋㅋㅋ
수고하셨네요 ㅎㅎ 저도 오늘 같이 장보는 느낌은 첨 ㅋㅋㅋ

까망콩

와우... 그래도 많이 계시네요. 근처에.... 플러싱 맥벙 다시 한번 해야하겠는데요. ^^

전.... 교촌1번, 본촌 1번, 가화노던 2번, 가화유니온 2번, 한양 4번 들락날락.... 뚜레쥬르 2번, 한아름1번, 세차장 1번 했네요. 바쁜 하루였습니다. ㅋㅋ

Hoosiers

맥방 하면 꼭 참가 하고 파요~!

와~ 진짜 알차게 플러싱 투어를 하셨네요!
전 세차 할려다, 담주에 비오겠지 하고 패스 했는데 ㅋㅋ
아멕스야 빨리 크레딧 줘~

Page 1 / 397
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 7937

범죄도시 4 5/2부터 달라스 텍사스 상영!

| 정보-기타
  • file
updated 7936

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1279
  • file
updated 7935

찰스슈왑데빗 카드로 한국ATM에서 돈 인출시 적용되는 환율 시점

| 정보-기타 19

한국 한도 제한 계좌 금액이 상향되네요..

| 정보-기타 1

Toyota bZ4X 리스딜 ($0 down, $219/m, 36months)

| 정보-기타 8
  • file

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 131

[리퍼럴 릴레이입니다] Cash Back site : Befrugal.com

| 정보-기타 229

Chase $900 뱅보

| 정보-기타 43

[업뎃 -- BBB 통해 해결!]Apple Cash Account permanently restricted?!?!??!! -- 애플 캐쉬 안녕~~

| 정보-기타 2
  • file

xfinity 기존 고객용 300mbps 35불.

| 정보-기타 17
  • file

[Mercari] 간편한 중고 거래 어플

| 정보-기타 43

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 25

코스트코 기프트 카드 balance 오류

| 정보-기타 12

네이버 시리즈에서 H2(아다치미츠루) 전권무료

| 정보-기타 6

Roku 채널 의외로 한국영화나 드라마 나름 많네요

| 정보-기타 1

한국에 있으신분들 쿠팡 해외카드로 결제가능한것 같습니다!

| 정보-기타 61
  • file

Fidelity를 메인 은행으로 만들기 Step-by-Step

| 정보-기타 116

한국 제주공항 렌트카 - 카드회사 보험 가능한 곳 & 종합 건강 검진 후기

| 정보-기타 8

재외공관 금융인증서 발급 서비스 5월중 개시 예정

| 정보-기타 5

모든 북미 Tesla FSD 이번주부터 한달 공짜

| 정보-기타 121