MileMoa
Search

타이어보다 싼 항공권 발권 완료

ellice, 2014-12-21 14:33:48

조회 수
추천 수

남들은 그저 평범하게 일본 경유로 갈때

저는...저는....무려 홍콩 경유

HKG - DFW 15시간 45분의 비행편이 엄청난 심리적 압박이 있지만

(대신 남들이 구형 772 타고 갈때 전 신형 77w)

....어쩌겠어요

한번 타고 8천마일 넘게 쌓으려면....

ㅠㅠ

가격은 뭐 이래요

어느 분은 홍콩 편도 가격에 미국 왕복 하냐고 하시더라구요....

10 댓글

설레임

좋네요@@

소스도 좀 나눠주세요. 

ellice

기본 $300 짜리에 홍콩을 응용했죠. :)

아, 원제가 타이어, 신발보다 싼 이었는데 신발보단 비싸서 마모님이 빼주신듯....

한국에 업체명이 저런곳이 있거든요.ㅋㅋ

마일모아

저는 제목에 손댄적이 없는데요? @@

봉다루

오싹!

ellice

어머 그래요?

아침부터 (여긴 아침) 정신이 없어서....그랬나봐요....^^

football

유학생 분들이나 가족분들이 큰 혜택을 보실 듯 합니다.^^

ellice

AA 운임 정상복구되었네요

운임등록할때 7 자가 빠져서 그랬던듯...

2시간전에 발권했는데 정말 막차 탄것같아요

football

엘리스님이 스토리를 알고 계셨군요... 아무튼 축하드리고 즐거운 여행 되시기 바랍니다.^^

사리

막차라는 방심은 금물!

24시간 홀드 시켜 놓은 거 아직 발권 되던 걸요 ㅎ 

macaron

와 대박이에요. 축하드려요!

Page 1 / 62
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 1229

[ANA Award 발권 소소한 팁] ANA 웹사이트 설정을 동경으로 맞춰놓고 검색을 하세요

| 후기-발권-예약 15

VS 대한항공 이콘 + ANA 퍼스트 발권 후기 (feat. seats.aero)

| 후기-발권-예약 17

LAX - ICN 아시아나 비즈니스 왕복 발권 후기

| 후기-발권-예약 14

버진마일로 내년 대한항공 비즈 2자리 편도 예약완료

| 후기-발권-예약 18

Virgin Atlantic 09/24 LAS-ICN 왕복티켓 발권후기

• file

댕댕이를 포기한 뉴욕-스페인-파리-런던-뉴욕 발권 (united's excursionist perk)

| 후기-발권-예약 8

인천-파리/런던-인천 비지니스 항공편 (feat. 효도, 버진, 팬텀티켓 등)

Virgin Atlantic 으로 9월 JFK-ICN 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 17

2025년 1-2월 한국 왕복 발권후기

매리엇 50K숙박권 사용 마이애미에서 했어요.

| 후기-발권-예약

요번년 여행계획 막 끝냈어요.

| 후기-발권-예약 26

에어 캐나다 지연/수하물 2주 후 도착 후기

| 후기-발권-예약 23

저도 드디어 해냈습니다, RTW 발권!!!!!!

| 후기-발권-예약 57
  • file

Virgin Atlantic이용 대한항공 이콘 방금 예약했어요 (버진 VS, SFO-ICN)

| 후기-발권-예약 19

Virgin 으로 예약한 티켓 캔슬했어요.

• file

버진 마일로 대한항공 한국 -> 미국 이코노미 3자리 이상 가능하네요?

| 후기-발권-예약 37

발권 후기 - 일본, 서울 (마모 덕에 얼마를 절약했을까요?)

| 후기-발권-예약 22

United Airlines basic economy 레비뉴 티켓 24 hour cancellation이 잘 적용되지 않은 경우

| 후기-발권-예약 9
  • file

IAD->IST->ICN 한번 더 도전합니다. 04/19/2004 탑승예정임 FT.터키항공

| 후기-발권-예약 5

부지런한 새가 먹이를 잡는다 (?): 아시아나 마일로 스얼 비지니스 발권

| 후기-발권-예약 12