MileMoa
Search

3/12/15 업데이트

리퍼럴 기간이 4/17/15까지로 연장되면서, 한명 리퍼당 5000마일로 줄었습니다. 최대는 10명 50000마일로 동일합니다. (어쩌면 1만마일 리퍼럴 링크가 4/17까지 살아있는 분도 있을지도 모르겠네요)

리퍼럴을 받아 신청하는 링크는 역시 변함이 없습니다. 아래 있는 여러분들의 링크중 골라 쓰시면 되겠습니다. 기존과 동일한 첫사용 후 5만마일 오퍼입니다. 

소식 전해주신 madison12님 감사합니다. 

기존의 1/18일까지 승인받아야했던 리퍼럴 프로그램은 보너스 마일 적립 소식이 들리고 있지만, 

1/18일 이후 신청해서 (은근슬쩍 3/12까지로 연장되었죠) 같은 링크로 보너스 마일 10000마일을 받았다는 소식은 아무도 전해주지 않으셨네요. 

따라서 이번에도 4/17/15로 연장되었지만 실제 리퍼럴 프로그램이 작동할지는 미지수입니다. 

다만, 적립마일이 10000에서 5000으로 바뀌었다는 점에서 바클레이에서 이 리퍼럴 프로그램을 "관리"하고 있다는 인상을 받은 바, 

아직도 리퍼럴이 가능한 것으로 보입니다.

또 하나 주목할게 바로 4/17/15 날짜인데요. 3월말로 카드가 없어지고 Aviator로 바뀌는줄 알았는데 신청을 4/17까지 받게 될 가능성도 있겠네요. 

이렇게만 된다면 아직도 마지막 신청 시간을 조율하고 계신분들께 약간 더 숨통을 틔여주는데요, 

다른 소스에서 크로스체크되지 않는이상 4월까지 기다리는 것은 위험 부담이 크다는 개인적인 생각입니다. 

* 마지막으로, 기한은 계속 연장되고 있지만, 완전히 같은 링크를 사용하고 있다는 점에서 오늘 3/12까지 신청하시면 새로바뀐 5천이 아니라 1만마일 리퍼럴이 작동될 가능성이 큽니다. 

오늘, 내일, 혹은 주말 중에 하실 생각이 있으셨던 분은 가능하면 오늘 하시는게 좋겠네요.  

===========================================================================

3/10/15 업데이트.

직 리퍼럴이 가능한것으로 나옵니다. 이메일에 나온바대로라면 3/12 까지이고, 내일모레 또 어떻게 바뀔지 모르겠네요. 

일단 3월말로 카드 자체가 없어질 가능성이 99.99%인 만큼 저도 모험을 걸어볼 생각입니다. 

제 링크는 지난 12월것과 똑같이 나오네요. 아마 다들 똑같지 않을까 생각됩니다.

카드 신청 링크 --> https://www.barclaycardus.com/apply/Landing.action?campaignId=2062&cellNumber=13&prodidreq=CCMWC62341&referrerid=MGMEM25125838

=================================

원글)

바클레이 아주 공격적으로 나오네요. 

며칠전에 와이프것 신청했는데 honor 안해주나요. 

마모님께서 또 따로이 글타래를 만들어주시겠죠?

78 댓글

마일모아

그러네요. 1만이면 아주 공격적인데요? 글타래 만들도록 하겠습니다

이 곳에 이미 많이들 링크 다셨으니 이 글을 그냥 활용하도록 하겠습니다. 

Lion

그런데 제가 받은 오퍼메일은 리퍼당 5,000마일 짜리네요. 뭐 이런걸 차별하는지 모르겠네요. 

마일모아

저도 5천짜리 받았습니다 ㅋㅋ ㅠㅠ 

Lion

아이쿠, 마모님과 동병상련이라 기쁨반 슬픔반이네요. 

봉다루

마모님과 같은 급으로 받았으니 여한이 없습니다. ㅎㅎ ㅠㅠ

mi16

저도 5000이네요

디자이너

전 1만짜리 받았네요! ^^

항상고점매수

전 일만!^^ 그런데 해줄 사람이 있을지....ㅜㅜ;

흙돌이

저도 일만 마일인데....

