대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
2월초 나야가라/토론토 여행 계획하고있는데요.. 호텔을 어데로??

DaMoa | 2014.12.18 06:43:08 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

내년 2월에 나야가라/토론토 여행을하려고합니다...  말만 3박4일이구요 

2월에 너무 추워서 뭐 여행가능이나할까 생각하다가 한인 여행사에도 2월에 팩케지가 있더라고요..

그래서  그냥 가보기로 결정했습니다.    애덜이 너무 추워하지 않으면 좋겠고  또 눈 오지않았으면 하네요..^^

일단  DCA 에서 BUF 왕복을  MR 투 Avios 옮겨서 편도-편도로 4명분 발권했습니다...

금요일 밤에 BUF 도착 월요일 오후에 리턴입니다

요로코롬 적은 마일로 간다니  마이마이 뿌듯합니다..ㅋㅋ

도착이 밤 11:30 정도인데요..   좀 늦네요.. 애덜이 힘들어할수도 있겟군요..  

렌터카 픽업해서 가까운(싼) 곳에서 잠만자고요   아침에 식사후 토론토로 넘어가려고합니다  

여기서 캐나다로 넘어가는 다리가 3곳이 있던데요...  가운데는 레인보우 다리 그리고 밑에하나 그 위쪽에 하나

어디로 가면  좀 덜 막히고 빠릇빠릇할까요??  토요일인데...

토요일과 일요일 호텔을 보고있는데요..

한곳은 멋있는곳에서 자보고싶은데..   지금 눈에들어오는곳은 하얏 리젠시 토론토와  페어몽 로얄 요끄  그리고

나야가라 앞에있는 세랴톤 입니다   나머지 하루는 매리앗 7500폰트짜리에서....ㅎㅎ

하얏 리젠시 - 하얏 프라퍼티에는 한번도 않 자봐서   좀 고급질거같은 생각에....  그리고 8천포인트라고 하더라고요  다야가 아닙니다..ㅜㅜ

페어몽 - 스윗트 업글권이 있고요 50불 호텔 크래딧이 페어몽 어칸트에 있더라고요..   파킹비가 $53 CAD..ㅜㅜ

세라톤 - 폭토를 볼수 있을거같은...   라운지 액세스 가능한 방을 잡아 간단한 저녁/아침/스낵 해결

가보고싶은곳은 제가 아는곳 딱 두곳입니다..ㅋㅋ  나야가라 폭포  그리고 CN 타워...ㅋㅋ

와이프가 이곳저곳 관광포인트 찾고있는데...   2박3일?   이라...

근데 세라톤을 타 웹에서 호텔 예약후   전화로 라운지 액세스 가능한 옵션을 따로 살수 있을랑가요??

www.lmtclub.com 에서 공홈보다 반값에 예약가능하던데 말이죠...ㅎㅎ

이상하네요...  글 쓰기전까정  어디로갈까  고민이 마이 됐는데...

끌쓰고나니...  먹을것들 주는 세라톤이 좋을거같을것같은생각이 드네요...ㅋㅋ

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,203] 분류

쓰기
1 / 5711
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색