대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
AA Mastercard 실수, 그리고 고민.

KlaviARTE | 2014.12.08 16:35:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요!

다들 얼마 남지 않은 연말 좋은 시간 되시길 바랍니다. 

다름이 아니고, 시카고 오헤어 공항에서 작년 여름에 7월즈음,  3000달러 쓰면 35000 AAdvantage 마일 준다는 공항 게이트부근에서 세일즈하는 사람에게 사인업하고, 바로 인어를 받았어요. 

문제는 제가 카드를 activate를 그 당시에 했었어야 하는데, 10월달이 다되어 activate 하고, 그 후 7000불 정도 썼습니다. 

당연히 저는 35000마일이 들어올줄 알았는데, 시티은행, 그리고 카드 커스토머 서비스에서 냉정하게 

Approve를 받은 후, 3개월 이내에 해야되기 때문에 사용액수에 상관없이, 마일을 줄 수 없다라고 답변을 들었어요. 

저같은 경우, 혹시 못받은 마일을 다시 받아낼 수 있을까요? 

정말 몰라서 저지른 실수라, 내년초 서울에 가는것을 돈주고 끊어야 할 것 같아, 공유합니다. 

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,853] 분류

쓰기
1 / 5743
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색