대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
하와이 가족 여행 호텔 어떻게 할까요?

솔방울 | 2014.12.12 09:05:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 얼마 전 가입하고 처음으로 글 올려 봅니다. 

2월 말 귀국하게 되어, 귀국 길에 스탑오버로 4박5일(혹은 5박6일) 일정으로 하와이에 한번 들렀다 가려고 하는데요. 

아무리 생각해도 호텔을 어떻게 잡아야 할지 결론이 안나 이곳에 물어보려고 합니다. 

일단 가지고 있는 마일은  

UA: 160,000 (이걸로 3인 가족 편도 비행기는 해결될 듯 합니다)

UR: 65,000 

하얏트: 무료 숙박권 2장입니다. 

(안타깝게도 이제서야 마모를 알게 되어 그동안 전략적으로 마일을 모으지 못했습니다;;)

하얏트 숙박권 2장을 가치있게 쓰기 위해 Kauai에 있는 grand hyatt에 머물까 생각했지만, 

아무래도 일정도 짧고, 어린 아이가 있는 관계로 그냥 Oahu로 가는 게 낫겠다 싶습니다.  

저희 가족 같은 경우 어느 호텔을 잡는 게 최선일까요? 

지금이라도 체이스 메리엇 카드(혹은 하얏트 하나 더?)를 하나 여는 게 도움이 될까요? 

미리 감사드립니다. 

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,555] 분류

쓰기
1 / 5728
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색