대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
L2C credit score 관련..

jasmine | 2014.12.06 10:05:25 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요? 처음으로 인사드립니다.

카테고리가 안보이네요 ㅠ

항상 많은 도움을 받아 늘 감사한 마음으로 게시판을 접속합니다 ㅎㅎ

다른게 아니라 9월 말 discover에서 chrome it카드 만들고 난뒤 L2C 라는 기관에서 credit score를 받았는데, 이 기관이 어떤지 아시는 분계시는가 해서요. 

참고로 스코어는 40-820 레인지고, 저는 595네요..ㅜㅜ

다들 fico 많이 쓰시는 것 같은데 여긴 생소해서 여쭤봅니다. 이 점수면 제가 지금 어느 정도란 말인가요 ? 

아직 디스커버에서 주는 무료 fico스코어는 unavailable하다네요. 

아무것도 모르고 이점수로 요번 디스커버 $150보너스 때 사인업 했었는데, 리젝먹었습니다. 이유인즉 크레딧 히스토리 부족.. 그리고 l2c 스코어는 595 그대로..

좀 더 길게 보고 가야겠죠?

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,665] 분류

쓰기
1 / 5734
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색