MileMoa
Search

만족스러운 2015년 여행계획 및 한글스티커 나눔.

nysky, 2014-12-25 11:30:59

조회 수
추천 수

마일모아에 매일매일 자주 방문한덕분에, 2015년은 아주 알찬 여행계획을 세운거 같습니다. ㅡ,.ㅡ

모든 기준은 저랑 와이프 2명입니다.

1월 말 : 스페인 바로셀로나 여행 4일

항공 : AA 마일 8만마일 이용해서, JFK - 바로셀로나 2명 NON-STOP 발권했습니다.

숙박 : ORBITZ.COM의 블랙프라이데이(1박에 $100 크레딧), 사이버먼데이(2박에 $100 크레딧)  프로모션 이용해서, 4박을 토탈 $70불정도 세금만 내고 예약완료.

4월 말 : 아랍에메리트 두바이 여행

항공 : 오늘 에티하드 크리스마스 선물을 통해서, 1인당 $178불정도에 예약했습니다. ;;; 사실 돈주고 항공권티켓 산거도 오랫만이네요. 하지만, 얼마전 발급받은 어라이벌 카드로 리딤예정.

숙박 : 두바이 그랜드 하얏트 호텔이 카테고리4네요. 공항하고도 엄청 가깝고.. cash로 사면 280불정도 나오네요. 파크하얏트 두바이랑 가격차이도 거의없네요. ㅡ.ㅡ

와이프랑 저랑 하얏트 무료숙박권으로 예약예정!  (하얏트카드 리뉴얼 1박 award 사용)

9월 말 : 한국 방문

항공 : AA 마일 (125,000 *2) 로 JFK-NRT JAL FIRST 발권.  나리타-인천은 JAL BUSINESS

숙박 : 인천에서 JFK 올때는 하루 나리타에서 묵어야하는데... 현재론 메리엇 포인트 발권이 유력한 상황입니다.

-------------- 이정도로 2015년 여행계획은 마무리 될거 같고요 ;;;

2016년엔 그동안 연회비 내며 쌓아놓은 클럽칼슨으로 다시 유럽여행 계획을 세워야 할거 같습니다.

이런 자랑계획은 뭔가 나눔이랑 같이 해야하는데 ;;;

작년에 했던거 한번 더 하도록 하겠습니다.

키보드 위에 붙히는 한글스티커 필요하신분 쪽지주세요. (당연히 받으시는분 주소와 성함을 보내주세요~ 작년에 한분이 주소를 안보내셨 ;;;)

저도 바쁜(?) 관계로 선착순 20분께만 ;;;

36 댓글

monk

옴마..클스마스 염장질 제대로 시네여. *^^*  ㅎㅎ 

아름답게 계획하신 여행들 잘 다녀 오시고, 멋진 후기도 기대할께요. 몇시간 안남았지만 메리 크리스마스~!!

nysky

네 ㅎㄷㄷㄷ ㅎㅎ 저도 메리 크리스마스요~ 올핸 좀 뭔가 ㅎㅎ 눈도 안오고.

디미트리

알찬 여행 계획 축하드립니다.

그리고 한글 스티커 저 손듭니다. 쪽지로 주소 보냅니다.

nysky

넵~ 감사합니다! 쪽지 확인후 일괄로 보내드릴께요~

디미트리

앗. 스티커 받았다고 아까 다른 글에 감사인사 드렸는데, 여기서 다시 감사드립니다.ㅎㅎ

마일모아

어휴. 20명분 발송하실려면 시간이 만만치 않을텐데요 ;; 나눔에 감사드립니다. 

nysky

마모님도 즐거운 성탄절되세요~ ^^

쌍둥빠

아주 알차게 프로모와 마일리지의 조합을 이루어 내셨네요.
주말치기 여행이라 부럽습니다~

nysky

ㅎㅎ 주말껴서 여행이긴 한데 거리가 다 무시무시하네요. ㅡ,.ㅡ 갈수록 시차 적응이 어려워지고 있어요 ㅎ

무선쿨

여행 부럽네요~~~

저도 스티커 하나 부탁 합니다.

nysky

넵~ ㅎ 쪽지 보내주세요 ㅎㅎ

무선쿨

정성스러운 스티커 오늘 잘 받았습니다, 진짜로 2015년도는 일이 잘풀리것 같은 느낌이 들어요~~~ 감사히 잘쓰겠습니다!!!

디자이너

nysky 님 잘지내시죠?  여행계획이 정말 알차네요! 

우리 아들 랩탑에 붙이게 저도 하나 부탁드릴께요.

