MileMoa
Search

종료: staples $100 eGift 당첨 개골개골님과 AJ님

유저02115, 2014-12-23 07:24:03

조회 수
추천 수

오늘 개골개골님과 AJ님께서 이메일 주셔서 이메일을 통해 제가 구입한 100불 e-card를 각각 보내 드렸습니다.

언제나 좋은 정보 공유해주시고 나눔해주신 분께 감사드립니다.

한장은 마일모아님께 드리고 싶었는데 기카는 안받으시고 마음만 받아 주셨습니다.

이렇게 좋은 사이트 운영해 주셔서 정말 감사합니다.

Here is your $100.00 USD eGift Card for Staples

Bookmark this page if you aren't planning to redeem your eGift Card right now.

eGift Card

You must have "page style" or Cascading Style Sheets (CSS) enabled to properly view eCard design and information.

eGift Card:xxxxxxxxxxxxxxxxxx  PIN: xxxx

GUEST SUPPORT INFORMATION

FOR BALANCE INQUIRY CALL 1-888-609-6963. IF YOU HAVE CONCERNS, PLEASE CONTACT CUSTOMER SERVI

You may redeem this eGift Card at any Staples U.S. retail store or at Staples.com. This card is not redeemable for cash.

안녕하세요. 마일모아에서 항상 도움받고 나눔하시는 분들에게 좋은 감명도 받구해서 저도 연말이 가기전에 나눔을 했음합니다. 나눔이라 보단 마모에서 항상 많은 도움을 받은데에 대한 보답이 더 나을듯하네요.

앞전에 스테이플에서 100불 구입 20불 카드 보너스 행사때 구입하였습니다. 제 계획은 이 카드를 구입해서 스테이플에 가서 홈디포랑 JC Penny 같은 기카로 바꾸어 가족들에게 선물할려구 했는데 제가 사는곳 매장에선 실패하였습니다.  

Staples $100.00 USD eGift Card 1장을 나눔하는 바입니다. 

33 댓글

무지렁이

오오오 감사합니다. 줄선건 아닙니다. + 이번 년도에 나눔을 안 했나보네요. 서랍 좀 뒤져봐야겠어요. 주섬주섬.

모밀국수

연말에 훈훈합니다~~ 저는 명단에 없지만 감사드립니다 ㅎㅎ 

설레임

좋은데요. 연말에 산타되시는군요.

저의 이전 아이디도 보이네요. 

역시 기다림은 짧아야..ㅎㅎ

알바트로스

훈훈하군요^.^ 나눔에 감사 감사드립니다. 메리크리스마스.....!

우왕좌왕

https://www.milemoa.com/bbs/index.php?search_target=nick_name&search_keyword=%EC%9A%B0%EC%99%95%EC%A2%8C%EC%99%95&document_srl=2271544&mid=board

제가 올린 나눔글인데 링크에 안나와요.

스테이플 기카가 탐이나서 그러는거예요 ㅋ

유저02115

209번으로 등록했읍니다. Good luck!

이단아(舊설냥이)

재가 저 리스트에 있내요 @.@ 기카가 탐나 줄서보겠습니다.!!

유저02115

200 대 1의 행운이 있으시길 바랍니다.

Esc

ㅠㅠ 자기 반성을 하게하는 포스트 입니다. ㅋㅋㅋㅋ

수고 하신 분들에게 돌아가야 한다고 믿는 1인!! ㅎㅎㅎㅎ 훈훈하네요

봉다루

요즘 같은 세상에 저렇게 많은 나눔이 이루어 지고 있다는 것이 참 보기 좋네요. :-)

항상고점매수

26번나눔 "AJ"님과 함께했습니다. 혹시 AJ님도 한표 주실수 있나요?^^

AJ

ㅋㅋ 감사요.

fjord

와우! 정말 훈훈한 나눔 감사드려요!

마술피리

우와. 정말 대단하세요. 더욱더 풍성한 마일모아가 되겠네요. 리스트에 간혹 나눔이 아닌 글도 보이네요. 160번 테스트 같은 것이나, 나눔에 대한 감사하다는 인사글도 있군요. 

페달

통 큰 나눔 멋지십니다.

