MileMoa
Search

마모인이라면 한번쯤 가본다는 곳 - 안다즈 마우이

fjord, 2014-12-13 17:22:26

조회 수
추천 수

저도 드디어 마모인이라면 한번쯤 와본다는 곳에 와봤네요.
풀이 보이는 오션뷰 룸을 받았는데, 너무 좋네요. 룸에서 석양도 보고, 풀에서 연주하는 라이브 음악도 들리고~

마모 아니었다면 꿈도 못 꿨을 여행이네요.. =)

19 댓글

디미트리

안다즈 마우이에 계시는 군요. 제가 묵었던 빌라가 그립습니다.ㅎㅎ

좋은 시간 보내세요.

찡찡보라

그 후덜덜한 빌라 후기 아직 기다리고 있습니다ㅎㅎㅎ

디미트리

별것도 아닌 걸 기억해주십니다.ㅎㅎ 너무 늦었지만 마지막편 조만간 올리겠습니다.

fjord

아.. 빌라.. 너무 좋으셨겠어요..

이젠 DM trial도 없어졌는데, 너무 아쉽네요..ㅎ

똥칠이

애들 수영하고 놀기에도 갠춘하나요? 

디미트리

맨 아래 수영장이 깊지도 않고 애들 수영하고 많이 놉니다. 호텔로 연결되는 프라이빗 비치도 아담하고 아주 이쁘구요.

똥칠이님 한번 가셔야죠?

fjord

마모에서 읽은 기억이 나는데, 안다즈 마우이 비치 모래가 정말 너무 부드러워요. 거기도 아이들 뛰어놀기 좋은 것 같아요.

duruduru

여기는 어느 미술관이에요?

fjord

ㅎㅎ 근데 두번째 사진 폰으로 볼 땐 몰랐는데, 컴퓨터로 보니 노이즈가 엄청 나네요..;;

밤새안녕

아........ 여기가 안다즈 마우이 ? 

좋습니다.

fjord

네, 정말 너무 편안하고 즐거운 여행이었어요.ㅎㅎ

눈썹^^

아,, 저도 지금 안다즈 마우이인데 다이아몬드 달고 가도 수영장이 보이지 않는 ocean view라 살짝 아쉽네요 

예전 후기들을 열심히 정독하고 갔는데 많은 혜택들이 현재 사라진것 같네요..

일단 다이아멤버 스파 공짜 혜택이 이제는 45불로 계산이 되고, 

다이아멤버 조식이 예전에 모든 메뉴를 시켰던 것에서 cold buffet + hot food side 하나씩으로 변경 된 것 같고, 

스윗룸 업그레이드를 쓰려고 해도 11월부터 2월까지 black out이라고 하고, 

그 외 자잘하게 많은 혜택들이 변한것 같아요. 

그래도 호텔하고 마우이가 좋기는 참 좋기는 한테 혹시 저처럼 후기들에 나온 많은 다이아 혜택을 받으려고 cash 혹은 cash+point를 예약하시려는 분들은 참고하세요~

fjord

다이아 멤버 혜택들이 많이 변한게 아쉽네요.. 안다즈 마우이가 요즘 인기가 많긴한가 봐요.

사실 전 플랫 멤버이고, DM trial도 없어진 상태라, 큰 기대는 안하고 갔는데, 일찍 체크인을 해서인지(?), 30~40분 정도 기다리긴 했지만 좋은 뷰를 받았어요.

narado

띠용~~~제 눈은 티어나오고 입은 벌어지는순간이군요

geol

빅아일랜드쪽 호텔 찾고 있는데, 그섬은 호텔 글타래가 잘 안찾아져서 여기에 문의해봅니다

에이스

전 아직 마모인이 아닌가 봅니다 ㅜㅜ 

rabbit

저도 마모인이 아닌가봐요. 흑흑

드리머

요즘은 마모인이여서 못가는 곳 아닌가요?  ㅠㅠ 포인트 예약이 하늘의 별따기 같았거든요.  

JoshuaR

저도 여기 노렸는데, 어떻게 해도 숙박권 쓸 수 있는 일정을 못찾아서 포기하고 그냥 카우아이 그랜드 하얏에 썼습니다 ㅠㅠ

Page 1 / 19
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

한참 늦은 발로 쓰는 여행기 - 60대 부모님 모시고 하와이 오아후 여행

| 여행기-하와이 7

4 인가족 첫 하와이 여행 후기 - 2024년 3월 (Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort) 1편

| 여행기-하와이 8
  • file

4 인가족 첫 하와이 여행 후기 - 2024년 3월 (Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort) 2편

| 여행기-하와이 4

초 버짓 하와이 여행 후기 (오아후 13박) - 항공, 호텔, 맛집, 주차, 렌트카

| 여행기-하와이 48
  • file

3월 마우이 & 오아후 - 힐튼 Ka La'i Waikiki Beach, LXR Hotels & Resorts 리뷰 (스압 주의)

| 여행기-하와이 4
  • file

고래네 하와이 여행기 (오아후-Hilton Hawaiian Village/ Hyatt Regency Waikiki) (1)

| 여행기-하와이 33
  • file

2024 1월 하와이 오아후 간단 후기

| 여행기-하와이 31
  • file

지상 낙원에서 크리스마스와 새해 첫날을 즐긴 여행기!

| 여행기-하와이 10

5인 가족의 마우이 여행 후기 입니다- 2편

| 여행기-하와이 11
  • file

2022, 2023 하와이 여행의 나쁜 기억 ^^좋은 기억??

| 여행기-하와이 4
  • file

가볍게 써보는 하와이 빅아일랜드 후기 (feat. 아이폰 15프로)

| 여행기-하와이 76
  • file

[맥블 출사展 - 84] 흔하디 흔한 하와이(오하우) 여행 후기 (feat. 결혼 7주년)

| 여행기-하와이 38
  • file

강아지 모시고 다녀온 마우이 6박7일 날고자고 여행 - 준비

| 여행기-하와이 42
  • file

렌트 안한 오아후 와이키키 후기

| 여행기-하와이 12

2023년 5월 Sheraton Waikiki (쉐라톤 와이키키) 5박 6일

| 여행기-하와이 25
  • file

힐튼 하와이안 빌리지 업그레이드 후기+주차 정보

| 여행기-하와이 39
  • file

하와이 스노클링 스팟 추천 (하나우마베이, 샥스코브, 호놀루아베이)

| 여행기-하와이 16
  • file

고래네 하와이 여행기 (오아후-Hilton Hawaiian Village/ Hyatt Regency Waikiki) (3)

| 여행기-하와이 24
  • file

[6/23/23] 발빠른 리뷰 - 오아후, 바다가 예쁜 섬 이야기 (최종 업뎃 끝)

| 여행기-하와이 61
  • file

[사진으로만 보는] Kalalau Trail, Na Pali Coast, Kauai

| 여행기-하와이 24
  • file