마술피리님 처럼 이메일로 받아서 쉐어 할수는 있는데...

위에 달린 링크는 어디서 찾는건가요? 필요하신분이 있으면 서로 돕고 좋을텐데 해주실 분이 있을지 의문이네요...

ㅜ.ㅜ

mi16

다른 사람 이메일로 보내시고 그거 링크 클릭하시면 주소가 나옵니다

흙돌이

그럼 제 다른 이메일로 우선 보내놓고 그 주소를 마모님이 만들어주시는 글타래에 복사해놓으면 되는건가요?나중에라도 필요할것 같아서요....

그동안 저런 링크는 어떻게 하는건가 궁금했었거든요...

아직 3개월된 신입이라 열심히 배워나가고 있습니다.

고맙습니다 mi16님~~~

mi16

네 그렇게 하시면 돼요. 저도 그냥 한번 혹시나 하고 해봤는데 되네요.

아나콩콩

https://www.barclaycardus.com/apply/Landing.action?campaignId=2062&cellNumber=13&prodidreq=CCMWC62341&referrerid=MGMEM25985547

아 저도 10000 이네요 여기 제 링크 입니다

차도남

몇일 전에 아내꺼 만들고 어제 제 카드 승인 받았는데 오늘 와이프한테 만마일 짜리 리퍼럴 이메일 왔네요. 하루만에 만 마일이 날아가네요. ㅜㅠ

백만마일모으자

저도 만마일 받았네요.. 제 링크는 이것입니다. 

https://www.barclaycardus.com/apply/Landing.action?campaignId=2062&cellNumber=13&prodidreq=CCMWC62341&referrerid=MGMEM25986585

sophia

저도 10K referral bonus 오퍼를 받기는 했는데, 과연 몇 명이나 리퍼럴을 할 수 있을지... :-)

보고또보고

저도 제 링크 살며시 올려봅니다. 설레이네요 10000마일 전 얼마전에 신청했다가 리젝 되었습니다.

https://www.barclaycardus.com/apply/Landing.action?campaignId=2062&cellNumber=13&prodidreq=CCMWC62341&referrerid=MGMEM24297014

OneAday

초보라 여쭈어보는데요, 이 오퍼는 이미 계정을 가지고 있는 사람들에게 이메일로 오는거고 남편이 받은 걸로 아내가 신규 가입해도 리퍼럴이 되는거죠? 감사합니다.

마술피리

정확히 이해하시는 못했지만, 아무튼 이메일 리퍼럴을 통하시거나 링크를 타고 들어가는 랜딩페이지에서 어플라이하셔야만 리퍼럴이 인정됩니다. 

남편분이 카드가 있으시고 이메일로 이 오퍼를 받으셨고, 이 오퍼를 통해서 아내분께 이메일을 보내시고, 아내분은 이메일의 링크를 통해 신청하고 승인되면 리퍼럴이 됩니다. 

OneAday

마술피리님께서 정확히 이해를 하신 것 같습니다. 그러니까 제가 이메일로 오퍼를 받고 아내에게 이메일을 보내면 여기 있는 링크로 아내가 신청하면 된다는 말씀이시죠? 감사합니다~~

다른이름

저도 1만입니다만 마모님 글타래를 기다리고 있었는데요, 여기 5만 링크입니다. 감사해요.

https://www.barclaycardus.com/apply/Landing.action?campaignId=2062&cellNumber=13&prodidreq=CCMWC62341&referrerid=MGMEM19931508

항상고점매수

저도 일만입니다! 마모님 글타래 기다리다... 죄송해요 마모님!^^

https://www.barclaycardus.com/apply/Landing.action?campaignId=2062&cellNumber=13&prodidreq=CCMWC62341&referrerid=MGMEM24167317

마오방

저도 이번엔 발 한번 담궈 봅니다. 1만짜리로.. 신청하신 분들 모두 인어나실겁니다.

https://www.barclaycardus.com/apply/Landing.action?campaignId=2062&cellNumber=13&prodidreq=CCMWC62341&referrerid=MGMEM17739034

이단아(舊설냥이)

skinsboys

Livingpico

이타치

저도 스리슬쩍 끼어들어 봅니다. 1만짜리 입니다. 감사합니다^^

https://www.barclaycardus.com/apply/Landing.action?campaignId=2062&cellNumber=13&prodidreq=CCMWC62341&referrerid=MGMEM24533288

흙돌이

저도 일만짜리 링크 올립니다.