정수 난수 생성하는 웹사이트가 있었군요. 좋은 사이트 알려주셔 감사합니다.ㅎ

찡찡보라

연말에 따뜻한 나눔 감사드려요~ 저도 살짝 줄 서고 갑니다 ^^

AJ

26번에 제 이름이 살짝 있네요. 사다리 태워 주세요. 감사합니다.

유저02115

210번으로 등록해 드렸습니다. 행운이 깃드시길 바랍니다.

쌍둥빠

오~ 훈훈합니다. 전 나눔한게 없어서 자격미달이네요 ㅠㅜ

디자이너

저도 한번 해보고 싶네요! 넣어주세요! 나눔 감사해요!

유저02115

211번입니다. Good luck

디미트리

따뜻한 나눔에 감사드립니다. 경쟁률 장난 아니네요.ㅎㅎㅎ

ThinkG

역시 이런건 줄서야되요!!!
될리는 없지만 ㅋㅋㅋ 저도 줄서요.

나눔 감사드려요

개골개골

연말에 좋은 나눔하시네요 ^^ 마음따뜻한 연말 보내시고 새해도 즐거운 마적생활하세요 ^^

사랑이

저도 살짝 줄서고 갑니다.

소중한 나눔 감사드립니다.^^

반니0102

ㅋㅋㅋㅋ 저도 올라갔네요 :) 부끄럽습니다 정말 작은 나눔인데요~~

200:1...저는 이런 높은 경쟁률이 걸린일들은 한번도 된적이 없지만그래도 마음만은 너무 따뜻합니다. 감사합니다 유저님 :)

porsche

연말에 분위기 훈훈 하네요 ^^

AJ

감사합니다. 잘 쓰겠습니다.

유저02115

보냈습니다. AJ님은 두번째 당첨자이니 마일모아님께 감사하셨음 합니다.

항상고점매수

AJ님이 당첨되셔서 제가 더 기쁩니다!^^ 축하드립니다!

AJ

덤으로 나눔에 끼어서 덤으로 선물을 받으니 몸둘바를 모르겠습니다.

혹시 두분 싸웨 자주 타시는지요? 내년 중반까지 유효한 음료 쿠폰 네 장이 있는데 쓰실 수 있으시면 먼저 우선권을 드리겠습니다. 안 그럼 나중에 나눔으로 올리려 합니다. 감사합니다.

항상고점매수

저는 싸웨를 탈 계획이 없어서.. 마음만 감사히 받겠습니다!^^

나부랭이

평소에 로그인을 잘 하지 않아서 이제야 봤네요! 연말에 훈훈한 나눔 감사합니다~

Page 1 / 135
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1077
  • file

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 108

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 701

(나눔) Clarity PHEV all weather floor mat (Used)

| 나눔 4

푸바오의 행복한 판생을 응원해주세요 - 소소한 나눔(마감)

| 나눔 48
  • file

Galaxy Bud 관심 있으시분, Samsung.com 코드인데요, edu accout는 안돼요.

| 나눔 12

United club pass 나눔

| 나눔

[완료]시카고 북서부 교외 Hotel 나눔 - Holiday Inn Elk Grove Village 4/14-4/17, 3박

| 나눔 3

AwardWallet 처음 사용자 업그레이드 코드 나눔하자고요~^^

| 나눔 156

UA one-time lounge pass 2장 exp 4/13 (마감)

| 나눔 8

KAL 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 2

T-mobile x MLB.tv 올해도 돌아와서 남는 코드 드립니다

| 나눔 95

[24년 2월 나눔] 버라이즌 플랜 프로모 코드 (타 서비스 변경 필요)

| 나눔 323
  • file

스카이패스 라운지 쿠폰 3/31/2024 -2장- -> 완료

| 나눔 14

대한항공 라운지 쿠폰 (만료 9/30/23) 2장 나눔

| 나눔 25

Skypass kal lounge coupon 2장 (~3/31)

| 나눔

(종료) Hyatt Cat 1-7 Award Certificate (Expire 3/10/24) 나눔

| 나눔 34
  • file

혹시 동전 모자른 Tooth Fairy 계실까요? (나눔 종료)

| 나눔 18
  • file

KAL 라운지 쿠폰 2장 나눔합니다.

| 나눔

Hyatt Suite Upgrade Award 나눔 이 글에서 해요!

| 나눔 183
  • file