MileMoa
Search

*이 딜은 체이스 잉크나 볼드카드 같은 카드를 소유하고 계셔서 스테이플스에서 구입시 

오피스 서플라이로 잡혀서  UR포인트 5배 버실 수 있는 분만 해당입니다...*

(3/22/2015 - 업데이트)

보통 한번씩 띄엄띄엄하는데 이번달은 연속 2번을 하는군요. 

댓글 주신 awkmaster님 말씀하신대로 3/22 - 3/28일까지 스테이플스에서 매스터카드 기카 $300 

or 그 이상되는 기카를 구입하시면 $20 기카를 리베이트 방식으로 돌려받을 수 있습니다.

매스터카드나 비자기카는 일반크레딧카드와 동일하게 사용 가능합니다.

원래 기카 구입시 Activation Fee를 내야하는데 $20기카로 커버할 수 있고 

스테이플스에서 체이스 잉크나 볼드카드로 결제하면 UR포인트 5배를 벌 수 있으니 일석이조입니다.

3/21일 끝난 비자기카와는 다른 프로모션이라 비자기카 구입하신 분들도 다시 하실 수 있습니다.

같은 주소당 한번만 가능합니다. 자세한 내용은 아래 글을 참고하세요. 

1) 체이스 잉크나 볼드카드로 스테이플스에 가서 $300 어치 기카를 구입 ($300 카드가 없어서 저는 $200짜리 x 2개)

2) https://rebate.staples.com/staples/home.action 로 가서 "In a Store" 항목으로

가서 전자방식으로 리베이트폼 작성 (구입하신 영수증이 필요합니다)

3) 한달후에 $20 리베이트 기카를 우편으로 받고 + 체이스 UR 기카 산 액수에 5X로 받음.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Expired - (3/21/2015 - 업데이트)

3월달에도 하고 있었는데 오늘 토요일이 마지막이네요. 일요일에는 끝납니다. 

$250 이거나 그 이상 되는 Visa 기프트카드를 스테이플스에서 Chase Ink or Chase Bold로

구입하시면 UR 5배 버시고 $20를 다시 기프트카드로 돌려받습니다.

저희 동네 스테이플스에서 $250이나 $300은 없어서 

$200 카드 2개를 (Activation Fee $6.95도 2번 차지) 구입했구요.

($250로 되어 있는 이유가 기카 2개 구입하게끔 하는 상술인 듯 합니다...)

아시다시피 체이스 잉크나 볼드로 스테이플스에서 결제하시면 오피스 서플라이 5X로 잡혀서 

이번처럼 $400(GC)를 구입하시면 UR 2,000점 + $20 GC (리베이트)를 받을 수 있으니 

엑티베이션 피를 제외해도 $6도 추가로 버시구요. 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

예전에 순둥이님도 올려주셨던 딜인데 지금 스테이플스에서 $300이상 비자 기프트카드를 사고 

다시 $20를 주는 프로모션을 하고 있습니다. 

Chase Ink Bold나 Ink Plus로 결제시 보통때는 Purchase Fee를 내야 하는데 ($200 기카의 경우 $6.95) 

다른 GC로 $20을 돌려주니 돈도 벌고 Office Supply로 UR 5배 포인트를 벌 수 있구요.

가족 수대로 하면 안 되고 1 per household 그리고 

온라인 구매 X이고 직접 스토어 방문하셔서 구매하셔야 합니다.

가정당 1번인데 저는 비즈니스 주소까지 해서 2번 했습니다. 

$300 짜리 비자기카가 시중에는 없으니 $100 + $200 이나 $200 + $200 등의 조합으로 구입하시면 됩니다.

꼭 $300이거나 이상을 비자기프트카드로 사셔야 하고  

체이스 잉크볼드나 잉크플러스로 결제 하셔서 5배 UR 포인트 챙기시구요.

$20기카 돌려받는 건 구입하시고 받은 영수증으로 https://rebate.staples.com/staples/home.action 으로

가셔서 등록하시면 되구요. 편지에 스탬프 찍어서 보내는 게 아니고 전자등록 방식이라 편합니다.

31 댓글

마일모아

좋군요. @@

드리머

좋은 정보 감사합니다!  :)  저희동네 스테이플스에는 $100/ $200 기카는 다 팔리고 없더군요.  ㅎㅎ

바닐라라떼

아직까지 체이스 카드로 기카 사는 것 sales로 잘 잡히나요? cash advance로 잡힌다는 글을 얼마 전에 본 것 같아서요. 스펜딩 채울 일이 있어 사프로 사려하는데...

다우니

제가 11 그리고 12월달에 체이스 잉크로만 스테이플 하고 오피스 맥스 그리고 오피스 디포에서 기카만 이천불어치 삿습니다.