혹시나 링크 이용하시는 분들 인어 또는 전어나면 댓글 달아주는 것도 나쁘지는 않을것 같네요....

다른 분들도 공평하게 리퍼받아 따뜻한 연말 보내는것도 나쁘진 않을것 같다는 신입 마적단의 짧은생각 어떠신지요 마모님...

https://www.barclaycardus.com/apply/Landing.action?campaignId=2062&cellNumber=13&prodidreq=CCMWC62341&referrerid=MGMEM25572079

DaMoa

저도 1만짜리 입니다..   쓰셧으면 링크달아주세요 감사합니다

https://www.barclaycardus.com/apply/Landing.action?campaignId=2062&cellNumber=13&prodidreq=CCMWC62341&referrerid=MGMEM25986218

낭만야옹이

싸알짝 껴서 댓글 달아봅니다.

1만짜리고요!   링크 써주시는 분 복 받을겨  ^.^;;  

감사합니다!

https://www.barclaycardus.com/apply/Landing.action?campaignId=2062&cellNumber=13&prodidreq=CCMWC62341&referrerid=MGMEM25976512

리디파파

링크는 없지만 본문에 1/18일까지라고 똭 날짜가 나오니 그날까지는 적어도 5만 offer가 살아있는거네요..

롱텅

https://www.barclaycardus.com/apply/Landing.action?campaignId=2062&cellNumber=13&prodidreq=CCMWC62341&referrerid=MGMEM21323193

신청하시는 분들께도 인어 기원합니다.

설레임

1만짜리 링크네요.

https://www.barclaycardus.com/apply/Landing.action?campaignId=2062&cellNumber=13&prodidreq=CCMWC62341&referrerid=MGMEM25988555 

인어를 낚아 주세요.

무지렁이

이 링크로 와이프꺼 방금 신청했는데 인어는 아니었는데, 몇분 있다 status보니까 승인됐네요.

설레임

고맙습니다. 1만 들어오면 알려드릴께요.

5만겨우 채워서 쓸모가 없었는데 6만되면 비행기표 한번 발권해 봐야겠네요. 

감사해요.

리노아

찡찡보라

https://www.barclaycardus.com/apply/Landing.action?campaignId=2062&cellNumber=13&prodidreq=CCMWC62341&referrerid=MGMEM25985833

부부가 쌍으로 열고나니 만짜리 링크가 왔네요. 

왠지 이런거 쑥스러운데, 저도 재미삼아 살짝 올려봅니다 ㅎㅎ

Olney

링크가 잘 못 되었네요..

올리신 링크에서 이메일 보내서 나온 apply form 주소가 진짜입니다..^^

아래처럼 나와야 합니다..

https://www.barclaycardus.com/apply/Landing.action?campaignId=2062&cellNumber=13&prodidreq=CCMWC62341&referrerid=MGMEM25057283

찡찡보라

어머나 그렇군요 ㅋㅋㅋ

창피하네요 , 되지도 않는 링크 올려놓고 - -;

알려주셔서 감사합니다!  업뎃했어요 ㅎㅎ

https://www.barclaycardus.com/apply/Landing.action?campaignId=2062&cellNumber=13&prodidreq=CCMWC62341&referrerid=MGMEM25985833

조약돌

https://www.barclaycardus.com/apply/Landing.action?campaignId=2062&cellNumber=13&prodidreq=CCMWC62341&referrerid=MGMEM25996388

어느분이 해주실진 모르겠지만...만마일 링크 저도 살포시 올려보아요. 화이팅~!

마적level1

새콤달콤

https://www.barclaycardus.com/apply/Landing.action?campaignId=2062&cellNumber=13&prodidreq=CCMWC62341&referrerid=MGMEM25993550

저도 살며시 부탁드립니다. 인어되세요!

