MileMoa
Search

AMEX 꽁돈 $25!!

Mojito, 2012-06-05 09:35:55

조회 수
추천 수

예전에 마스터 카드에서 비슷한걸 했던거 같은데 아멕스에서도 나왔습니다.

Amex Prepaid Card 만들고 $200 이상 넣으면 $25 짜리 보너스 카드를 보내준답니다.

6/30까지 신청하시고 꽁돈 받아가세요~

신청링크

23 댓글

스크래치

이건 액티베이션 피가 없는건가요?

newyork99

The Prepaid Revolution Has Begun.
INTRODUCING THE AMERICAN EXPRESS® PREPAID CARD.
Spends Like Cash.
  • NO MONTHLY OR ANNUAL FEES
  • NO PURCHASE FEES
  • NO OVERDRAFT FEES
  • NO CREDIT CHECK
  • NO DEBT
Feels Like Membership.
  • PURCHASE PROTECTION 1
  • FRAUD PROTECTION
  • ROADSIDE ASSISTANCE 2
  • AWARD-WINNING CUSTOMER SERVICE

newyork99

이 오퍼는 주로 타겟오퍼로 나오는거라서 나중에 25불 크레딧을 못 받은 사람들도 많다는 점 알고 사시면 좋겠네요.

저는 25불 못받게 되더라도 아멕스카드 스펜딩이나 채우려고 들어갔더니만 첵킹이나 데빗으로 사야되서 그냥 말았네요..25불 공짜로 받으면 좋긴 좋은데 말이죠..

Mojito

일단 제가 쩐을 받기 전에는 확실하진 않겠지만 아마 타겟오퍼는 아닌듯 싶네요.

http://www.mymoneyblog.com/american-express-prepaid-card-promotional-code.html

newyork99

저도 아닐꺼라는 생각이 더 많은데요, 이전 유사오퍼에서 케바케인 경우가 많은 듯 해서 댓글을 달았습니다. 혹시 기분 상하셨다면 죄송합니다.^ ^

http://dealsea.com/view-deal/64257

Mojito

기분이 상할리가요 ㅋ 실제로 예전에 프로모 코드를 넣는건 케바케인 경우가 많았던것 같네요. 그때는 $25 넣으면 $25 주는 타겟오퍼였는데, 이번에는 아멕스에서 머리를 굴려서 $25 먹을려면 적어도 $200은 넣고 먹어라는것 같은데요.. 이번에도 $25 안주면 아마 따지고 들 사람 상당할 듯. 저를 포함해서 ㅋㅋ

newyork99

링크에서 제 아멕스계정으로 들어가니 25불 준다는 문구가 보이네요. 화면캡쳐해 놓고 sm날리면 될 것 같습니다..

말씀하신데로 200불이나 썼는데 25불 안준다고 하진 않겠죠..ㅋ

지나

왜 SSN을 요구하는 걸까요? 구매할려다가 말았네요.

Mojito

ㅋㅋ 저도 SSN 요구해서 좀 움찔했네요. 그래도 $25 준다길래 꿀꺽..

armian98

T&C를 보니 5월 31일 이전에 prepaid 카드 멤버여야 한다는 문구가 있네요.

지금 신청해서 $200 load 해도 $25이 안들어올수도 있겠습니다.

저는 예쩐에 $25 넣으면 $25 준다는 target offer를 그냥 신청했더니 결국 안주더라구요~ ㅎ

지나

저위의 링크로 들어간 다음에 홈으로 가보면, 광고 첫번째에 카드 멤버아니라도 25불 준다고 되어있는데요.

"Don't have a card?

Order an American Express Prepaid Card, load $200 or more at
the time of order, and receive a complimentary $25 Gift Card.
Order Now

철이네

꽁돈에 눈이 멀어 결국 질렀습니다.

기프트카드처럼 살때 $4.95 내는 것도 아니라서 손해볼것 없는것 같아서요.

PHX

저도 해볼려다 SSG 아니..아니... SSN 넣는게 찜찜해서 안 했네요. 

카드받으시면 철이 맛있는것 사 주세요 ;)

철이네

철이 맛있는것은 높으신 분께서 잘 알아서 하시리라 믿고,

전 이걸 들고 Fry's나 아마존으로 갈렵니다.

마일모아

저도 오늘 하나 만들었습니다. Ink Bold와 연계 시켜서

1. Office Depot에서 Vanilla Reload 카드 구입 (500불짜리 구입시 $4.95 수수료가 발생하지만, URP 2,500 포인트 득템) 

2. Vanilla Reload 카드로 Amex Prepaid 충전 (1달에 2,500불까지) 

3. Amex Prepaid를 일상생활에서 사용.

이런 시나리오가 요즘 잘 나가고 있다는데, 직접 한 번 해봐야겠습니다. 

