MileMoa
Search

JFK-AUH $187, JFK-MNL $306, SFO-AUH $528

armian98, 2014-12-24 18:54:44

조회 수
추천 수

Etihad 가격오류인 듯 합니다.

Priceline에서 검색 가능하구요.

AUH 거치는 몇 군데 Etihad 행선지를 넣어봤는데 다른 곳은 잘 안 뜨네요.

출처: http://www.flyertalk.com/forum/mileage-run-deals/1640024-jfk-auh-187-rt-ai.html

Screen Shot 2014-12-24 at 10.54.35 PM.png

Screen Shot 2014-12-24 at 10.54.47 PM.png

Screen Shot 2014-12-24 at 10.54.58 PM.png

16 댓글

Hoosiers

와우
@.@ 잘려 누웠다가 일어나서 폭풍 검색 모드 ㅎㅎㅎ
감사해요~!

세라프

ORD에서도 $330정도네요 ㅎㅎ

산토리니

2명이서 $355.60로 발권완료 했습니다.

정보 감사합니다 :)

세라프

9월엔 홍콩도 보여요 ㅎㅎ

산토리니

JFK-JNB $553.60으로 나왔네요....

일단 발권은 했는데 이콘이라 갈지 미지수네요.......ㅠㅠ

armian98

아하! 요기서 시작된 여행이군요.
갈 지 미지수라고 하셨는데 가시길 정말 잘 하신 것 같아요!!

사리

발권하신 분들~예약 클래스가 지금 어떻게 뜨나요?

쌍둥빠

요즘 여기저기서 이런 가격대 요금들이 자주 나오네요.

이거 미스테익 페어라고 하기엔 뜬금없이 자주 나오네요 ㅎㅎ

DaMoa대란도 또 한번 기대해 봅니다 ㅋㅋ

모밀국수

오 저희 동네에서 몰디브 갈때 아부다비 들렀다 갔던거 같은데 그 표가 엄청 싸졌네요 ㅎㅎ;; 

nysky

싼타 선물 잘 받았습니다. ㅎ

저희도 두바이 2명 355불에 결제했네요.

근데 JFK 에서 거리가 ㅎㄷㄷ 하네요. 한국이랑 똑같네요 ㅎㅎ

주말껴서 여행인데 ;;;; 녹초가 될거 같은 느낌이 ㅋ

자리돔

산타 선물이 끝났네요... 

모밀국수

google flights 에서 검색해보셔요 저희동네 출발은 아직 orbitz에서 검색 가능 합니다. 

무지렁이

어익후.. 한국 갈 때 이쪽으로 돌아갈 수도 없고. ㅠㅠ

Victor

Orbitz에서 24시간 이내 free cancellation이라고 보이길래 일단 질러봤습니다. 좋은 정보 주셔서 감사합니다.

Etihad 공홈에서도 예약 컨펌했는데, booking class는 outbound는 E, inbound는 U로 나오네요. (fare basis code의 첫글자로 보는 게 맞겠죠?)

보니 E, U 클래스는 대한항공, AA에도 적립이 안 된다고 합니다. AA랑 코드쉐어라고 해도 알래스카 항공에도 적립이 안 됩니다.

항공사별 꿀노선에 대한 마모님 대문 글을 정독하고 하나하나 찾아봐야할 것 같습니다. 물론 마일리지 적립 안 된다고 해도 굉장한 딜입니다.

근데 이티켓 receipt에 보니 fare가 0으로 나오네요. 택스와 여행사 커미션만 내는 게 아닌지 궁금해지네요.

모밀국수

이거는 표가 아직도 있네요. 블커님 후기만 믿고 갑니다! https://www.milemoa.com/bbs/board/1907592

narsha

에티아드 항공에서 가격오류난 비행편을 itinery를  변경한다고 하니 혹시 비행편 사신 분들 미리 알아보셔야 할 지도 모르겠습니다. 

http://thepointsguy.us6.list-manage1.com/track/click?u=e1deb758a4e775c4e2c02fd28&id=7167a97fa2&e=f36ab6c1da

정렬

정렬대상
정렬방법
취소

Page 1 / 192
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

Award Alert에 대해~~~ (업데이트... 유료 서비스 TPAC 가능합니다)

| 정보-항공 67
  • file

Alaska Air 에 대한 조사 결과 0.30 (12/30 업데이트)

| 정보-항공 115
  • file

AirChina 마일리지 소개 및 장단점

| 정보-항공 19

스타 얼라이언스로 유럽스탑오버+한국갈때 좋은 항공사들 (180도 풀 플랫 비지니스)

| 정보-항공 82
  • file

Southwest Airlines (싸웨) 길라잡이

| 정보-항공 108
  • file

위탁 수하물 지연 보상 후기 (Chase Sapphire Preferred)

| 정보-항공 14
  • file

United 발권 101

| 정보-항공 22
  • file

.

| 정보-항공 10

(2014/03/05 업뎃: S+티어 실패: 선례) 암트랙 티어를 통한 UA 라운지 이용

| 정보-항공 86
  • file

UA 이용하여 오세아니아 지역 공략하기

| 정보-항공 46
  • file

아시아 지역 BA 활용법

| 정보-항공 56
  • file

전세계 항공사의 Baggage 정리

| 정보-항공 9

시덥지 않은 UA 유럽+캐러비안 꼼수?

| 정보-항공 14

AA 마일 구매 하지 마세요...멍청한 저입니다..엉엉..

| 정보-항공 2
  • file

Crossover reward with SPG and Delta 체험 후기

| 정보-항공 5

스얼 골드 회원들은 이제 미국 국내선시 가방 1개만 무료라네요

| 정보-항공 6

Matrix ITA 간단 사용법

| 정보-항공 15
  • file

델타 시카고에서 북경까지 왕복 $540 3개월 특가입니다. 플러스 AA/US PHL-PEK $450 R/T...

| 정보-항공 30

[대박!] MR을 ANA로 넘겨서 OZ 쿼드라 타고 서울가기 - 덤으로 번개루트 붙이기

| 정보-항공 109
  • file

DC 지역에서 유리한 마일리지

| 정보-항공 11