디자이너

그런데 올려주신것이 프리미어 링크가 대부분일것 같은데 처음 이 카드 신청하시는 분들! 엘리트 멤버가 아니신분들은  프리미어로 신청하면 자동 리젝 나오는것 같아요.

마모님께서 올려주신 링크로 신청하시면 안전할것같아요.

참고하시기 바랍니다.^^

마술피리

마일모아님의 링크와 여기있는 링크들이 모두 같은 프리미어 링크입니다. 리젝의 경우 가끔 무지한 상담원이 이상한 말을 하는것 같은데, 그냥 잘 모르고 하는 말이라고 생각됩니다. 아무런 티어 없는 분들도 프리미어 카드 5만짜리 인어 잘 받으시거든요. 애초에 US Air 티어와 바클레이 은행은 아무런 상관이 없고, 따라서 카드에도 어떤 티어 제한이 있다는 말은 전혀 없습니다. 리젝이 생긴다면 뭔가 다른 이유이지 않을까 (상담원이 뭐라고 발뺌하든) 조심스레 추측해봅니다. 

디자이너

여기에 올려주신 링크들은 모두 prefered member  만 신청해서 받는 애뉴얼 보너스 프로모션이 포한돼지 않은 기본 5만 보너스카드네요.

이전에 느낌 아니까님께서 올려주신 첫번째 링크의 카드신청하고같은 카드고요. 마적단들이 대부분 신청했던 카드는 두번째 링크의 카드였습니다. 두번째 링크의 카드만이 매년 1만 마일 보너스를 준다는 말이 약관에 들어있었고 첫번째는 그것이 빠진 카드였어요. 두번째 링크의 카드를 초반에 신청하신 분들은 승인이 잘됐는데 몇일이 지난후에 두번째 링크의 카드를 처음신청하신분들은 자동리젝이돼며 하드풀도 없었습니다. 카드회사에서 시스템을 바꾼듯합니다. 그리고 대문글에 마일모아님께서 올려주신 링크는 제생각엔 마일모아님께서 일부러 안전한 첫번째링크를 올려주신것 같네요. 

제가 이것을 어떻게 알았냐하면 제가 리퍼한 친구가 두번째 링크로 2번을 신청해서 자동리젝먹고 3번째로 제가 메일받은 리퍼 링크로 신청해서 승인돼는 과정에서 여러 상담원들과 얘기해서 나온 이야깁니다.

결론은 이곳에 리퍼한 링크로 하시면 안전하게 신청하실수있습니다. 단 애뉴얼 1만 마일 보너스는 약관에 없으니 안줄것같네요. ^^

참고로 느낌 아니까님께서 올려주신 링크도 걸어드릴께요.

https://www.milemoa.com/bbs/index.php?error_return_url=%2Fbbs%2Findex.php%3Fmid%3Dboard%26page%3D4&search_target=title_content&search_keyword=Us+air&document_srl=2353459&mid=board

안젤라

https://www.barclaycardus.com/apply/Landing.action?campaignId=2062&cellNumber=13&prodidreq=CCMWC62341&referrerid=MGMEM25984272

저한테도 10,000마일 메일 왔습니다. 신청하시는 분의 인어 기원합니다. :) 

mi16

저는 5천짜리 입니다. 그런데 만짜리랑 5천짜리가 신청하시는 분들에게 차이가 있나요? 인어 받으시길!!!

https://www.barclaycardus.com/apply/Landing.action?campaignId=2062&cellNumber=13&prodidreq=CCMWC62341&referrerid=MGMEM24862044

그루터기

저도 1만 짜리 링크 입니다

https://www.barclaycardus.com/apply/Landing.action?campaignId=2062&cellNumber=13&prodidreq=CCMWC62341&referrerid=MGMEM25998125

mochamich

저도 링크 달아봅니다. (1만 링크이지만, 사실 받는 사람입장에서는 다 같은 오만 링크이긴 하겠죠. ^^)

http://usairwaysmastercard.popularmedia.net/click/share/351f9c89fdbf6edfd8610ea752300e18/47ba7697d5de42de984fd8307c8a530f

시카콜

저도 50k 링크 달아봅니다. 사실 저도 다시 신청해보고 싶지만 기존 카드 보유자라 동굴 속으로..

https://www.barclaycardus.com/apply/Landing.action?campaignId=2062&cellNumber=13&prodidreq=CCMWC62341&referrerid=MGMEM19964121.