이천불로 계산해서 만마일이 제 UR로 잘 들어왔습니다..(ㅎㅎ 방금 다시 보고왔습니다.. 너무 이뻐서~~)

캐시 어드밴스로 안 잡히고요 스테이먼트에는 오피스 서플라이 세일로 잡혀서 스테이먼트가 오더군요.

Chase UR point.GIF

단지 저는 살때 기카만 사는것이 아니고 반드시 물한박스하고 같이 이런식으로 해서 구입을 합니다...그러면 300불로 잡히는 것이 아니라 물가격하고 해서 307불 이런식으로 구입내역이 뜨더군요.

12월 31일까지 오피스 디포에서는 기카로 돌려주는것이 아닌 그자리에서 이십불을 할인해 주는 세일을 했었습니다.....

큰꿈

기카 수수료를 내더라도 sales로 잡힌다면 UR 모으는 것으로는 대박인데요. 좋은 정보 감사합니다.

로얄

학교에 약 $900 정도 낼께 있는데 사파이어 스펜딩도 채울겸해서 GC사서 pay 하려고 합니다.

혹시 Master나 Amex Gift card는 어디서 살 수 있을까요?

제가 다니는 학교는 visa를 안 받아서 master나 amex GC 사서 사용할려구요. 

giftcardmall.com 들어가 보니 visa GC만 있네요.

동네 staples, home depot, lowes, office max 등 가봤는데 $100 정도짜리밖에 없네요.

예전에 $500, $200 짜리도 본거 같은데요.

duruduru

어제 제가 사는 곳 스테이플즈에 가보니, 마스터카드도 200불짜리가 보이던데요.....

로얄

다른 staples도 들러가봐야 겠네요.

tammy0202

예전에 스테이플기카를샀는데 이걸 어디다가 쓰는게 좋을까요?? 백불짜리카드가 그냥 굴러다니네요 ㅎㅎㅎ

duruduru

ㅋㅋ 별 고민 다 하십니다~!

게시판에 한번 나눔으로 내놓아 보시면 몇달 고민이 30초 안에 해결될 수도 있을 거에요~!

쉬크

일반 GC와 다른가요??

Serve에 넣든가....아님 그냥 debit카드처럼 쓸 수 있지 않나요??

tammy0202

ㅋㅋㅋㅋ 두루두루님 죄송합니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 조용히 화장지나사러갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스테이플기카는 서브에 안들어가는걸로압니다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

플래너

묻어가는 질문입니다. 체이스 아멕스 등 카드회사에서 구체적인 물품 구매내역을 파악하고 있을까요? 제 생각으로는 스테이플스에서 전체 금액만 카드회사에 청구할 것 같은데 기카가 cash advance로 잡히는 경우는, 가령 스테이플스에서 $200짜리 비자 기카를 사면 수수료 포함해서 $206.95가 차지되는데 이 금액으로 카드회사에서 추정을 하는 것일까요? 

duruduru

너무 고민하지 마시고 그냥 하세요. 직접 해 보시면, 바로 알게 됩니다.

해당되는 기카를 사면, 일반 영수증과 함께 리베이트 영수증, 리베이트폼이 줄줄이 따라 나옵니다. 이미 다 구체적으로 연동이 되어 있다는 거죠. 기카를 구입한 내역이 이멩리로도 오구요, 리베이트 신청하면 그에 대한 이메일도 바로 오구요.

플래너

빠른 답변 감사드립니다. 제가 고민하는 점은요, 제가 기카를 구입하면 스테이플즈는 물론 제가 어떤 물건을 샀는지 알겠지만, 체이스에서도 제가 기카를 샀는지 다른 물건을 샀는지 파악하고 있느냐는 점입니다. 가령, 요즘에 프리덤으로 그로서리에서 구매시 분기별 5% 보너스 기간이라서 그로서리에서 각종 기카를 구입할까 생각 중인데요, 그로서리에서 기카를 구입하면 체이스에서 제가 기카를 샀는지 파악할 방법이 있느냐는 점이지요. 만약 구체적인 물품구매내역이 카드회사로 넘어간다면 개인 정보보호차원에서도 문제의 소지가 있지 않을까 하는 생각이 드네요. 

CaptainCook

정보보호차원에서도 문제의 소지가 있을까요?

이미 신용카드 회사에 제공한 필수 개인정보(소셜, 집주소, 인컴 등)이 3자에게 무단으로 넘어가거나 해킹으로 인한 유출이라면 모를까 구매내역의 경우 Fraud Detection를 위해서라도 적극 모니터 할 것 같은데요?

플래너님이 그로서리에서 기카를 사는 문제는 개인정보 보호보다는 일반적인 사용패턴에 어긋나는 경우로 볼 수 있느냐 마느냐에 따라 체이스의 Fraud Detection 모니터에 해당될 수 있다고 봅니다. 일반적으로 사람들이 사는 기카 사는 금액이나 횟수보다 월등히 많은 경우에요.

