MileMoa
Search

어떤 카드를 쓰는게 좋을까요?

민들레홀씨되어, 2014-12-02 15:44:59

조회 수
추천 수

제가 차를 중고차를 사려고 하는데요. 스펜딩 다 채운 카드들이 있구요..자동차 딜러에서 중고차는 4300불정도 되어요. 가격이 있으니 카드를 하나 더 만들어 스펜딩 채우고 포인트를 받는게 나을까요?만약 카드를 하나 더 오픈 한다면 어떤 카드가 좋을지? 아님 저의 카드들 중 하나를 쓰는게 나을까요? 그럼 어떤 카드를 쓰는게 좋을지? 머리가 복잡하네요. 한참 스펜딩 채울때 힘들었는데 스펜딩 다 채우니 큰 돈 쓸일이 @.@
도움 말씀 부탁 드려요~~
미리 감사 드립니다.

아멕스 spg
chase freedom
chase sapphires
Chase marriot
chase ua

오늘 아멕스 플래티넘 오퍼가 메일로 들어왔네요
플래티넘은 애뉴얼피가 어마어마하네요.450불

Get 40,000 Membership Rewards® points1 after you spend $3,000 in purchases on the Platinum Card® within the first 3 months of Card Membership.

6 댓글

Livingpico

나열해주신 카드중에 SPG를 우선으로 추천하긴 하는데요.
근데, 닉네임이 많이 눈에 익다 했는데, 아틀란타에 민들레님과 홀씨님 - 부부마적단 계신데, 혹시 그 자녀분이 아니신지~~ㅋㅋ

민들레홀씨되어

아~~저는 그 분들의 자녀는 아니구요.^^
민들레가 좋아서 닉넴을 지었어요~~
답변 감사 드려요.

슈퍼루키

플랫4만이면 항시있는오퍼네요..  위에 카드5장중엔 x2나 x5해당되는게 아니니 무조건 1포인트밸류 가장큰 spg로 가시는게 좋아보입니다.

민들레홀씨되어

플랫4만이 항시있는 오퍼였군요~~마일의 세계는 끝없는 공부의 길이네요~~ @,@
Spg를 써야 하는군요.
답변 감사합니다.

슈퍼루키

예 ㅎㅎ 아멕스첫카드이신분에게 pre-qualified 뜨거나 아플대란때 마모회원분들 많이받으신건 플랫10만입니다. ㅎㅎㅎ

늘푸르게

닉네임 보고 댓글만 남기고 갑니다. ㅎㅎ

Page 1 / 2865
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 57290

RTW중인데 미들네임 빠졌다고 싱가폴항공에서 탑승거부하네요ㅡ결국..비행기 못탔습니다

| 질문-항공 97
new 57289

뉴욕 여행 호텔위치랑 LGA->맨하탄 이동 질문입니다.

| 질문-여행 16
  • file
updated 57288

테슬라 구 모델Y vs 2024 모델Y

| 질문-기타 33
updated 57287

LA -> 한국 면세점 주류 구입 및 추천 질문!

| 질문-기타 17
  • file
new 57286

데스크탑 컴퓨터, ,마우스와 키보드가 동작이 너무 느립니다

| 질문-기타 2
  • file
updated 57285

동생 남편감 찾습니다 (공개구혼)

| 질문-기타 47
new 57284

에어캐나다 마일리지 사용 관련 질문드립니다!

| 질문-항공 4
  • file
updated 57283

한국 OpenVPN 설정 성공하신분 계신가요?

| 질문-기타 14
  • file
updated 57282

로봇 물걸레 청소기 어떤 제품 쓰시나요?

| 질문-기타 30
new 57281

호텔 크레딧카드 오픈 추천 부탁드립니다.

| 질문-카드 3
new 57280

wynn slots, myvegas slots로 라스베가스 호텔 이용해보신 분 계신가요?

| 질문-기타
new 57279

밤마다 하루살이같은 벌레들이 대량 죽어있습니다

| 질문-기타 1
new 57278

비지니스 잉크카드 statement closing되기전 credit limit보다 약간 더 ($100 정도) 더 갚아도 되나요?

| 질문-카드 6
new 57277

어린이 스마트워치 가입은 어떻게들 하세요?

| 질문-기타 8
new 57276

Chase Sapphire 사파이어 보너스 받은 날짜 Statement 에서 확인법 문의

| 질문-카드 4
  • file
new 57275

현대 또는 기아 SUV 추천 부탁

| 질문-기타 10
new 57274

Air Premia는 비즈 카드로 결제가 불가능한가요?

| 질문-항공 1
new 57273

Marriott 숙박권 35K and 85K

| 질문-기타 2
new 57272

IRS Tax Refund check가 안 왔어요. 이럴 때 어떻게 해야하나요?

| 질문-기타 6
updated 57271

인종차별 관련 대응책-업데이트

| 질문-기타 14