MileMoa
Search

Citi thankyou Premier card 리텐션 보너스 - 아쉽네요.

미국초보, 2014-12-04 02:39:55

조회 수
추천 수

요즘 아무도 안 가지고 계실 카드 아닌가 싶은데요?

시티은행의 쌩유 프리미어 카드 입니다.

혹시나 하고 전화해봤는데 처음엔 안된다고 하네요.

그래서 끊고 다시 전화해서 어카운트 클로우즈 한다니깐

리텐션 보너스로 3개월에 3천불 사용하면 연회비 128불 돌려준다네요. 흐미~~

너무 많아서 2천불이나 1천5백불 이야기해 보니 안된다네요.

일단 그거라도 넣어달라고 하고 끊었네요.

며칠전에 Lifemile 구매했는데 흐... 넘 아쉬워요.

전화는 시티카드 홈페이지에 있는 1-800-347-4934 로 했네요.

해외 사용할 일이 있긴 한데 3천불까지는 모르겠네요. 남아있는 쌩유 포인트 모아서 항공권이나 구매해야겠어요.

그래도 전세계 어디서나 음식점 사용하면 3포인트 적립이라 나름 쏠쏠했는데 말이죠.

혹시나 3개월 안에 항공권 구매가 생기면 고려해 봐야겠네요.

이 카드도 항공권 구매시 2포인트 주니까 말이죠.

체이스 사파이어 프리퍼드 사태 이후로 다른 은행 카드들에 포인트가 상대적으로 올라간건 아닌가 싶네요.

혹시나 해서 정보차원에서 리텐션 보너스 관련 올려봅니다.

예전엔 더 오퍼가 좋았던걸로 기억하는데 아쉽네요 ^^

1 댓글

porkchop

감사합니다. 저도 이카드 예전에 애용했었는데 어느새 닫고 지금은 preferred card라고 좀 낮은 단계의 카드를 쓰고 있네요.. thank you point도 예전에는 포스팅해 주시는 분들 이 좀 계셨는데 요즘은 정말 조용하네요.. 갑자기 유자님이 생각납니다. 잘 계시죠?

Page 1 / 1210
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 24182

버라이즌 딜 - Any old smart phones trade-in credit at $ 830

| 정보-기타 21
updated 24181

한국 피부과 성형외과 및 화장품/텍스프리 간단한 정보

| 정보-기타 45
updated 24180

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1305
  • file
updated 24179

Mint 가 서비스 종료 하네요 ㅠㅠ (민트 모바일이 아니에요)

| 정보-기타 78
  • file
updated 24178

파랑새+바닐라리로드 -> PayPower+reloadit

| 정보-기타 49
updated 24177

Weee! 아시안 식료품 배달 앱 리퍼럴($20) 및 후기

| 정보-기타 295
updated 24176

나도 몰랐던 내 돈 주정부 미청구 재산 / Unclaimed Property 찾아가세요

| 정보-기타 99
  • file
updated 24175

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 583
updated 24174

(2024 7-9월, 5% 카테고리) 체이스 프리덤 & 플렉스: Gas stations, EV charging, Select live entertainment & movie theaters

| 정보-카드 86
updated 24173

Gas 영수증 스캔하고 캐쉬백 받는 GetUpside 괜찮네요~

| 정보-기타 403
  • file
updated 24172

T-mobile 티모빌 Tuesday에서 아디다스 30% 쿠폰 받으신 분들 할인제품에도 쿠폰이 적용되네요

| 정보-기타 2
  • file
updated 24171

Bilt 마스터카드: 친구 추천 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 182

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (전환 신청은 한국 시간으로 6월 16일 마감)

| 정보-항공 70

런던 맛집 추천 리스트 공유합니다 (아시안 음식 위주)

| 정보-맛집 16
  • file

위스키 발베니 Balvenie 12년 더블우드

| 정보-기타 27
  • file

Re-entry permit 수령 후기 (2년 2개월 걸림)

| 정보-기타

어설픈 카우아이 (Kauai) 맛집 식당 정리... 추가 추천 부탁드려요.

| 정보-기타 39

Barclays AAdvantage® Aviator 카드 6만 + 1만: 친구 추천 링크 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 63

엡데이트2) 11/24 현재 다시 운행: JFK T1 에어트레인 운행 다시 시작 했습니다

| 정보-항공 16

Barclays AAdvantage 70k 오퍼 떳네요 스펜딩x

| 정보-카드 15