헤이즐넛커피

저는 기존 카드 보유잔데도 이메일이 없는데요? 혹시 이메일 제목이 뭔지 알려주실 분?

mi16

Refer your friends and earn up to 50,000 bonus miles 입니다.

헤이즐넛커피

감사합니당! 복 받으실 거예요. 

주주엄마

저도 조심히 올려봅니다. 10,000 포인트 네요. 

https://www.barclaycardus.com/apply/Landing.action?campaignId=2062&cellNumber=13&prodidreq=CCMWC62341&referrerid=MGMEM25993885

모밀국수

저도 올려봅니다.

https://www.barclaycardus.com/apply/Landing.action?campaignId=2062&cellNumber=13&prodidreq=CCMWC62341&referrerid=MGMEM21849397

골든벨

가족중 한명이 제 링크로 승인받고 사인업 보너스 50,000 마일 받았는데 혹시 이 리퍼링크 이용해서 카드신청자 승인된후 리퍼럴 보너스 10,000 마일 받으셨나요?

mochamich

아마 statment 나오고 나서 들어 오는 듯합니다.

기다리시거나 궁금하시면 cs 로 문의 하시면 되지 않으까 합니다.

제니아

전 12월에 승인받고, 1월초에 승인받으신 지인분, 리퍼럴 보너스 10,000마일은 제 두번째 스텟먼 (2월초) 나올때 들어왔습니다. 

골든벨

네. 다음 청구서까지 기다려봐야겠네요.  댓글 고맙습니다.

리디파파

요고 흥미롭네요.

https://www.milemoa.com/bbs/board/2353459#comment_2464314 

돌맹님께서 리퍼가 살아있다고 하셔서 1월 18일까지 리퍼하라는 제 email에 있는 start sharing 눌러서 refer email을 다시 보냈더니 아래처럼 3월 12일까지 어플라이 하라고 나오네요.

이거슨, USairways 5만 오퍼 리퍼 처닝일까요?

혹시 주변에 아!직!도 이카드를 안만드신 분이 계시면 리퍼 이메일 찾으셔서 다시한번씩 리마인드 해주셔도 될것 같습니다. 3/12일까지는 보장되는것 같습니다. 스크린샷 떠놨습니다. ㅎ

여행지기

오늘이 마지막 날인가요? 12일 이후에도 가능한지 혹시 확인 가능하신 분 계신가요?

madison12

지금 해보니 4월 17일로 나오면서 리퍼 포인트가 5천으로 줄었네요.

막상 오퍼 포인트가 들어오는지는 끝까지 봐야 알 것 같습니다.

여행지기

오퍼는 여전히 5만인가요? 아직 리퍼가 만이신 분이 있는지 궁금하네요. 저같이 언제 달릴까 고민중이신 분도 또 계실 듯

마술피리

동일한 5만 오퍼입니다. 

mochamich

5 천으로 준건 어디서 확인하는 건가요? 

저도 4월 17일로 나오네요. 날짜를 조금씩 늦추는 건지.

마술피리

저 위의 삽입한 그림에 반전 시켜놓았어요. 아래 조그만 글씨요. 

coolguy90

제가 지난달에 이거 신청해서 pending 후 전화해서 reject 먹었는데... 자꾸 이러면 또 신청을 하고 싶어져서리..

여기저기 offer 들이 자꾸 오긴 하는데. 또 신청하면 또 물먹겠지요 ?

항상고점매수

저는 4-12일까지 어플라이 하라고 메일이 왔습니다 ㅋ 최소한 담달 중순까지는 살아있을것 같네요

마술피리

아. 리퍼럴 없이 바클레이에서 직접 보낸 개인타켓이군요. 4월까지 살아있을 가능성이 높아지네요. 감사합니다. 

coolguy90

저도 메일로 오퍼를 받았는데 위에 말씀드렸다시피 지난달 리젝먹었거든요...근데 또 어플라이 해도 될까요?