즐거운 여행하세요!^^

nysky

네~ 곧 보내드릴께요 ㅎ 새해에도 즐거운 마모생활 되세요!

모밀국수

와 저랑 여행 계획이 비슷하시네요! 저도 오늘 에띠하드로 1월말 AA로 바르셀로나 2월 겨울에 한국 이렇게 가는데요. 반갑습니다~

저도 하나 부탁드릴께요. 쪽지 보내겠습니다 감사합니다! :) 

nysky

ㅎㅎ 정말 비슷하네요 ㅎ 카드 갯수도 비슷할거같아요 ㅎ

걸음마

울 남편이 한글을 못치는 관계로..저도 손들어 봅니다.

nysky

넵!! 곧 보내드리겠습니다

걸음마

감사합니다.
15년도 여행계획..부럽습니다.
휴가날짜라도 미리 알면 저도 행복한 계획을 세워보고 싶은데..

moon

여행 부럽습니다. ..
저희 가족은 5인이라 유럽은 엄두도 못내네요...
저는 스티커 손듭니다...(여유가 되시면 두개 부탁드립니다.)

nysky

넵~ 두개로!!

monge

스티커 줄 서봅니다. 새해 복 많이  받으시구요

nysky

새해 복 많이 받으세요 ^^

우아시스

어머나...선착순 나눔에 껴보기는 첨이여요.

새해 복 많이 받으세요.~~~

nysky

우아시스님도 새해 복 많이 받으세요!

좋은날

여행계획 부럽습니닷!

저도 스티커 줄 서봅니다. 감사합니다 :)

nysky

넵!!!

최선

멋진 계획을 알차게 세우셨네요. 축하드립니다. 저도 아들 한글 가르치게 줄 서봅니다.

nysky

넵! 최선님! 곧 보내드릴게요.

wonpal

오 훌륭한 계획이네요.
발셀로나가 특히.부럽네요...4박 70불....ㅎㅎ

잘 스윗도 좋구요.

nysky

ㅎㅎ 바로셀로나 호텔은 진짜 럭키였어요. 다 마모덕분입니다 ㅎ

WOWHAM

2015년 계획... 부럽습니다...

미리미리 부지런하게 계획을 세워야 한해 알차게 여행할수 있을텐데요.. 차일피일 미루다.. 아직도 결정못했네요..ㅋㅋ

멋진 여행 하시기 바랍니다~~

저는 저희 장모님을 위해 줄 서봅니다~~..ㅋㅋ 오케이 해주시면 주소 쪽지로 보낼께요~ 감사합니다

nysky

넵! 쪽지 주세요~

벌추

저도 스티커 줄서도 될까요?

민들레

저도 살포시 줄 서 봅니다...  끝물이라도 붙잡을 수 있을련지...

걸음마

잘 받았습니다.
남편이 너무 좋아하네요. 이젠 대신 타자 안쳐도 될것같아요.
새해 복 많이 받으세요. 감사합니다.

Page 1 / 135
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 2692

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1083
  • file
updated 2691

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 111

스카이패스 KAL Lounge Coupon(Valid until June 30, 2024)

| 나눔 13

[24년 2월 나눔] 버라이즌 플랜 프로모 코드 (타 서비스 변경 필요)

| 나눔 326
  • file

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 718

(나눔) Clarity PHEV all weather floor mat (Used)

| 나눔 4

푸바오의 행복한 판생을 응원해주세요 - 소소한 나눔(마감)

| 나눔 48
  • file

Galaxy Bud 관심 있으시분, Samsung.com 코드인데요, edu accout는 안돼요.

| 나눔 12

United club pass 나눔

| 나눔

[완료]시카고 북서부 교외 Hotel 나눔 - Holiday Inn Elk Grove Village 4/14-4/17, 3박

| 나눔 3

AwardWallet 처음 사용자 업그레이드 코드 나눔하자고요~^^

| 나눔 156

UA one-time lounge pass 2장 exp 4/13 (마감)

| 나눔 8

KAL 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 2

T-mobile x MLB.tv 올해도 돌아와서 남는 코드 드립니다

| 나눔 95

스카이패스 라운지 쿠폰 3/31/2024 -2장- -> 완료

| 나눔 14

대한항공 라운지 쿠폰 (만료 9/30/23) 2장 나눔

| 나눔 25

Skypass kal lounge coupon 2장 (~3/31)

| 나눔

(종료) Hyatt Cat 1-7 Award Certificate (Expire 3/10/24) 나눔

| 나눔 34
  • file

혹시 동전 모자른 Tooth Fairy 계실까요? (나눔 종료)

| 나눔 18
  • file

KAL 라운지 쿠폰 2장 나눔합니다.

| 나눔