Dominik

저는 크레딧 생활 걸음마 단계라 잉크볼드도 없고 열심히 크레딧 점수 높이는데만 혈안이 되어있는데요. 마일모아님께서 바닐라카드로 충전된다는 말을 보니 이렇게 하면 지출이 없이도 조금씩 꽁돈 얻는게 가능 하겠는데요? 1. 잉크볼드로 바닐라카드 약 5불의 수수료를 내고 500불 충전 URP 2,500득템. 2,500 URP가 간단히 25불이라 생각하면 수수료제외 20불 Value 득템. -아멕스 prepaid 카드는 한달에 한번 수수료 무료로 ATM을 이용 할수 있는 기능이 있는 것으로 아는데요.- 2. 500불을 다시 ATM에서 수수료 무료로 출금. 3. 지출 없이 $20 이상의 가치 획득? 이게 가능 할까요? 된다면 다음에 어떻게든 잉크볼드 만들고 싶네요~

마일모아

이론상으로는 가능하지만, Amex prepaid에 금액 충전후 바로 출금을 하게 되면 얼마 지나지 않아서 구좌가 닫힌다는 사례가 많이 보고되고 있습니다. 적당한 수준에서 모든 구매를 5% rebate를 받고 시작한다...이런 정도로 생각하는게 좋지 않을까 싶군요.

여튼 상당한 위험도가 따를 뿐더러 office depot에서 언제까지 Vanilla Reload를 판매할지 알 수 없는지라 아직은 좀 불확실합니다. 

철이네

바닐라 리로드 카드로 아멕스 프리페이드를 충전하셨는데 매장에서 하신건가요?

온라인으로 Amex prepaid살땐 체킹/세이빙 계좌만 넣을 수 있는것 같아서요.

Ink Bold 는 없지만 또 비슷한 프로모션이 생기면 사파이어로 한번 따라 해볼려구요.

마일모아

아직 시작은 안했습니다. 오늘 Amex prepaid 신청했으니, Vanilla Reload 카드로 구입할 수 있는지 office depot 매장에 가볼려구요. 

Dominik

그렇군요.. 프리페이드 적당히 쓰면서 좀 묵혀두고 실행하면 가능은 하겠네요.. 리스크는 항상 있는것 같군요~ㅎㅎ

바겐헌터

SSC를 왜 넣어야 되는지에 들어가면

We are required by law to obtain personal information, including Social Security Number, to verify the identity of our customers. 
The Card adheres to the privacy standards of American Express. You can be assured that your personal information will be protected and secured. 
There is no credit check when ordering the Card and the use of the Card will have no impact on your or your card user's credit history.

라고 나오네요.

아마 괜찮은거 같은데, 이거 정말 되는 건가요?

지금 2시간 남았는데, 고민이 장난이 아니네요ㅠㅜ

도와주세요

Dominik

되는지 안되는지는 무얼 물어보시는지 잘 모르겠습니다만 제가 신청 해본 결과 설명에 나와있듯이 크레딧 첵 안합니다. 위치민즈 크레딧히스토리에 기록 안남아요,

catchmyboat

찾아보니 카드에 적힐 이름만 다른 사람이면 3개까지 가능하다고 해서 전 3개 (제꺼, 아내, 장모님) 이렇게 600불 질렀습니다. 75불 다 받으면 업뎃하겠습니다.

Page 1 / 1206
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 24103

[개악?] 케1 벤처 X 매년 나오는 300 불 여행 관련 statement credit -> 300 불 쿠폰으로 변경

| 정보-카드 62
new 24102

T mobile이 Old 플랜 가격 인상을 시작했습니다.

| 정보 4
new 24101

(인천-대만 구간) 티켓에 영문 이름 제외하고 한글 이름만 표기해서 비행기 못탈 뻔한 사연

| 정보-항공
updated 24100

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 563
new 24099

EB2 NIW 승인 타임라인

| 정보-기타 6
updated 24098

[6/22/2024 오퍼끝?] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 194
new 24097

T-mobile, T Life 로 Hilton Honors Silver 업글

| 정보-기타 2
  • file
updated 24096

Caesars Diamond $100 Celebration Credit / 득보다 실이더 많을수 있습니다. 경험담 공유합니다.

| 정보-호텔 29
new 24095

[5/28/24] 발전하는 초보자를 위한 조언 - 카드를 열기 위한 전략

| 정보 7
updated 24094

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 84
updated 24093

체이스 비즈니스 카드와 개인카드를 한 어카운트에서 관리하기

| 정보-카드 20
updated 24092

도쿄 하네다에 PP카드를 사용할수있는 라운지가 생겼네요 (3터미널, TIAT)

| 정보-항공 20
  • file
updated 24091

[사과의 부동산 이야기] 25. 내 투자의 스승들

| 정보-부동산 28
  • file
updated 24090

델타 EU 항공편 취소 보상 규정 링크입니다.

| 정보-항공 7
updated 24089

Uber Eats통해서 코스트코 주문시 $50 할인 (upto $70 할인) YMMV?

| 정보-기타 4
  • file
updated 24088

서울 삼성동 인터컨 코엑스 7월 영업종료 후, 웨스틴 파르나스로 내년 재개장

| 정보 7
updated 24087

일본 어디까지 가봤늬 - 요코하마 관광코스 추천 (먹는 것에 진심인 편)

| 정보-여행 65
  • file
updated 24086

[사과의 부동산 이야기] 22. 에어비앤비 오토메이션 (단기렌탈 자동화) 시스템 만들기

| 정보-부동산 72
  • file
updated 24085

(업데이트: 3인 숙박 불가) 올해 8월에 오픈하는 웨스틴 보라보라 (구 르메르디앙) 포인트 방 열렸습니다.

| 정보-호텔 18
updated 24084

[사례] 체이스 카드 스팬딩 채우실때 환불 조심하세요

| 정보-카드 29