항상고점매수

뭐 케바케지만... 안될 확률이 높지 않을까요? 제 경험으로 바쿨레이는 인쿼리에 굉장히 민감해서리... 저도 저번달에 리젝을 먹었거든요...

coolguy90

네..사실.. Airway 할려고, Arrival 카드 1년 되기 한두달전부터 조금이라도 더 써줬었는데.. 리젝 먹고 나서리, arrival 바로 해지시켜버렸습니다. ㅋㅋ

마적level1

제가 어딘가에서 90일 이내에 같은 제품 다시 신청하면 자동 리젝 (인쿼리 없이) 이라고 본 것 같은데요... 확실치는 않아요;;

마적level1

https://www.milemoa.com/bbs/index.php?&search_target=title_content&search_keyword=us+airways&document_srl=2519413&mid=board#comment_2521079

coolguy90

감사합니다.. 깔끔하게 접어야 겠군요..^^

생초보

어제 친구한테 제가 리퍼럴을 했는데 그 친구는 아직도 이멜오퍼를 못받았다고 하네요. 원래 며칠걸리는건가요?

유나

1분내에 받던데요?

새콤달콤

US airways 통합이 이번 주에 끝나는 관계로, 마지막 끌어올리기 해봅니다.

제 리퍼럴 링크입니다: https://www.barclaycardus.com/apply/Landing.action?campaignId=2062&cellNumber=13&prodidreq=CCMWC62341&referrerid=MGMEM25993550

Page 1 / 1210
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 24185

체이스 잉크 비지니스 프리퍼드 100K -> 120K (soon)

| 정보-카드 11
updated 24184

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 212
updated 24183

거소증, 알뜰폰, 직불카드, 반영구 눈썹 (업소명 공개) 한방에 해결하고 귀국했습니다- 2년 후 재방문 후기

| 정보 12
new 24182

Bilt 카드 관련 웰스파고가 손해를 보고 있다는 기사

| 정보-카드 12
updated 24181

허리의 통증을 유발하는것은 같은 자세로 계속 앉아있는것이지 나쁜 자세가 아니다?

| 정보-기타 14
updated 24180

[6/13/2024 온라인 오퍼 종료] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 228
new 24179

오사카 호텔(웨스틴 오사카, 리츠칼튼 교토) 간단후기

| 정보-여행
  • file
updated 24178

어설픈 카우아이 (Kauai) 맛집 식당 정리... 추가 추천 부탁드려요.

| 정보-기타 40
updated 24177

클리어+ (Clear Plus) 무료로 가입하고 100불 돌려받기?

| 정보-기타 11
  • file
updated 24176

버라이즌 딜 - Any old smart phones trade-in credit at $ 830

| 정보-기타 22
updated 24175

한국 피부과 성형외과 및 화장품/텍스프리 간단한 정보

| 정보-기타 47
updated 24174

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 585
updated 24173

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1305
  • file
updated 24172

Mint 가 서비스 종료 하네요 ㅠㅠ (민트 모바일이 아니에요)

| 정보-기타 78
  • file
updated 24171

파랑새+바닐라리로드 -> PayPower+reloadit

| 정보-기타 49
updated 24170

Weee! 아시안 식료품 배달 앱 리퍼럴($20) 및 후기

| 정보-기타 295
updated 24169

나도 몰랐던 내 돈 주정부 미청구 재산 / Unclaimed Property 찾아가세요

| 정보-기타 99
  • file

(2024 7-9월, 5% 카테고리) 체이스 프리덤 & 플렉스: Gas stations, EV charging, Select live entertainment & movie theaters

| 정보-카드 86

Gas 영수증 스캔하고 캐쉬백 받는 GetUpside 괜찮네요~

| 정보-기타 403
  • file

T-mobile 티모빌 Tuesday에서 아디다스 30% 쿠폰 받으신 분들 할인제품에도 쿠폰이 적용되네요

| 정보-기타 2
  • file