제 개인전인 기준으로는 가능한 적당히, 그리고 가늘고 길게를 생각하시고 달리면 되지 않을까 싶네요.

duruduru

금액으로 추정하는 게 아니라, POS에 따라 모든 물건에 고유 코딩이 되어 있기 때문이지 않을까요? 그래서 혹시 영수증에 물품표기가 안 나타나더라도 나중에 알고자 하면 얼마든지 알 수 있기는 합니다. 그러나, 구체적으로 기카용 프로모션이라고 한정된 아멕스오퍼 같은 경우가 아니라면, 카드사에는 금액만 넘어갈 뿐, 구입품목의 구체적인 내역이나 코드는 안 넘어갈 것 같은데요? 그러기를 바라기도 하구요.

CaptainCook

코딩이 있는 것 같습니다.

아멕스의 경우 어디서 쇼핑했느냐에 따라 어떤 류의 물건을 구입했는지 쓰더라구요.

예를 들어 Macy's의 경우 온라인/오프라인 구매시 Transaction Details에 아래같이 나옵니다.

플래너

아 코딩이 있는 것 같군요. 그렇다면 역시 가늘고 길게 입니다. 

쉬크

Ink 없는 사람은 별 의미가 없는거죠??

duruduru

네. (20-13.9=6.1불+카드포인트-가스비-시간.....)

쉬크

감사합니다 친절하고 따뜻하신 두루두루님~~♥♡ 

Happy New year~~~~

두손모아

잉크화이팅

백건

아 히손님 감사합니다 ㅎㅎ
오늘 바로 나가서 샀네요 이백불 두장 ㅎㅎ
파랑새 모이도 주고왔구뇨 ㅋ

순둥이

정보 감사합니다. $100 짜리만 있어서 3장씩 2세트 사왔습니다. 다행히 주소지가 두개라서. 두집 살림을 하는건 아닙니다 ^^

알아가기

혹시 같은 카드로 사셨나요? 제가 1월에 같은 카드로 사고 다른 주소로 등록했는데 같은 household 라고 안된다고 해서요.

순둥이

항상 다른 카드로 구입하고 리베이트 잘 받았습니다. 리베이트 등록시에도 다른 이메일로 합니다 ^^

알아가기

저도 작년에는 그렇게 해서 잘 받았는데 올해는 한 카드로 샀다가 ㅠ ㅠ
물론 회장님은 잘 하셨겠지요. ^^

duruduru

회장님이 직접 밝히신 것처럼, 두집살림을 하셔서가 아니라 복수업체를 경영하시기 때문에 항상 업무처리를 잘 구별하신다는.....

awkmaster

참고로 다음주에는 Master GC $300 이상사면 $20 리베이트 행사합니다.

스테이플스에서는 요렇게 Visa 기카를 하고나면 다음주는 Master 기카로 행사를 하는 패턴이 계속되네요.

Penguin

저도 오늘에서야 히손님 업데이트 글읽고 막차타고 $200 두장 업어왔습니다.

$20 기카 신청도 완료.... 고맙습니다. 

Page 1 / 398
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 7948

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 42
  • file
updated 7947

마모선배님들께 드리는 안마의자 가이드-1 (2D/3D/4D)

| 정보-기타 21
  • file
updated 7946

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 134
updated 7945

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 900
updated 7944

신라 & 롯데 인터넷 면세점 해외신용카드 사용불가

| 정보-기타 9

월마트 Weighted Goods and/or Bagged 클래임

| 정보-기타
  • file

제가 잘 쓰는 한국 선물 보내기 옵션들

| 정보-기타 14

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 19
  • file

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1285
  • file

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 10

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 17

Metro PCS, 언락정책 변경 2024.05 (180->365일 변경 )

| 정보-기타 51

미국에서 F4비자 신청후 한국에서 거소신청한 후기 및 타임라인 공유합니다.

| 정보-기타 13

EB1/EB2/EB3 및 NIW 영주권 타임라인 모음 (2024년 승인 내역 업데이트, 댓글 참조)

| 정보-기타 37

아마존 Baby Registry 후기 + 15% 할인 팁

| 정보-기타 5
  • file

2024 6월 문호 f2a final action date 진전 나머지 동결 eb2/3는 다음달 추가 후퇴예고

| 정보-기타 248

한국에서 회를 드시려면 배달횟집

| 정보-기타 15
  • file

뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten)

| 정보-기타 13

Lyft타고 포인트 Maximize하기 (깨알팁)

| 정보-기타 7

Krispy Kreme FREE dozen of glazed donuts (앱 다운 받으면 큐알코드 바로 받아요)

| 정보-기타 8