MileMoa
Search

치즈케익팩토리 원 슬라이스 케익 기프트카드 1장 나눔 합니다

보거스, 2014-12-23 10:31:51

조회 수
추천 수

어제 치즈케익팩토리 온라인에서 25불 기프트카드사면 원슬라이스케익 공짜 기프트카드를 두장 줬는데요 그중에 한장 나눔 합니다.
물품이 별거는 아니지만 재미와 정보를 위해서 치즈케익팩토리의 메뉴중
맛있는 메뉴를 추천해주시는 분들중에 한분 선정해서 드리겠습니다.
혹시 어제 저와같이 기프트카드오더하고 케익쿠폰 받은신분들중에
칼로리생각해서 한장만 사용하실분들 릴레이 나눔도 환영합니다.
당첨자 발표는 올해 말에 하겠습니다.ㅎㅎ

22 댓글

보거스

메뉴도 하나 추천해주세요 우리가족은 맨날 타이레터스왑치킨에 꽂여서 항상 그것만 두개 시켜서 먹고 있거든요 같이 나오는 세가지 소스가 넘 맛나고 야채가 많아서 먹고나도 더부룩하지않아서 좋아요.

osgr

나눔 감사합니다. 줄 서요 ㅎ 저는 무슨 포크찹인가 입맛에 딱 맞더라구요. 정확한 메뉴이름은 기억이 안나네요.ㅠㅠ 

보거스

폭찹이요..? 한국에 있을때 술안주로 많이 시키던건뎅ㅇㅇㅋ

osgr

전에 갔을때 옆테이블 할머니가 드시는거 보고 종업원한테 물어보고 시킨건데 맛있더군요 그 이후로 한번 더 먹었습니다. ㅋ

AJ

저희 엊그제 다녀왔었는데, 항상 시키는게 타이 레터스 랩, 핫 윙 쏘스 따로, 파스타 다 빈치 입니다. 나눔 감사합니다.

보거스

식전에 주는 빵중에 까만거 홀윗브레드도 맛나더라구요..

아빠곰

맞아요 뜨신거 정말 맛나죠~ ^^

보라돌이

몇가지 먹어본 것 중에 bangbang chichen and shrimp가 제일 맛있었습니다.

카레라서 입에 잘 맞고 코코넛 때문에 고소한 것이 입에 착착 감기던데요..

참.. 저는 줄선건 아닙니다. 엊그제 갔던 치즈케익팩토리에서 맛있던 기억이 나서.. 추천만 드립니다.^^

fjord

오.. 이거 정말 맛있어 보이네요!
맛이 딱 제 스타일일것 같아요!

narado

잠발라야 파스타 진짜 맛있습니다. 국수 색이 3색인데 Fettuccine? 인가 하는 칼국수같이 생긴 (스파게티보다 살짝 넓고 플랫한) 면에 남부 잠발라야 토마토소스 얹어줍니다. 새우랑 치킨이 같이 나오는 잠발라야 파스타 맛있습니다.

그리고 최고로 맛있는 애피타이저로 치킨 레튜스 랩(즉,상추쌈이죵) 아시안 스타일로 달라하면 아시안 소스 세개 주는데 아주 입에 짝짝 붓습니다.

치즈케익 저 주세용~~~

JazzVocal

저도 잠발라야 파스타 말씀 드리려고 했어요.  진짜 맛있죠? ^^

바닐라라떼

전 개인적으로 갈릭파스타 좋아해요 ㅋㅋㅋ 설렁탕 국수맛... 까르보나라는 지점마다 맛이 짜거나 싱거운 경우도 있어서 개인적으로 좋아하지만 취향타는 음식이라서요 헤
살포시 나눔 줄서봅니다~

어느멋진날

갈때마다 항상 시키는 애피타이저는 아보카도 에그롤 이에요

추천 드립니다... 사딘이 있는데  용량이 넘커서  안들어가네요..ㅜㅜ

나눔 응원드려요~~

전 좋은분께 양보합니다

아빠곰

LUAU SALAD 라는 살라드 추천합니다.  밀전병 튀긴거 몇장에 살라드를 포개서 내오는데 나오자마자 칼로 위에서부터 슥슥썰어서 쪼개면서 먹으면 그맛이 또 좋드라구요.  그리고 치즈케익팩토리가 재료를 좋은거 쓴다는 얘길 여기저기서 많이 들었습니다.  훼미리 레스토랑중에는 가장 괜찮은곳 같아요.

