대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
US AIRWAYS 신청하고 카드도 받지 않은 상태에서 security alert이 떴어요.ㅠㅠ

연이파더 | 2014.12.19 06:18:51 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

이제 마모 교육대 입소4주차인 훈병 연이파더입니다.(!!)

마모님의 대문글을 보고 지난주에 US AIRWAYS AA(개인) 와이프명의로 신청했습니다.

좀더 상세하게 설명드리자면 와이프 크레딧 히스토리는 1 조금 넘구요(티모님의 글이 정말 많이 도움이 됐어요.감사합니닷!) US AIRWAYS AA신청할 SPG BUSINESS IHG 함께 신청했습니다.

결과는 아래와 같습니다.

AA à pending 승인 ($6,500)

US AIRWAYS à 인어($2,000)

SPG BUSUNESS à 인어($3,000)

IHG à 인어($9,000)

사실 AA 신청하고 리젝된줄알고(application ID 없었고 연락하라는 전번도 없었음) 나머지 카드 신청한 거예요.

SPG 따로 요청도 하지 않았는데 UPS 2ND DAY 받았구요(아멕스 사랑합니다!) 나머지 카드들은 오고 있는중인것  같은데 어제 US AIRWAYS 계정에 들어 가보니Security alert 뜨고 전화하라는 메세지가 나오더군요.

아직 카드도 오지 않은 상태이고 와이프 명의라 전화하진 않았습니다.(와이프는 한국어가 편한 한국사람..^ ^)

과거 에는  SSN상에 성별이 나오지 않으므로 (이건 순전히 제생각이며 심지어 확인하지도 않았음.-_-;;)

와이프계정에 전화할 있으면 제가 했었거든요.

근데 이번 건은 본인인지 확인할려고 그러는 같은데 (각기 다른 은행이지만 하루에 4 신청해서 그러지 않을까라는 추측뿐..) 제가 전화하면 income source 대해 설명할 방법이 없네요.(와이프는 가정주부임)

카드받으면 BOA가서 본인확인만 하면 될것 같기도 하구요.(무대뽀로 그냥 가서 할려구요..ㅠㅠ)

어떻게 해야 할까요?

고참님들의 고견 미리 감사합니다.

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,598] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색