MileMoa
Search

[아멕스 오퍼] Hyatt Place $50 off $150+

능력자, 2014-12-03 16:19:35

조회 수
추천 수

아멕스델타골드 어카운트 확인했는데 들어와 있네요. 

내년 2월 말까지라고 합니다. 내년에 써야겠네요 ㅎㅎ 

----------------------------------------------------------------------

캡쳐 추가했어요 ^^

amex offer hyatt place.JPG

19 댓글

fjord

좋은 오펀데.. 저는 없네요..ㅠ

능력자

아멕스 오퍼는 카드별로 타겟 마케팅을 참 잘하는 것 같아요.. ^^

apollo

저는 플랫에만 하나 있는데....Hyatt Place에서 150불을 어께 쓸수 있을지가(1박 안에서)....연구중입니다.

보통 100불 아래로만 지불하게 되더라구요..   

능력자

저도 보통 싸게 이용하는데 어떻게 해야할 지 고민중입니다.. 150불이 좀 애매하죠? 

모밀국수

2박 하셔야죠 ㅎㅎ

apollo

place에서 2박은 일정이 없는이상 좀 무리죠 (qs에 도움도 안되고, 단지 싼맛에 거쳐가는.................).

기카 구매를 룸차지로 할 수있을가요? ^^

모밀국수

저거 2 stay 하셔도 될껄요? 

rabbit

tax 포함일까요?  Valid on all charges to the room, including room rate. 이렇게 써 있는데...

능력자

조금 애매하죠? 아멕스 오퍼들이 보통은 tax 포함해도 오퍼 인정해주지 않나요?

강풍호

저도 델타골드에만 들어와있네요...

델타골드 8장 중 최근에 만든4장 AU빼고 4개 들어와있더군요...

능력자

델타를 4장씩이나 발급하셨나요? ㅎㄷㄷ 

4QS 요걸로 하시면 되시겠어요 ^^ 

강풍호

아, 와이프랑 저랑 각각 한장씩에 그 밑으로 AU 3장씩입니다.

근데 막상 하얏 플레이스 엘에이 근처에 갈만한데가 없어보이네요...

하얏딜 말고도 더블트리 힐튼과 콘래드도 다 들어와있더군요.

더블트리는 $175/$40

콘래드는 $400/$75

mav·er·ick

저도 더블트리랑 콘래드 + 보해미안....이 들어왔어요

mav·er·ick

T&C에 기카 않되고 인터넷 예약만된다는대 

FT에서 실물기카+실재 로케이션에서 구매해서 받은경우가 있어요. 

저도 아마 마루타 해볼거 같습니다. 

정돈

아 글 올려주셔서 감사합니다. 이번달 말에 갈건데 저도 들어와 있네요, 잘쓰겠습니다!

아이리스

이 오퍼 LA 근처에서는 정녕 쓸 수 있는 좋은 방법이 없는 걸까요 @.@

이단아(舊설냥이)

디즈니 랜드 가기전에 에**임 하얏 플레이스에 들려서 하얏 기카 구매후 오퍼 사용 컨펌 이메일 받았습니다. 엘에이 공항 하얏 플레이스 보스턴에 모든 하얏 플레이스는 기카 안팜니다. 주변에 하얏 플레이스 있으시면 전화 해보시고 가보세요. 오퍼에 기카 않된다 하니까 AYOR입니다. 아참 라과디아 하얏플레이스도 기카 판다하더라고요. 그래도 꼭 전화 해보시고 가세요.

이단아(舊설냥이)

업데이트:

HP GC.png

에나헤임 하얏 플레이스사용 후 금방 $50불 들어왔습니다~~

주변에 하얏플레이스에 전화 해보시고 도전!기카~with Amex offer 하러 가세요~

강풍호

오...아마존에 이어 하얏 기프트카드 또 쟁여놓을 차례인가요?

Page 1 / 1208
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 24154

여행 가방 추천: 코스트코에서 파는 $129짜리 2-piece luggage (hinomoto + ykk)

| 정보-기타 1
updated 24153

애플워치 오래 쓰기: Battery Replacement를 아시나요?

| 정보 52
updated 24152

Fidelity MMF 실질 이자 관련 질문 (Expense ratio)

| 정보-은퇴 25
  • file
updated 24151

[5/28/24] 발전하는 초보자를 위한 조언 - 카드를 열기 위한 전략

| 정보 31
updated 24150

사리/사프/체이스 doordash 60% off x3

| 정보-기타 17
  • file
updated 24149

Las Vegas Aspire Resort Credit - Conrad vs. Waldorf

| 정보-호텔 15
updated 24148

미국에서 한국으로 송금할때의 Tip!

| 정보-기타 68
updated 24147

2024년 5월, 한국 번호 없이, 듀얼심으로 개통한 우체국 알뜰폰

| 정보-기타 12
updated 24146

Frontier Airline Baggage Charge: 1st Check bag $74.00

| 정보-항공 10
new 24145

미국 딸기랑 블루베리는 역시 이게 최고네요

| 정보-기타 2
  • file
updated 24144

Hilton Dining Credit에 대해 Dispute 후기

| 정보-호텔 4
updated 24143

치과에 대한 오해 (1) - 필링(땜질), 크라운은 얼마나 단단한가

| 정보-기타 59
updated 24142

Marriott Virginia Beach Oceanfront 사진이 약간 있는 후기

| 정보-호텔 6
updated 24141

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (전환 신청은 한국 시간으로 6월 16일 마감)

| 정보-항공 47
updated 24140

Hilton 힐튼 아너스 비지니스 카드 연회비 및 혜택 변경 (연회비 195불, 8천불/6개월, 보너스 17.5만). 힐튼 키가 DP추가

| 정보-카드 86
  • file
updated 24139

[부동산] MF (Multi House) 투자의 출발점- 매물 찾기와 집사기 프로세스

| 정보-DIY 77

피델리티를 통한 미국->한국 송금 후기 (2022년 5월)

| 정보 29

Bilt 마스터카드: 친구 추천 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 176

아멕스 플랫 Saks 크레딧 사용 정보 공유

| 정보 79

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 204