보거스

정말 맛난거 많이 있네요..츄름..ㅎㅎ

dkfma9

Pasta Da Vinci->간장소스 맛 나는 파스타이고, 아보카도 에그롤, thai leture 이건 쌈인데 정말 3개 시키시면 만족하실겁니다

솔담

비스트로 쉬림 파스타요...고칼로리의 악명을 얻게된.. 느끼하지만 숨겨진 갈릭버터맛으로 자꾸자꾸 손이 갑니다.

뱅뱅 치킨 앤 쉬림이요...약간 매콤소스가 입맛에 맞구요.밥까지 함께 나오니 든든하죠

아이들은 키즈메뉴가 좋아요.적지 않은 양(피자나 파스타,혹은 마카로니치즈 등)과 레모네이드 등 음료수가 함께 나와서 가격대비 좋아요...

Taijimo

Kobe beef burger 한번 드셔보세요. 떡갈비처럼 부드러운 패티에 그릴된 shitake mushroom and onions 얹어서 나오는데 그 맛이 예술입니다. 햄버거 잘 못드시는 저희 어머니도 맛있게 드셨다는... fries 대신 샐러드 시키면 풍성하게 한접시에 같이 나옵니다!

딸아들빠

뱅뱅치킨 추천하러 들어왓는데.....

벌써 올리셨군요. 

키즈메뉴도 특히 피자가 예술입니다. 거기다 키즈 아이스크림도 아주 잘나오구요. 

macaron

저는 여기 가면 치즈케익보다는 밥만 먹고 오는 경우가 더 많은거 같아요. 양도 많아서 다 먹으면 치즈케익 먹을 배가 없... 

저는 chicken madeira랑 chicken marsala를 주로 먹고 miso salmon도 좋아해요. 갑자기 먹고 싶네요 ㅠㅠ shrimp scampi도 맛있어요. 

치즈케익은 dulce de leche랑 바나나 좋아해요. 

보거스

나눔은 여러분들이 추천해 주신 뱅뱅치킨앤 쉬림을 삽화까지 넣어 처음 추천해 주신 보라돌이님께 드리겠습니다.

캔디

저희도 어제 다녀왓는데 저희도 늘 쉬림프 스켐피 먹어요. 팩토리 밑로프도 맛있어요~

그냥 자주 가는 식당 얘기가 나오니 반갑네요.^^

Page 1 / 135
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1069
  • file

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 108

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 701

(나눔) Clarity PHEV all weather floor mat (Used)

| 나눔 4

푸바오의 행복한 판생을 응원해주세요 - 소소한 나눔(마감)

| 나눔 48
  • file

Galaxy Bud 관심 있으시분, Samsung.com 코드인데요, edu accout는 안돼요.

| 나눔 12

United club pass 나눔

| 나눔

[완료]시카고 북서부 교외 Hotel 나눔 - Holiday Inn Elk Grove Village 4/14-4/17, 3박

| 나눔 3

AwardWallet 처음 사용자 업그레이드 코드 나눔하자고요~^^

| 나눔 156

UA one-time lounge pass 2장 exp 4/13 (마감)

| 나눔 8

KAL 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 2

T-mobile x MLB.tv 올해도 돌아와서 남는 코드 드립니다

| 나눔 95

[24년 2월 나눔] 버라이즌 플랜 프로모 코드 (타 서비스 변경 필요)

| 나눔 323
  • file

스카이패스 라운지 쿠폰 3/31/2024 -2장- -> 완료

| 나눔 14

대한항공 라운지 쿠폰 (만료 9/30/23) 2장 나눔

| 나눔 25

Skypass kal lounge coupon 2장 (~3/31)

| 나눔

(종료) Hyatt Cat 1-7 Award Certificate (Expire 3/10/24) 나눔

| 나눔 34
  • file

혹시 동전 모자른 Tooth Fairy 계실까요? (나눔 종료)

| 나눔 18
  • file

KAL 라운지 쿠폰 2장 나눔합니다.

| 나눔

Hyatt Suite Upgrade Award 나눔 이 글에서 해요!

| 나눔 183
  • file