대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
United MileagePlus Explorer 50k Target offer

아가의창 | 2014.12.10 22:36:25 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

첨으로 정식 인사 드리네요.

2달전 지인한테 소개받고 마일모아 들어오기 시작한 초짜입니다.

그전엔 체이스 사파이어 열고 45K 보너스 받고, 웬 횡재냐 싶어 아마존이랑 스타벅스 기프트 카드 주문하고 신나서 커피마시고 샤핑하다가...

이 사이트를 알고 내가 뭔 짓을 한건지 알고 가슴이 아렸던 한사람입니다.

지난 4개월 사이에 제거 4개(프리덤, SPG, Citi preferred(이건 여기 알기전), US Airways) 남편 2개 (사파이어 & US Airways) 카드를 열었읍니다. 5개월새에 7장이네요.. 좀 달린듯 싶어 쉬어주려는데...

근데...

이번 월요일에 United MileagePlus Explorer 50K 타겟 오퍼가 왔네요. 내년 1월 31일까지 신청 가능합니다. 여기 읽다보니 이렇게 타겟 오퍼 오고 얼마 안 있다 퍼블릭으로 풀리는 듯해서 알려드립니다.

1st 3 months에 2천불 스펜딩하고 AU 5k 줍니다. 첫해 연회비 면제 (그 다음해부터 $95), no foreign transaction fees랑 priority boarding,, 유나이티드 클럽 패스 2개랑 한사람의 동반자 포함 짐가방 하나씩 공짜등의 베네핏이 있네요.

전 살짝 고민중입니다. 내년 1월 중순에 이걸 신청해도 될런지..

내년 가을이나 후년 봄에 AA타고 유럽 가려고 계획하던 중이라 시티로 달려야 할지..

가늘고 길게라는 말 동감하는데 둘다 욕심이 나네요..

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,604] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색